A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖

塞尔达传说荒野之息这么难吗?

该用户已被禁言

种子
239 点
TBS709 发表于 2021-4-29 20:54
大湿剑至少有一把劈柴刀,至少会自动还原柴刀,子弹时间基懒的用以技术去磨了 ...

不如我们列一下野吹在战斗方面几个极大的不平衡:
1. 两个炸弹, 切炸弹的时候 时间就停止了, 绝大多数杂兵可以被炸在原地一动不动
2. 子弹时间 就算同时对战多个人马 只要有子弹时间 就是1v1
3. 盾反不耗耐 尬点表示不科学 且很委屈
4. 用鼠标玩的弓箭 才能称为弓箭, 这个我相信不会有太多人体验过 反正我用回switch玩是从来不用弓箭的
这些让这游戏的战斗部分丝毫没必要研究 一目了然的操作 毫无技巧可言

不过战斗从来不是塞尔达的尿点 英雄无敌嘛 打打无双也没什么, 不像某棺材里爬出来烧了又烧的灰烬人 或是几十次反复受苦m都不认得的不死人, 但还是希望 Shadow of the Lost 能难一点, 至少每个boss 都别让我初见一遍过吧
该用户已被禁言

种子
498 点
alucard_2005 发表于 2021-4-30 09:43
不如我们列一下野吹在战斗方面几个极大的不平衡:
1. 两个炸弹, 切炸弹的时候 时间就停止了, 绝大多数杂 ...

1意外未接受到什么事为何有攻击???
2单方情缘单对单
3盾反不耗原理是以力借力
4不知道因为无设备

技巧看你走位同不用子弹时间情况下打怪了

种子
913 点
alucard_2005 发表于 2021-4-30 02:29
你确定?! 我很想知道 你云顶跑了几次 以及尬农是不是一遍过
凡事不要张口就来 晒几个录制的视频好吗 ...

当年玩儿黑魂3的时候大多boss都是一次过的,多的也就死1,2次,打隐藏boss确实死了好几次,尬农我不知道是什么

同样是第一次玩儿,不看任何攻略,全靠自己摸索不联网,黑魂3非常轻松,但是塞尔达我走到哪儿都是一下就挂,只能远远的扔炸弹。。。

种子
1282 点

我觉得特别难呢
发自A9VG Android客户端

种子
1282 点
lkjhfdsa 发表于 2021-04-29 15:39
光膀子进城,捡一圈出来,根本不需要大湿剑

你们说的我不懂啊

种子
133 点
我和你一样,一度曾经放弃了,后来靠BUG刷满心和精力,拿了大师剑,体验好了很多,在海拉尔大陆上,90%的区域可以横着走,看谁不爽就大师剑伺候,反正大师剑是不会坏的。
该用户已被禁言

种子
239 点
feibu 发表于 2021-4-30 19:58
当年玩儿黑魂3的时候大多boss都是一次过的,多的也就死1,2次,打隐藏boss确实死了好几次,尬农我不知道 ...

... 不看到视频 我很难想象会有这种情况, 算了 大千世界 无奇不有
更重要的是 不管我怎么希望 Shadow of the Lost 该什么样难度 就什么样

种子
913 点
alucard_2005 发表于 2021-5-2 02:03
... 不看到视频 我很难想象会有这种情况, 算了 大千世界 无奇不有
更重要的是 不管我怎么希望 S ...

我想收回之前的话,我首发玩塞尔达过了序章之后直奔大象神兽,一路上被虐惨了。过了之后虽然拿到一次复活,但是更是寸步难行。这不这两天又拿出来试了试,发现我好像走错路了。。。一开始往东走一路上简单很多。还可以登塔点亮地图。。。

这和当年我玩魂1的时候也是一开始就下古墓一样。。。也是被虐到怀疑人生

种子
44 点
目的性不要太强,这游戏不是为了通关而玩的,乐趣就是满地溜达。

种子
44 点
feibu 发表于 2021-05-03 02:26

我想收回之前的话,我首发玩塞尔达过了序章之后直奔大象神兽,一路上被虐惨了。过了之后虽然拿到一次复活,但是更是寸步难行。这不这两天又拿出来试了试,发现我好像走错路了。。。一开始往东走一路上简单很多。还可以登塔点亮地图。。。

这和当年我玩魂1的时候也是一开始就下古墓一样。。。也是被虐到怀疑人生

熟练掌握盾反技巧,就没有什么难得