A9VG电玩部落论坛

楼主: 皮草帝

1-1那个NPC消失了怎么办?

关闭 [复制链接]

种子
57 点
newfantasy 发表于 2021-5-22 14:02
傲慢的恐怕是你這種新人

這兒是論壇 是公衆地方來的,你們説的話可能成爲下一個新人瀏覽帖子參考的話

呵呵 误导? 我是记错了而已 打完1-2的雾门过不去 难道不是每个玩家都能遇到?真正寻求帮助的玩家不会去看论坛精华?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
淘淘爹 发表于 2021-5-22 14:44
呵呵 误导? 我是记错了而已 打完1-2的雾门过不去 难道不是每个玩家都能遇到?真正寻求帮助的玩家不会去 ...

是你先引用回復我的,
你特意走來告訴我你能直接去1-3,要是1-2,不知道多少是新人死了n次或者花了n小時突破火龍橋
你以爲是第一個?你不是說1-3我才懶得説話呢

到頭來又輕輕巧巧丟一句 ,哎喲 我記錯了。。
隨你高興吧

种子
106 点
newfantasy 发表于 2021-05-22 14:10

是你自己對號入座而已。

我質問不是你。說的對象不是你。

是之前很多個人和我吵,説什麽游戲他愛去哪先不關我事。

至於對你,我只是説話老實直白點而已。

我是對你的遭遇毫不感興趣啊。你的問題是小事。

我是你老朋友嗎? 我和你很熟嗎?難道你期望我爲你的不幸表示遺憾,陪你一起寢食不安是不是

反而 我已經給了你建議,因爲看你連1-3都沒去,等於剛開始,我不是教你從頭再來嗎?沒看見?

我好歹也是ps3恶魂刚出就开始玩,虽然只玩了个开头,魂系列也四个白金。
你也不用编辑了,我知道你一开始在说我,我只不过飞龙桥上死两次被你当成反面教材嘲弄,不要把自己当权威,如果想当权威请你态度别那么傲慢
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
皮草帝 发表于 2021-5-22 18:43
我好歹也是ps3恶魂刚出就开始玩,虽然只玩了个开头,魂系列也四个白金。
你也不用编辑了,我知道你一开始 ...

語無倫次

既然你p3開始玩,又得意洋洋的炫耀四個白金,那你問這些低級初學者問題幹什麽?四個白金好威風啊

誰囂張 明顯是你更囂張傲慢吧

我都不知道和多少人説過去2-1了,對你説? 你這麽自信滿滿我真替你高興,你真把你當成是一號人物了,不愧是四個白金的

我告訴你,你當白金是榮耀 我當是恥辱。認識我的都知道,黑魂和血緣,我是故意留下最簡單的獎杯不拿,故意不白金,以示鄙視。因爲我覺得那是垃圾游戲。

种子
106 点
newfantasy 发表于 2021-05-22 20:53

語無倫次

既然你p3開始玩,又得意洋洋的炫耀四個白金,那你問這些低級初學者問題幹什麽?四個白金好威風啊

誰囂張 明顯是你更囂張傲慢吧

我都不知道和多少人説過去2-1了,對你説? 你這麽自信滿滿我真替你高興,你真把你當成是一號人物了,不愧是四個白金的

我告訴你,你當白金是榮耀 我當是恥辱。認識我的都知道,黑魂和血緣,我是故意留下最簡單的獎杯不拿,故意不白金,以示鄙視。因爲我覺得那是垃圾游戲。

我说那些意思是我不是什么新人,也不需要你来说教,你强调你和很多人说了很多次摆明把自己当权威了,你觉得你说的话就是真理,别人就必须听过,抱歉,我09年开始上a9还真不知道你是谁,也对你帖子没印象,你强调了一千次的内容我一次也不知道,我来这发帖确实是想得到帮助,也确实有热心的坛友回复我,而不是你这种狂妄自大,以为自己多了不起的人在指责,连个简体字都不会打的人我还真看不上
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
皮草帝 发表于 2021-5-23 20:28
我说那些意思是我不是什么新人,也不需要你来说教,你强调你和很多人说了很多次摆明把自己当权威了,你觉 ...

看到沒,開始了,什麽簡體字繁體字?你什麽居心?

説不過就開始挑事了。什麽什麽東西。

再説。不同游戲白金能互相證明什麽?又想炫耀自己四個白金 又不想承認是新人? 這什麽邏輯?果然是你這種東西才想得出來的邏輯 呵呵

這個A游戲白金 可以拿來當別的B游戲不是新人的證據。我都要笑死了。你小學畢業了沒有?

更何況,我一開始就給了你建議 你這個既居心不良又瞎眼東西假裝看不見而已,我看你開始沒多久,叫你從頭來

你説吧 你是不是瞎的?誒?
该用户已被禁言

种子
3554 点
淘淘爹 发表于 2021-05-21 14:40

我就是1-1 直接打到了1-3 一般新手不都是这么玩的么

到不到后面吧。我打完那个巨大骑士,提示我要杀什么巨大恶魔才能通过哪个门。我只能选别的关了

种子
106 点
没什么好说的了,人和人不一样,我玩游戏是为了消遣,宁把游戏当人生

种子
106 点
fxxtianyu 发表于 2021-05-23 23:12

到不到后面吧。我打完那个巨大骑士,提示我要杀什么巨大恶魔才能通过哪个门。我只能选别的关了

打完高塔了已经,去2-1挖矿了,没注意后面能不能过去,我看的攻略路线打完高塔骑士后是直接去打蜘蛛的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
根本是你自己在找事。話本來就不是對你説。

但是,現在就是對你説了

我不管你看的是什麽鬼攻略路綫,打完1-1,去1-2是錯的,你自己已經送了兩條命在橋上還把王子殺了 別再誤導下一個人

2-1一進去, 門口就是礦石商人,地上還有系統的留言,根本就是系統給你來的初學關卡

你們一個二個藉故吵架,我之前問的問題沒人敢答嗎?

我問:既然打完1-1,劇情是必須回到神殿和要人和黑女説話,否則連升級都不能,那麽爲什麽還要選擇回去1-2?
打完1-1所有世界都開了,偏偏選擇回到既難,又要照顧npc,又有噴火龍的1-2
爲什麽?