A9VG电玩部落论坛

楼主: 布偶猫

佳作推荐:PS5版《真人快打11》,附大法OLED实际效果屏摄

该用户已被禁言

种子
32 点
布偶猫 发表于 2021-4-9 08:17
真是笑死了,M5强行和迈凯伦一个档次了。你这么喜欢装,不如再晒晒你的房产证啊。

“如果有需要 ...

真是笑死了,都是玩车的就叫聊不着,都是玩游戏的就叫聊得着了,买个破电视隔三岔五的发贴吹,还M5跟迈凯伦不一个档次,这话也就开国产车的说得出来,买个电视就是你人生巅峰了,逼这东西我是得装,但你不用装,你本身就是

种子
1119 点
TobyYF 发表于 2021-4-9 15:08
真是笑死了,都是玩车的就叫聊不着,都是玩游戏的就叫聊得着了,买个破电视隔三岔五的发贴吹,还M5跟迈凯 ...

这个是你吧? 装逼装到被人投诉?看这时间,你在这个论坛装逼至少两年了吧,两年多一直在个游戏论坛装逼刷存在感的人,教训别人不要装逼,还好意思提什么境界,我也就当你是个笑话看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1119 点

一点东西,PS4区发完PC区发:

https://bbs.a9vg.com/forum.php?m ... =1644954&page=1
https://bbs.a9vg.com/forum.php?m ... mp;authorid=1644954

被人各种怼,看的我都要笑死了。看来你这人生巅峰也不咋地啊。在游戏论坛炫富你就省省吧。我几套房子随便一套也买你一串M5,只不过我没你那么SB,整天被人怼还觉得别人是酸你。

种子
138 点
布偶猫 发表于 2021-4-9 15:51
一点东西,PS4区发完PC区发:

https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8700757&extra=&author ...

满满的贴吧味道。
游戏论坛就好好讨论游戏相关就好了
我也不是嘲讽谁。一线城市市中心随便一套房就是好几千万的叔叔阿姨,是不是为了某个问题要说服别人整天要带着房产证。

种子
1119 点
马甲的马甲2 发表于 2021-4-9 16:03
满满的贴吧味道。
游戏论坛就好好讨论游戏相关就好了
我也不是嘲讽谁。一线城市市中心随便一套房就是好几 ...

说的是,这位来回来晒了两年了,还想教别人怎么做人。

种子
14 点
布偶猫 发表于 2021-04-09 09:46

你不是拿rtings评分说事?我贴出评分了,你又不认了。

什么叫画质?画质就是亮度,对比度,色域,色准,tone mapping的综合体现。看不懂我给你翻译一下:
Contrast:对比度,等于峰值亮度/全黑亮度。因为OLED的全黑亮度约等于0,所以虽然A90J峰值亮度比CX高得多,但比值和得分也只能一样是10。但实际观感肯定是越亮越好,别说你不懂。
Local Dimming:区域控光。这项评分对于像素自发光的OLED来说等于没有。
Black Uniformity:黑色均匀度。同上,没用的评分。
Gray Uniformaty:灰色均匀度,直接决定暗部细节的均匀程度,运动画面尤其明显。CX低0.2分
ABL:自动全屏亮度限制。分数越高,全白画面亮度越高,效果越好。CX低0.9分
Pre Calibration:出厂默认参数准确度。LG的出厂祖传绿不用我再赘述了吧。CX低0.3分
Post Calibration:校准后的参数准确度。设备可校准的上限。注意这个仅代表设备可以校准的上限,不完全代表画质。CX低0.1分。

哪些是画质?这些就是画质。至于你说的是否支持GSync,FSync,这些可以有,索尼不支持也是事实,不过跟画质没半毛钱关系。

你说的游戏应用打分,我也给你贴一下:

里面关于画质的打分也是这些项目,分数都一样,剩下的输入延迟,响应时间,和对一些信号格式的支持跟画质都没关系。

真是造谣一张嘴,辟谣跑断腿。讲道理的话你就闭嘴吧。

那你说的全面优于不等于就是放屁?
发自A9VG Android客户端

种子
14 点
布偶猫 发表于 2021-04-09 09:55

另外,可视角度问题,是你们家LG的EVO面板造成了,G1也一样:

A90J可视角度就这?呵呵,还我们家?LG关我屁事,我只是看不惯索粉牛逼吹上天的嘴脸。
贵4.5000就这,还好意思用碾压全面优于这种二极管言论
HDMI2.1只给两个,一个是earc,这不是坑爹吗。根本不适合游戏玩家
连去年的CX都打不过,你A90J那么强咋没进rtings最推荐OLED的任何一个名单里呢?
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
32 点

一破电视还没我两个模型贵,三天两头来回发,一个蜘蛛侠屏摄就发两回,每次还都要特意注明 “Sony旗舰A9G
https://bbs.a9vg.com/thread-8696963-1-1.html
https://bbs.a9vg.com/thread-8727947-1-1.html
https://bbs.a9vg.com/thread-8697293-1-1.html
https://bbs.a9vg.com/thread-8686915-1-1.html

一个车而已,都是大玩具,动不动就扯到房子,这点东西就亮底牌了?这年头房子谁没几套?怎么你的意思是想卖房买车是吧?真笑死我了 还房子一套买一串M5,下回再吵架我教你,你直接说你全身器官捐献能换一套房多霸气,你这样的也别回复了,啥水平几句话就看明白了,乐得我差点打错字

种子
1119 点
TobyYF 发表于 2021-4-9 23:05
一破电视还没我两个模型贵,三天两头来回发,一个蜘蛛侠屏摄就发两回,每次还都要特意注明 “Sony旗舰A9G ...

你继续嘴硬,底裤都被扒没了,除了撒泼打滚我看你也没啥本事了
该用户已被禁言

种子
32 点
布偶猫 发表于 2021-4-9 23:38
你继续嘴硬,底裤都被扒没了,除了撒泼打滚我看你也没啥本事了 ...

撒泼打滚不是学你嘛,你看咱俩格式都一样,这就扛不住了?

你也不用自说自话给自己壮胆儿了,你这样的货见的太多了,全身上下就一张嘴,让晒东西啥也没有,哦忘了你有个晒了七八回的电视,以后继续晒,新出个游戏屏摄就来一波,一定记得注明Sony旗舰A9G,这点钱可不能白花,等电视过时了没法晒了实在不行就卖了家里祖传的房子买辆豪车,带着老婆孩睡车里至少也算你自己奋斗所得,不回了,自己玩去吧。