A9VG电玩部落论坛

楼主: hitomilee

game watch双系统制作教程

种子
18 点
感謝大大的無私奉獻 真的非常感謝你^^

种子
18 点
=.=看完後感覺超複雜....我先觀望好了

种子
16 点
安德烈斯 发表于 2021-6-28 05:49
=.=看完後感覺超複雜....我先觀望好了

其实并不复杂,只要稍微懂点焊接技术和LINUX基本的操作命令即可,按照教程来

种子
10 点
苦恼!总是最后的make编译提示有错误,什么build/roms.a问题,还有git submodule update –init这句更新子模块未见有效执行,不知有否关系,求指点!

种子
16 点
luck8888 发表于 2021-7-9 15:29
苦恼!总是最后的make编译提示有错误,什么build/roms.a问题,还有git submodule update –init这句更新子 ...

最近没上,抱歉,你试试 git submodule update --init --recursive

种子
16 点
更新完会有hash验证,可以参考https://github.com/kbeckmann/game-and-watch-retro-go 对应一下

种子
16 点
对了,目前game and watch retro go最新版更新了,双系统16MB应该没问题,但是64MB打开32BIT支持好像有点问题,我最近比较忙,没时间测试,回头我来测试

种子
10 点
hitomilee 发表于 2021-7-12 06:42
最近没上,抱歉,你试试 git submodule update --init --recursive

谢谢你,已解决。git submodule update --init --recursive还是无过程,我没管了。在game-and-watch-retro-go文件最后的MAKE编译出现部分问题,包括我提到build/roms.a问题。删除了重新git clone.......下载,试多次就可,因连这源速度很不稳定有时慢得要死,这包小文件非常多,可能就是容易下载有问题文件,多时间段试试,当下载比较快的时候文件正确性就好了,大家遇到这问题的注意下

种子
10 点
hitomilee 发表于 2021-7-12 06:57
对了,目前game and watch retro go最新版更新了,双系统16MB应该没问题,但是64MB打开32BIT支持好像有点问 ...

game and watch retro go好像是更新,做单自制系统成功。但做双系统时,里面的5个文件里面要改的所在行已跟你说的不一样了,数据文章的部分内容也不一样了,要参考你提供的查找出对应项目内容来更改。现在问题又来了,所有完成后,只能原系统有效,进入自制系统始终黑屏无效,只能拔电重插再进入原系统。我更换是64M的。苦恼!难道新版的go 文件做双系统的编译和安装方法不一样了。大哥有空你也研究下,还有能提供下你的旧版go文件我试下吗!

种子
16 点
luck8888 发表于 2021-7-15 17:23
game and watch retro go好像是更新,做单自制系统成功。但做双系统时,里面的5个文件里面要改的所在行已 ...

可以,没问题,我来打包