A9VG电玩部落论坛

xbx新人请教

种子
49 点

之前都是玩pc、ps4、ns的,盒子都是360时玩D用过,最近入了一台二手的。有些问题,请教下大家,先谢谢了,我这个有xgpu的
        1、主要游戏光盘方便买卖吗,游戏盘二手市场ps和ns是非常发达的,无论全新还是二手买和卖都很方便,不知道盒子这方面如何,还是要买一些新游戏,xgpu不能包含所有的
        2、下载游戏那些裸连可以吗,家里倒是用了帆游加速器的
        3、其它新手容易错过和忽视的问题,请指教

种子
0 点
真纠结啊~~~紫薯布丁

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
1如果你在国内,非常不方便,国内xbox主流是数字版。
2可以裸连下载,具体看你家里网络状况。
1)准备好稳定的加速器,没有这个的话可能主界面一些东西都刷不出来。
2)准备一张visa信用卡,巴西等低价区买游戏用,当然你也可以选择用礼品卡。
3)这里游戏实在太多,我是指每个月免费的游戏,可能会严重玩不过来,对于一些不爱尝试或者时间非常少的玩家来说或许会成为一个注意点,订阅制的xgpu推崇的是行动,也就是玩,需要多尝试,所以会改变一些人的习惯。
4)有条件的话准备好对应次世代主机的电视或者显示器,最好的情况是同时支持4k120帧和杜比视界,非硬性。
5)准备好一款外置移动硬盘,固态机械都可以,如果有条件可以上官方希捷的ssd。

暂时能想到的就这些了,有需要再回答或来补充
发自A9VG iPhone客户端

种子
49 点
蓝色换日线 发表于 2021-4-8 11:17
1如果你在国内,非常不方便,国内xbox主流是数字版。
2可以裸连下载,具体看你家里网络状况。

感谢,我看了下某宝很多兑换卡卖的,这些自己买的话哪里买划算,需要带中文的,有visa信用卡
另外游戏间电视是三星Q70R,只有hdmi2.0,先这样吧,还没多少游戏可以4k 120的,  另外三星有个freesync好像支持盒子的显示

种子
29 点
个人感觉除非像我这样为更好的重温360游戏,,其他真就没必要了。毕竟PC和XSX都是需要好的显示设备。所以在排除显示设备之外。不是玩360游戏。。。。。一方游戏在PC上体验更好,XGPU也通用

顺便说一句,PC连接电视也是一样的效果

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
youko 发表于 2021-04-08 12:20

感谢,我看了下某宝很多兑换卡卖的,这些自己买的话哪里买划算,需要带中文的,有visa信用卡
另外游戏间电视是三星Q70R,只有hdmi2.0,先这样吧,还没多少游戏可以4k 120的,  另外三星有个freesync好像支持盒子的显示

微信小程序找xbox比价助手,里面可以查一下游戏是否有中文,还有该游戏哪个区最便宜。
发自A9VG iPhone客户端

种子
49 点
马五 发表于 2021-4-8 12:43
个人感觉除非像我这样为更好的重温360游戏,,其他真就没必要了。毕竟PC和XSX都是需要好的显示设备。所以在 ...

我就是已经把3070显卡放在咸鱼上卖才买盒子来替代的,一直就是pc接电视玩

种子
29 点
youko 发表于 2021-4-8 13:58
我就是已经把3070显卡放在咸鱼上卖才买盒子来替代的,一直就是pc接电视玩 ...

如果没有PC了,XSX绝对是台好主机

种子
1501 点
先加入xgpu,把微软的第一方游戏一个个都玩遍,比如光环合集,战争机器合集,极限竞速地平线4
发自A9VG Android客户端

种子
49 点
蓝色换日线 发表于 2021-4-8 12:51
微信小程序找xbox比价助手,里面可以查一下游戏是否有中文,还有该游戏哪个区最便宜。 ...

我看某宝上那些激活很多都是阿根廷区,这个必须挂阿根廷的梯子才能激活吗,我有普通地区美国日本香港这些的梯子,不知道可以激活不,看那些评论有说用香港梯子激活了阿根廷码的