A9VG电玩部落论坛

楼主: dlsva

完美还原实机的玩意mister fpga

该用户已被禁言

种子
198 点
chens8201 发表于 2021-4-14 21:19
1500...这性价比还不低么......

看你怎么想了,PS5多少钱啊,还不是大把的人去买?怀旧支付1500也没PS5贵啊,而且还能玩很多平台。一个OSSC也要好几百,连游戏都玩不了就是个转换器不也一样一堆人买??

我从没见过谁买MISTER FPGA后悔过。所以性价比不能光看价格。
该用户已被禁言

种子
198 点
ylx3583 发表于 2021-4-14 22:01
好一个也就1500...300多配齐树莓派 玩的挺好 有钱人!

我没有别的意思,我说1500是针对前面有人说2000元讲的。
我是从905盒子一路走过来的,树莓派我也体验过,不行的。

种子
150 点
113391987 发表于 2021-04-15 08:58

看你怎么想了,PS5多少钱啊,还不是大把的人去买?怀旧支付1500也没PS5贵啊,而且还能玩很多平台。一个OSSC也要好几百,连游戏都玩不了就是个转换器不也一样一堆人买??

我从没见过谁买MISTER FPGA后悔过。所以性价比不能光看价格。

认同。我有树莓派3B和3B+,S905的盒子也有,NES 那些mini机器也买了,开源掌机也有了,去年买了MiSter,虽然价格花了1800,能玩的游戏也不算多,但胜在原汁原味,尤其是音效(FC游戏和PCECD)更是非常满意,说超越原机也不为过啊。
发自A9VG iPhone客户端

种子
15 点
solid1216 发表于 2021-4-15 14:45
认同。我有树莓派3B和3B+,S905的盒子也有,NES 那些mini机器也买了,开源掌机也有了,去年买了MiSter, ...

那你为啥不买原机 有这钱?

种子
15 点
安转换 发表于 2021-4-14 23:42
这个是硬件模拟硬件,和软件模拟硬件相比,声音和画面的还原度更高。

就为那么一点点还原度....多花几倍的钱 当然你要觉得值 那就值

种子
33 点
ylx3583 发表于 2021-4-15 15:05
就为那么一点点还原度....多花几倍的钱 当然你要觉得值 那就值

玩基板的那些人特别重视还原度,而一块基板要几百到几万,相对而言这个就不算太贵了。

种子
628 点
solid1216 发表于 2021-4-15 14:45
认同。我有树莓派3B和3B+,S905的盒子也有,NES 那些mini机器也买了,开源掌机也有了,去年买了MiSter, ...

这个东西贵也不是怨卖家,本身就是不是拿来给你打游戏用的,是个专业FPGA开发板,这个开发板就已经1K上下了,其他诸如RAM组件什么的也不贵。

不过这个机器优势在于延迟,输入和输出延迟都很不错,音效说超过模拟器,就不是很认同了,音频延迟也在改善范围的话,那算。

种子
150 点
ylx3583 发表于 2021-04-15 15:04

那你为啥不买原机 有这钱?

原机买得起,但是现在的高清显示设备直接接原机,那画面受不了啊,除非有crt和彩监

种子
150 点
钢铁机器猫 发表于 2021-04-15 16:35

这个东西贵也不是怨卖家,本身就是不是拿来给你打游戏用的,是个专业FPGA开发板,这个开发板就已经1K上下了,其他诸如RAM组件什么的也不贵。

不过这个机器优势在于延迟,输入和输出延迟都很不错,音效说超过模拟器,就不是很认同了,音频延迟也在改善范围的话,那算。

哥们,音效提升我也是个人主观感受,你可以试试

种子
54 点
veronicakof 发表于 2021-04-12 18:39

我和我朋友都入了一個....我朋友比較硬核 他之前是玩卡座的  他老說這mister一定要接crt   我就想問一下用mistet接crt和接hdmi玩kof 是一樣的嗎?    是不是接hdmi有延遲?   還有說的那neogeo超頻核心哪有下 對kof有提高嗎還是衹是解決了合金彈頭的掉幀?   最後說的那低延遲接口是mister上USB線的口還是低解的那視頻線口?

hdmi输出延迟大小视你的HDMI显示设备而定,如果你的HDMI显示屏有直通(所谓游戏)模式,那么延迟会极小,如果接的是智能电视模式(例如小米智能电视HDMI),那么延迟会巨大。neogeo核心本身就有tubro模式,全部游戏都可用,还有一个是24Mhz CPU加速的neogeo内核,是专为合金弹头2用的,用这24Mhz核心玩合金2,很顺畅,但这核心玩其它游戏大多会出错、死机。   至于手柄/摇杆高速口,是在低解io板上那个USB3.0形状的SNAC口,这个SNAC口你要去MiSTer  WIKI官网了解一下,要专门的转换口的,相当于无延迟原机手柄口。SNAC口手柄要与主机一一对应。
发自A9VG Android客户端