A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝色换日线

XSX入手第5月,谈谈个人的失望

种子
49 点
方兴未艾 发表于 2021-5-19 12:31
下载千万别用加速器。
我500Mbps电信,不开加速器速度经常飙到接近400Mbps,开加速器锁死30Mbps左右。 ...

这个看脸。有时候,不开挂满速。
而有时候就算你把电信电话打爆了都是0速。所以,加速器还是有比要的,有速度,起码还在动。否则挂一晚上,你看他啥都没干,浪费电是很可耻的。
但是这玩意儿吧,电信和微软国内的那个XB台湾主管是绝对背锅的。现在好像国内节点都没有。所以才导致从360时代一直以来的OX“起码不掉线”神话在去年前年彻底告破。

种子
46 点
金属心脏 发表于 2021-5-19 12:38
这个看脸。有时候,不开挂满速。
而有时候就算你把电信电话打爆了都是0速。所以,加速器还是有比要的,有 ...

我这边的情况是:直连0速的游戏开加速器要么同样0速,要么个位数的Mbps,30Mps都无法达到,而且开着加速器也可能会挂一晚下载失败(我是路由器上装的插件,有时候打完游戏挂通宵下载,忘了把路由器的加速关掉,第二天起来发现下载失败)。

我个人观察和理解的话,热门游戏(大陆下载比较多的游戏),应该是在国内cdn缓存了的,电信/联通直连下载几乎可以拉满。冷门游戏的话,有些挂加速器能改善下载,有些和直连一样断断续续极不稳定,但直连大概率在凌晨过后能把游戏下载好。

我也遇到过一次抽风的情况,一个游戏花了2天才下载好,加速器/直连都不好使,最后还是直连,第2天晚上通宵下载好了。

电信/联通之外的网络不进行讨论...

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
看了你们的下载问题,看来我这里好多了,难道是加速器很少关掉的缘故?
发自A9VG iPhone客户端

种子
32 点
模拟器怎么样?

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
h0n9 发表于 2021-05-19 19:21
模拟器怎么样?

模拟器很好啊,你想问具体什么
发自A9VG iPhone客户端

种子
49 点
方兴未艾 发表于 2021-5-19 13:37
我这边的情况是:直连0速的游戏开加速器要么同样0速,要么个位数的Mbps,30Mps都无法达到,而且开着加速 ...

我用的是AX86U内挂的网易UU。也会发生开着比关掉下的更慢的情况,但是你这个情况没有发生过的。
直连我发生过0速,但是过会儿会缓过来。(当然缓不过来的也有)。所以我一般看到如果下载速度连30都不到,就直接开挂的。基本上保障一晚上能下完没问题。
总之现在就是各种神奇。说不上什么时候好什么时候不好。总之那个4v主管上来后,就各种神操作。

种子
49 点
蓝色换日线 发表于 2021-5-19 13:56
看了你们的下载问题,看来我这里好多了,难道是加速器很少关掉的缘故?

加速器你常开也没用,它自己会给你间歇性断掉的。关键是自己经常性的(起码每周)重启(物理上的)一次光猫。如果路由器能设置自动重启,那么起码1周也要1次。
否则我保证你连PC端的XBOX.COM都打不开。(认真脸,昨天去抢国行的时候就没打开,吓死我了,于是赶紧切了微软商城。神提莫居然商城提早10分钟就能开买!顺利当上勇士。不提了,低调低调,免得疼讯报复性投诉)

种子
46 点
金属心脏 发表于 2021-5-19 21:03
我用的是AX86U内挂的网易UU。也会发生开着比关掉下的更慢的情况,但是你这个情况没有发生过的。
直连我发 ...

我是AC86U,挂的腾讯加速器
现在就打游戏的时候开加速器了,下载的话都直连了,因为最近没啥特别期待玩的游戏,早一天晚一天无所谓了,不过最近下的一些XGP游戏速度还挺快。

种子
49 点
方兴未艾 发表于 2021-5-20 12:12
我是AC86U,挂的腾讯加速器
现在就打游戏的时候开加速器了,下载的话都直连了,因为最近没啥特别 ...

哦,你那个是敢达版的。那速度是肯定不行的。一定要红色有角三倍速的鸭子版的。这样速度才能保障的。(疼讯的不行,建议到期了换UU)
我虽然做了勇士。但是我会继续用很长一段时间的X1X,毕竟X1X没毛病,我换**嘛?打杀戮尖塔又不用XSX。对吧。

种子
46 点
金属心脏 发表于 2021-5-20 12:44
哦,你那个是敢达版的。那速度是肯定不行的。一定要红色有角三倍速的鸭子版的。这样速度才能保障的。(疼 ...

就是AC86U,我是500Mps的电信宽带,不挂加速器的话,热门游戏下载能长时间保持在390Mbps,比如Forza4,贼海更新、APEX这类热门的。
反倒是挂加速器锁死30Mbps。
UU试过,下载一个鸟样。

勇不勇士不太清楚,反正我一直是用水|货机,所以没等国行,春节前入坑的xsx