A9VG电玩部落论坛

楼主: 皮草帝

1-1那个NPC消失了怎么办?

关闭 [复制链接]

种子
106 点
我只记得有人说过,飞龙桥上死了两次的新人,反面教材,呵呵
发自A9VG Android客户端

种子
106 点
我不知道你指的1-2是什么,我指的是高塔骑士前的那个飞龙桥,死了两次之后大概知道窍门直接过了,一点也不难,每个人玩法不一样,不要觉得必须像你一样先去矿场再过飞龙桥才正常,飞龙桥死两次也挺正常的,能提供解答就解答,解答不了也别阴阳怪气,还是那句话,想当权威态度好一点,说话这么冲,让人听了就不舒服,也不知道你是情商低还是压根就很傲慢
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
是你想當權威吧,不然你幹嘛反感承認是新人?還要炫耀四個白金?

還荒謬的拿別的游戲的白金來證明你這個游戲不是新人?

學我,這人又來胡説八道了。你哪隻眼睛看見我過第一關之後去2-1的?

2-1是我推薦新人的,因爲最安全

我自己是打完1-1直接去4-1的,不知道就少胡説八道

不管去2-1還是1-4都有用,2-1可以强化裝備,敵人簡單,4-1非常困難但是寶物很多,

1-2是最最最沒用的流程,拿不到好東西,又容易死,又不能强化裝備,又要小心照顧王子,

我是好心拿著過來人的經驗來忠告新人的,沒你想象的這麽卑污。主要你的腦子就想著怎麽炫耀怎麽賣弄 所以你看見別人說就看不慣,你賣弄不相干游戲的白金已經説明這一點了,發急了還要扯到繁體簡體去挑撥離間。你不如自問你自己的素質及不及格再説吧 嘿

版主

老不死人~

种子
512 点
能夠和 newfantasy 在 A9 切磋 的人真不少啊
大家小小碰撞一下 ok的
有人问我跟 newfantasy 很熟?
对啊 我是跟他很 friend , 又如何?
我在这里再说一次 ...
这里是网上游戏论坛, 大众来讨论, 来分享, 来 show quality,
甚至像有几位性格巨星经常来个互相你挑我我挑你的,
但他们都有时会带出营养或热热论坛功效, 只是小小之挣,
绝不会对这个游玩的地方造成任何灾难性冲击!

投诉的人可再联络我

落伍者

牛B就是吹出来的

种子
89 点
ctk460 发表于 2021-5-24 21:13
能夠和 newfantasy 在 A9 切磋 的人真不少啊
大家小小碰撞一下 ok的
有人问我跟 newfantasy 很熟?

既然很friend,就教育下,要不然以后没人来魂区了

版主

老不死人~

种子
512 点
9216521162 发表于 2021-6-1 14:53
既然很friend,就教育下,要不然以后没人来魂区了

能夠有权力解开关闭帖, 你好叻.