A9VG电玩部落论坛

[你们快劝劝我]想剁那个存储卡了。

该用户已被禁言

种子
89 点
最近xsx的内存储空间快满了。2k21,gear5,2077,大表哥2,巫师3,生化2/3,horizon 4, doa 6,ori 2还有几个格斗游戏,没一个想挪到外接硬盘啊。

空间马上就不够了。

再看看那些在外接硬盘里还没玩过的游戏:英灵殿、渡神记,control••••••,我有点想剁个存储卡了。

有用过的哥们儿说说这个的体验吗?

是直接算在内部存储空间里还是会额外再分多一个区出来?

速度和内部ssd会有明显体感差距吗?

稳定吗?

会出2TB吗?

妈蛋,问题好多。

你们要拉住我呀。

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
我没用过,不过应该可以确定不是算在内部储存空间,多一个区出来。速度方面官方承诺和内置ssd几乎无差别吧。会不会出2T不清楚。我是打算年底买的,因为现在价格太高,光环无限和微软模拟飞行一出,空间是有点不太够。
发自A9VG iPhone客户端

种子
317 点
把gears 5, 2077,大表哥2,巫师3,horizon 4,生化2/3,2k21,Ori 还有好几个格斗游戏删了,空间马上够了。

英灵殿、渡神记,control,不要入了。

把买存储卡的钱剩下来,doa 所有dlc买齐,纸巾,营养快线买够, 破恩hub会员冲三年,座椅调整好,单手打字,送你上天。
该用户已被禁言

种子
89 点
Mps42 发表于 2021-4-15 08:29
把gears 5, 2077,大表哥2,巫师3,horizon 4,生化2/3,2k21,Ori 还有好几个格斗游戏删了,空间马上够了 ...

这劝说太给力了。必须赞一个。

我觉得我应该顺手出掉xsx,就留one x和啃奶跳跳just dance。一边跳舞一边飞天。

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
另外,给个建议,内置ssd只装次世代游戏或次世代优化有XS标志的游戏,像你这样全放进内置,肯定不够用。外置非官方机械或固态硬盘还是需要的,就是用来存这种游戏的。
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
89 点
蓝色换日线 发表于 2021-4-15 08:25
我没用过,不过应该可以确定不是算在内部储存空间,多一个区出来。速度方面官方承诺和内置ssd几乎无差别吧 ...

感觉多一个区还是很麻烦啊。

现在的空间管理就不分区显示空间容量,搞得我老是要查内部存储,就怕哪个游戏大更新,把我空间爆了。

种子
970 点
官方那个ssd的贵,不如买希捷十几个T的外置硬盘盒,xgp随便装都不怕

种子
6 点

5楼建议中肯,1000出头就能买个10t的西数mybook外置硬盘做储存用,相比小2000买个1t的专用卡,不如等2年,出来2t的或者更大的,从11月到现在,必须安在内置出储存的游戏也没几个,你的好几个游戏放到外置储存一样玩的。现在投资那个卡,到了真正用的到的时候会贬值的。
该用户已被禁言

种子
89 点
懒洋洋OTAKU 发表于 2021-4-15 09:28
5楼建议中肯,1000出头就能买个10t的西数mybook外置硬盘做储存用,相比小2000买个1t的专用卡,不如等2年, ...

我是这几个游戏会经常切换这来玩,习惯有快速启动的效果了。装外置硬盘有点不适应。目前是在取舍哪些不经常玩的就放外置。但是次世代效果的游戏都太大了。而且想mhw这种虽然没有次世代强化,但读取大幅度提升的,真的不想体验hdd的读盘了。

种子
2840 点
目前这价格还是等一等吧,先外挂一个hdd装老游戏就行。