A9VG电玩部落论坛

楼主: Q擎天

[业界] 传:由于复联游戏的失利,漫威考虑将旗下更多IP授权给索尼

该用户已被禁言

种子
64 点
TNTIOI 发表于 2021-4-9 15:03
我有点不明白,你怎么看出他比我有道理的。

不考虑成本,不考虑外部施压,不考虑做大或者作赔的后果,就 ...

一个跟社会脱节的人骂论坛的人是社会脱节。
该用户已被禁言

种子
64 点
TNTIOI 发表于 2021-4-8 18:44
分成怎么算?索尼要是和暴雪一样自己弄个换皮宇宙怎么办?索尼还是日企,万一政府要施压怎么办?

我劝你 ...

你要是真有班上,是怎么得出刘慈欣在水电厂能年入百万这个结论的?
该用户已被禁言

种子
64 点
yakumo 发表于 2021-4-9 16:12
你不明白谁在硬杠是你的问题,不是其他人的。没关系。

一本正经的抬杠,这个风格以前在PS3世代初期常见,后来绝迹了很长时间。那个TNTIOI不愧是像他自己承认的那样,是搞宣发的,多么离谱的话他都能一本正经的说出来。

种子
234 点
yakumo 发表于 2021-4-9 16:12
你不明白谁在硬杠是你的问题,不是其他人的。没关系。

可惜我说的很有道理,你只能说一句杠

你不杠你说明白啊。

说你是说不出来,杠你又硬杠,罗夏是真地惨。

审判者

九十九眠る八雲

种子
2234 点
TNTIOI 发表于 2021-4-9 19:33
可惜我说的很有道理,你只能说一句杠

你不杠你说明白啊。

呵呵,可悲的跳脚。

种子
234 点
轨道交通 发表于 2021-4-9 18:24
你要是真有班上,是怎么得出刘慈欣在水电厂能年入百万这个结论的?

你仔细想想谁跟你说过年入百万?我说的是大刘在电力系统挣的比现在多。

我第4次跟你说,我这有电力系统的员工的工资条,你给钱我就给你发,2年了,你就是卖矿泉水瓶子也该够钱了。

种子
234 点
yakumo 发表于 2021-4-9 19:34
呵呵,可悲的跳脚。

你不跳脚你可以说明白啊。

你自己看你说的话,一句我寻思,没了。没案例没论证,你就是和你爸要钱也不能一句,爸我寻思你该给我10块钱吧,怎么也得说给我10块钱买零食对吧?

担心你可能是单亲家庭说个更简单的。你去银行柜台取钱,总要给柜员卡或者存折吧,总不能跟柜员说,我寻思你该给我钱。是吧。

罗夏自己就是反偶像的,你说你用这个头像,你不知道罗夏是谁么?电视剧版的剧情倒是符合你的现状。真是辛辣的讽刺。

仿照你的风格给你回复一句,我寻思,你吧,因为不带证件和卡强要在银行柜台取钱,现在在特殊地方上网和我沟通呢。别问为什么,我拿不出任何相关的证明,问就是俺寻思的。

种子
234 点
el-melfes 发表于 2021-4-9 16:08
一个桌游一个PC,除了设定上接近有什么可以说换皮的?真要换皮GW不早就把玻璃渣给告到渣都不剩了?

棉花 ...

GW为什么没起诉还真的查不到。不过暴雪找过GW谈授权,GW没给。星际争霸的时候不知道,魔兽争霸3的时候GW已经授权做游戏了。可不是桌游和PC

索尼在日本地位和华为在中国的地位有些类似。中日关系什么情况你心里没点数么。漫威影视在中国的票房占比这么高,还能不担心,万一万一,神厕出点什么问题是吧,中日紧张一下什么的。这是基本的风险管控。

当时烧车的时候我这边教化电子大世界所有日产数码相机和笔记本电脑,投影设备之类的都下架停售了,不止索尼的。

索尼的总产业我也说不全,游戏,音乐,影视,房地产,手机,这是比较好查的相关项目,往上引申就有意思了,宣传,建造,工业。认真的说,我国还没有哪个集团敢3项齐插手的。华为就很坚挺不是么。

还是那句话,论坛里多数都用玩家思考想问题,却没想过,哪怕是游戏公司的高管,大多都是不玩游戏的。就硬在这里YY。我都不说国家人种,好歹寻思一下风险管控吧。

求败者

1995.1.17阪神淡路大震災

种子
987 点
蛮期待的。。。。

种子
33 点
TNTIOI 发表于 2021-4-9 20:31
GW为什么没起诉还真的查不到。不过暴雪找过GW谈授权,GW没给。星际争霸的时候不知道,魔兽争霸3的时候GW ...

想多吧你,**照样买索尼设备器材,看阅兵转播车用个