A9VG电玩部落论坛

楼主: zhajj

《星空》、《上古6》可能不会登录PS5

种子
29 点
yakumo 发表于 2021-3-25 12:14
1.我希望看到软粉们血书要求b社游戏只独占xbox;
2.我想开个盘,看是老滚6先出还是xbx/s先停产。 ...

武断了。滚6上市绝对不会超过3年
我的预计是2022年,最晚2023 年
到时候XSX正当年
官方一直闷头不说话搞开发不代表游戏就是什么新建空文件夹
滚6立项时间不短了,今年E3说不定就有新的消息放出来。
至于血书让老滚独占,这是粉丝文化导致,
微软的粉丝骨子里没有独占基因,这种事也不会出现在XBOX粉丝身上
其实滚6不存在谁独占,只存在某家独不占。

种子
29 点
害羞的小钱包 发表于 2021-3-25 12:56
要不是看了一眼现实,听你说的我还以为PS4世代索尼被挤出游戏市场了,X1早期独占可是吹得比PS响得多了, ...

哎哟喂,我就提了。我软市值1。8万亿美刀,索尼1千二百亿。
好了。我现在等着我的不好的下场呢。你是会跨省来打我吗???我会不会被打死啊。好紧张
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

本来就不太想发言

种子
308 点
wudizhikun 发表于 2021-3-25 14:53
从几个月前就在说星空、上古6不登陆ps。 微软这果然是没啥话题了么,

隔三岔五把旧车轱辘话拿出来炒一遍   ...

这个月xbox光xgp就有各种新闻出来,PS有些什么新闻?连工资待遇都能拿来凑新闻,差点让人以为进了招聘网站。

种子
1087 点
我软.......以前这么叫可能是大众软件,现在直接靠山是1.8万亿,xbox部门又等于ms了,厉害了
发自A9VG iPhone客户端

种子
127 点
siamcopen 发表于 2021-3-25 14:38
没办法啊。。索尼哪有那么多钱。。。只能希望微软带来的压力能让索尼逼出更好的游戏了。。毕竟玩家嘛最关 ...

其实还是觉得小手段比较好,就是那种直接和工作室洽谈,游戏宣发全平台,主机平台PS系独占半年,这样的情况下去应对XGP才回稍微好点,但是XGP如果半年后直接免。那么还是很难。且独占半年时间也是需要投钱的。
收购工作室方面目前感觉大多数的工作室都有主了。
反正PS5在未来面对XB还是看sony自己怎么应对,起码没有绝对的赢面了!

种子
1094 点
新堂 发表于 2021-3-25 15:06
这个月xbox光xgp就有各种新闻出来,PS有些什么新闻?连工资待遇都能拿来凑新闻,差点让人以为进了招聘网 ...

xgp有啥新闻     

种子
3060 点
新堂 发表于 2021-3-25 15:06
这个月xbox光xgp就有各种新闻出来,PS有些什么新闻?连工资待遇都能拿来凑新闻,差点让人以为进了招聘网 ...

除了工资待遇之外,本月新闻中还有白送第一方大作地平线零之曙光,本月烩面第三方目前独占日系RPG大作FF7RE,FF7E PS5版六月免费升级加新角色剧情DLC,大妈魂斗罗肉鸽游戏4月底发售,奇异世界-灵魂风暴4月首发进烩面游戏,等等。。。

种子
1094 点
a08a08 发表于 2021-3-25 14:59
哎哟喂,我就提了。我软市值1。8万亿美刀,索尼1千二百亿。
好了。我现在等着我的不好的下场呢。你是会跨 ...

你啥时候放出来的

种子
3060 点
纯白の龙姬 发表于 2021-3-25 15:12
其实还是觉得小手段比较好,就是那种直接和工作室洽谈,游戏宣发全平台,主机平台PS系独占半年,这样的情 ...

我是觉得只要保证第一方游戏的品质,并且强调独占的重要性,sony还是可以过得下去。

种子
1334 点
wudizhikun 发表于 2021-3-25 15:12
xgp有啥新闻

我在等Ms再次开启xgp一刀三个月促销的新闻,上次买的三月xgp加起来没玩两小时已经不小心过期了