A9VG电玩部落论坛

终于一周目通了村庄诡影,太累手了

种子
991 点

难点基本就只有开头第二个狼人,村内时间战,第一个女儿,和3个刮痧的boss战
第二个狼人没得办法只能靠你的枪法去打
村口时间战 我没有用那个堵门法,胜之不武。 我的玩法是 散弹枪房 堵门先去第二个房间拿了leimi子弹,再利用leimi打怪的硬直,慢慢的拖到leimi子弹打完,然后再利用2个面粉袋拖一点,然后跑到爆炸桶子房,在用leimi/喷子桶子拖一段时间,这时候应该能拖到大锤走过来锤门,接下来上房顶,去水车房炸个桶子,去大稻草堆绕两圈差不多结束了。
第一个女儿 打之前最好把1个手雷和2个地雷备好。虽然地形很小但是你围着她急速转圈也是能躲3连击的
工厂 除了螺旋桨其他小怪都不需要打,扎堆一个榴弹解决就好,磨具绕绕基本就ok,搜刮可以利用闪光弹,反正现在不用后面也没什么用处了
boss基本你打个几次大致都能看出出招了。夫人 主要是要保住两个躲虫子点,冲撞躲对面墙 循环打就ok了、
鱼一阶段 就是引诱 远喷 + 进喷 + 头撞 ,二阶段 求稳只打胖子阶段 三阶段 用桶子 手雷轰炸
米兰达 这时候你子弹已经多得砌墙了,一顿乱轰就好
枪械 我是建议 m1911 ,m1897, 狙,狼毒   可以放开了升,当然换弹速度 没必要升,弹夹容量建议先把攻击拉满后再考虑,这游戏你换弹的时间非常多。狼毒那个10w的配件没必要买,其他的不是很建议升级,初始**打第一个boss前可以买配件和升攻击力,syg不是很推荐买,主要后期喷子用处不大,v61也感觉满2的。

种子
991 点
感觉这次做的还是挺好的每个区域的节奏都不一样很有新鲜感,就是boss战太漫长了,打的手实在太累。

种子
312 点
最恶心的难道不是大锤子狼人吗

种子
991 点
Wilson_hyde 发表于 2021-5-19 23:47
最恶心的难道不是大锤子狼人吗

基本没难度把。直接m1911按着不动糊脸就行。出怪就手雷,榴弹清下就完了,他大部分攻击都很难打到你

审判者

最近经常迟到*-_-*

种子
55 点
第一遍普通还挺有意思的,第二遍诡影各种虐也还凑合,第三遍困难索然无味,目前不想再碰剧情了,除非出新的DLC。

现在挑战下佣兵全SS,SSSS就算了

种子
1282 点
一周目诡影厉害了,真的难,我试了下卡在第一个女儿那里,后面跟俩小兵俩雷都炸不死,给打自闭了。后来多周目无限弹才过诡影
发自A9VG Android客户端

种子
536 点
楼主你是键盘还是手柄?
我都到城堡夫人了,实在是瞄不到弱点
只能往怪物身体上涂
把实体***都打空了都没过,只剩一批零件
发自A9VG iPhone客户端

种子
189 点
黑雨 发表于 2021-6-9 13:46
楼主你是键盘还是手柄?
只能往怪物身体上涂

- =打这个难度,拿S马格南 基本就完事的。。所以最好先准备好这把武器,,然后榴弹枪,

种子
278 点
第一人称压迫感强,下意识按太费手柄
xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
黑雨 发表于 2021-6-9 13:46
楼主你是键盘还是手柄?
只能往怪物身体上涂

夫人不嫌弃花时间的话可以每次等她重攻击后和落地的时候 蹲好位置开好镜直接射一枪就跑。