A9VG电玩部落论坛

[闲聊] WIN3到了

噬魂者

See you again.

种子
1136 点
银牙白虎圣兽 发表于 2021-4-19 14:24
以前的修改器下了就能直接点击用,现在的下了还要安装,结果安装的却是货不对板的,然而文件名确实是你想 ...

我目前用的三大妈家的修改器。

挂版VIP

曜影

种子
2170 点
心碎的天空 发表于 2021-4-19 15:36

我以前也是在3大妈那里下的,但这次貌似用不了
该用户已被禁言

种子
814 点
八阴八阳 发表于 2021-4-19 11:31
我对腾讯这一版更有兴趣,期待你的评测

评测这东西累死个人,我不具备评测的能力 .......  即便有评测能力,我都不想干,不仅累 而且还费力不讨好 .......

到时候在B站会有铺天盖地的评测视频,到时候你可以看 ........

我就发点图上来就算了 ........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
814 点
(忍) 发表于 2021-4-19 11:36
我是错过了,周六玩的太嗨了,不过重量优点担心,但东西很实惠是真的。

第二批如果还有优惠我就买。 ...

群内在说,5月20号有第二批预售,不晓得到时会不会享受到优惠价 ........

即便我都预付了定金,官方的重量到现在都没发出来,就算他接近800克吧,比AYA NEO更重,但是设计上由于有握把设计,参加了内测的人说实物拿起不累 .......  也不晓得是不是真的,反正800克我拿得动,平时玩哑铃都是玩25斤一个的,害怕拿不起一斤多的东西,完全不怕 ........

我买这机器据说跟GPD WIN3一样,都存在某些游戏闪退的问题,闪退率占所有游戏的5%,是INTEL驱动程序的锅 ........   大家都在表扬AYA NEO的AMD驱动好 .........    反正GPD WIN3存在的闪退问题,估计PLAYER掌机也差不多,即便好点 都不多,一样的货色,我接受这个缺点 .........

该用户已被禁言

种子
814 点
ruisen 发表于 2021-4-19 12:22
卧槽,外形什么样的?屏幕挺大的

上面我发图了,你自己看 .......

种子
475 点
油仔 发表于 2021-4-19 17:49
群内在说,5月20号有第二批预售,不晓得到时会不会享受到优惠价 ........

即便我都预付了定金,官方的重 ...

因为我有AYA所以对他高分辨率和外观比较有兴趣,可惜错过了。

第二批看命了贵300我到还能接受,驱动问题也没办法,但对还没买WIN掌机的玩家还是有吸引力的。

看你喜欢的游戏是否刚好玩不到,不是问题还不是特别大,但目前请款看来还是AMD比较安心点。

重量其实也很大个问题,SWITCH我拿起来怪物猎人玩很长时间不累,AYA我举半小时后手很酸了,一个物体重量不是举不起,是长时间握持后是否感觉疲劳,750G我个人节奏范围,太重怕只能压在桌子上玩了。

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
intel闪退问题确实有点多,win3只狼的测试结果居然是要核显降频才不会闪退,不降cpu占用率太高就会带不起来从而闪退,还有电池长时间高温运行会鼓包,cpu会缩肛,反正intel跑许多游戏挺拉跨的,amd以前帮ps4优化过,所以这方面都不是问题
该用户已被禁言

种子
814 点
(忍) 发表于 2021-4-19 17:59
因为我有AYA所以对他高分辨率和外观比较有兴趣,可惜错过了。

第二批看命了贵300我到还能接受,驱动问题 ...

2560×1600的高分辨率是平时干其他事用的,真正打游戏必须调回800P 内置显卡才跑得动 ........  好在是等比降低分辨率,不会出现点对点 对不上而导致的模糊问题 .......

重量重的问题没有办法,59W 16000mA的电池反正不轻,这都是当今电池技术没有突破的原因 .........  期待以后电池技术能够突破,这样才能有效的增加掌机的性能和降低掌机的重量 ........

就当这掌机是个练习手腕和手臂力量的秤砣呗 .........  健身、游戏同时进行 .........

终结者

ZONE OF ENDERS

种子
1656 点
还是太有钱了

挂版VIP

曜影

种子
2170 点
心碎的天空 发表于 2021-4-19 15:36

问一下你有成功进入过BIOS设置吗?我无论用WIN3小键盘还是外设大键盘都进入不了BIOS,我知道是开机按FN+DEL,但就是每一次成功做