A9VG电玩部落论坛

诡影难度小建议

种子
1267 点
刚通完,3小时03分,我一周目硬核,二周目休闲刷钱,刷挑战,把stake和榴弹搞成无限,我个人建议,想要轻松些,一定要把榴弹无限,一定要榴弹无限。一把马格南是不够的,后期工厂电钻马格南不打核心是没有硬直的,榴弹的闪光弹我愿称之为最强,后期闪光配马格南才是出路。  

电风扇诡影难度基本都是秒转身,没有机会给你去瞄后背弱点,考验枪法,大神忽略。我自己发现最好打方法,他吃闪光,基本闪光配马格南,他基本动不了就死了。

武举人boss,因为是装甲,就是考验枪法了,炮弹不要轻易去打,只近身吹飞效果,要掌握住cd时间,因为只要近身两次,你基本就挂了。

克里斯最难,开之前克里斯龙爪机关枪务必也搞成无限,但这也是死过去的,30发装膛子弹,打敌人很少硬直。 广场三次定位炸弹,我这有个比较好的方法,第一次炸后,敌人刷出后扔一颗手雷,基本第二次cd到,然后绕到左边房子后边,那边有补给点,可以爬楼顶,直接爬上去开第二次,时间来的及,然后迅速跑下去,第二波敌人刷出,跑到广场一颗闪光弹,在跑回去基本到爬梯子那cd也就到了,在爬上去标记,OK过关,这是我研究的目前感觉最简单的方法了,清敌人诡影难度我觉得不现实。在梯子上无敌,但是时间是静止的,后面的大锤boss我个人觉得简单了,就记住一点,贴身,黑魂咋玩这个boss就咋玩,贴身绕,标记也贴身,放心不会炸到你。

最终boss换回伊森,马格南呼脸就行了,还有说一点,他也吃闪光,打到残血后boss会把你拉到漆黑场景,一颗闪光回到现实。

剩下就是结局动画了。这是个人一些心得,大佬级过滤就好了。

还有忘了说,诡影你就当最速玩就行,意思就是多余的场景屋子都不要去,去的地方越多风险越高,你物资经过几周目根本不缺,就直奔主线就OK。

评分

发自A9VG iPhone客户端

种子
241 点
良心建议                                                        

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
461 点
同样是用闪光+马格南,不过我因为没钱改stake,一直用的狼毒,感觉伤害差异不是那么大,打杂兵基本都是一枪

种子
1255 点
兵工厂很麻烦和克里斯关卡完全是死过来的,过去了米兰达随便打。
发自A9VG Android客户端

种子
34 点
原来Chris那里能爬楼啊 学习了

种子
1267 点
sir.drake 发表于 2021-05-11 15:08
同样是用闪光+马格南,不过我因为没钱改stake,一直用的狼毒,感觉伤害差异不是那么大,打杂兵基本都是一枪

对,其实威力都够了,但是有最好的肯定来最好的,哈哈。

种子
768 点
诡影难度我用的是WCX这把满改步枪的 偶尔玛格南辅助一下,榴弹的攻击力很低控场的话闪光是个哈9选择,步枪的400攻擊力加80发弹药还有极快的上弹速度 ,其实是非常棒的武器,但是很多人都忽略了

种子
1267 点
549975021 发表于 2021-05-11 15:23
诡影难度我用的是WCX这把满改步枪的 偶尔玛格南辅助一下,榴弹的攻击力很低控场的话闪光是个哈9选择,步枪的400攻擊力加80发弹药还有极快的上弹速度 ,其实是非常棒的武器,但是很多人都忽略了

主要是前期没那么多钱和cp点,在有限的范围内肯定选最强的,计划再通下流程把不同的枪体验下。

种子
33 点
基本赞同!其实克里斯那没必要买无限弹,ammunition补给挺多的。手雷配合着防御可以直接冲到菌主那里。

种子
189 点
- =直接看大佬的速通好了。。省心省事··