A9VG电玩部落论坛

楼主: Q擎天

[业界] 传:由于复联游戏的失利,漫威考虑将旗下更多IP授权给索尼

种子
234 点
软天下_ 发表于 2021-4-12 11:28
央视全套直播设备都是索尼的,包括造价几亿的直播车,建议你去砸了 ...

这有什么奇怪的,民间不让用又没说政府不让用。

这是我回复前一个的,复制一下可以直接发给你。

种子
234 点
zzkkmm 发表于 2021-4-12 12:27
华为这种进口外国芯片然后打包组装成设备来卖的洋买办能跟索尼比

说的是产业占比。

尽管都说韩国是三星帝国的,可是看一下经营范围会发现索尼和三星差不多。建造,制造,宣传。可能索尼少个军用。国内就没有哪家敢一起玩这多领域的。华为好歹也是民营国企,总得有点牌面。

种子
234 点
el-melfes 发表于 2021-4-12 02:46
告也告不起来,都不是一个类型的游戏,这也能说是换皮?

索尼是日本企业,那水晶动力头上的SE不是么?论 ...

你要是不看我的完整回答,我是不会再回答你了。这是最后一次,希望你带上眼睛。

索尼不只是个游戏企业,建造,宣传,制造都插手,这意味着他和日本各个产业牵涉的更深,这可不是一个游戏开发商或者可乐妹这种搞健身的能相提并论的。同样,吃的多承担的也要多。让你堵抢眼你也得上。华为如何?中兴一不行,国家让你上鸿蒙你就得上鸿蒙。整个外壳包装一下也得给我上。

索尼是不是民营企业还真不好说,你还能看到它的股权分配文件么?就算现在是个民营企业又如何?华为还是民营企业呢,荣耀去年就脱离成国企了。真到了必要的时候,金融上玩套路都可以。收购一个国有企业或者被一个国有企业收购就行了。啥?军企收购?好像也不是不行哈。走一圈泰国就行。

国内不是没有过卸载WINDOWS的时候,不过涉及的不大。05年的时候全国的自动提款机都禁止使用WINDOWS系统。在经历了许多磨难后又用回了WINDOS95.

种子
2936 点
看到最后几页我都不知道你们到底在争什么了。。。跑题了吧。。。

种子
234 点

我也是担心帖子被封咯。可是吧,说不过就当看不见,专攻一条往下引,踩线封贴之后就看不到了。这不就是某9脑残粉的专业套路么。玩呗。反正我也不指望正分了。

种子
234 点
siamcopen 发表于 2021-4-12 18:10
看到最后几页我都不知道你们到底在争什么了。。。跑题了吧。。。

其实吧,我今天和专业人士(项目总监)吃午饭的时候讨论过漫威和索尼的事,专业人士的说法是,在不知道内部信息的情况下,商业上最好的选择是授权索尼新生代英雄,比如说尚气之类的漫威未来10年会推的角色,今年尚气就要上了,游戏开发个3年正好能赶上尚气2或者联动电影啥的。失败了也没什么损失。而钢铁侠之类的要握在自己手里,保证自己的游戏项目上马。

可惜,现在已经讨论到**电视台的设备有多少是日产了。却没人提起过营销方面的事。论坛比游戏好玩。

种子
354 点
阿卡姆和漫威蜘蛛侠那么好的答案在前,抄都炒不来

种子
2936 点
squallgy 发表于 2021-4-12 19:12
阿卡姆和漫威蜘蛛侠那么好的答案在前,抄都炒不来

估計是想抄但沒那個能力?

种子
354 点
siamcopen 发表于 2021-4-12 19:14
估計是想抄但沒那個能力?

按照他们能重启古墓丽影系列来看,能力是有的,只不过复联游戏选错了方向

种子
435 点
TNTIOI 发表于 2021-4-12 10:57
你要是不看我的完整回答,我是不会再回答你了。这是最后一次,希望你带上眼睛。

索尼不只是个游戏企业, ...

得了吧,索尼有什么业务论坛里还不清楚么?每次财报都能发几个帖子呢

什么建造宣传制造,要是有涉及军工和基础产业保底的索尼还需要靠游戏业务来支撑财报?

就你这个逻辑水平也好意思说别人家里蹲