A9VG电玩部落论坛

楼主: 国米

这游戏有只狼难度高吗?

关闭 [复制链接]

种子
1445 点
没有只狼难

难度就是容错率

恶魔之魂容错率高许多,因为boss死的快

只狼boss战时间长太多
c.y

种子
60 点
应该没有,只狼节奏感比较强
发自A9VG iPhone客户端

种子
959 点
恶魂我随便白金,只狼至今被火牛劝退,所以我说只狼难

落伍者

牛B就是吹出来的

种子
89 点
白了黑魂123, 血缘, 仁王1、2。  目前恶魂马上白。
只狼是pj ps4上玩的,没白, 感觉只狼boss站难,推图一般,
恶魂是前期推图有点恶心,boss站相对简单, 并且boss战之前没篝火,挂了跑一次很恼火很容易挂路上,不过有了退出大法之后相对好点。
恶魂和只狼个有千秋吧, 只郎都能玩下去,恶魂更不在话下了,而且恶魂做为最开始一代,流程是有点短,不尽兴。。。

种子
273 点
正儿八经打,个人感觉难度不相上下。
但死了强关游戏,就复活,ps5读盘又快。
出身选王族,拿到火焰风暴过大多数boss比杂兵还轻松,所以综合来看还是恶魂简单。
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点

有人説流程短 不盡興 呀HA哈HA哈HA哈

廢話流程短。 不盡興? 汝等自找的

説了65535次了,這個游戲是聯機游戲

等於你打街霸2 97 98打電腦。 哎呀怎麽那麽快打完,好短啊 汝等説這句是不是腦殘廢話啊

給了你黑白紅石頭,給了你各種聯機對戰合作的魔法奇跡,給了調整了你各種武器的對戰平衡度,連版圖都是爲了聯機設計的

可是汝等只是聯機拿個獎杯匆匆忙忙白了就封盤 還要説 哎呀 流程好短啊

光拿白金,我看 只占惡魔完整體驗的一千分之一都沒

汝等要是手指沒有殘廢的就去置頂貼找找 光是A9的比賽就比賽了四五次,

我們09年打到13年 汝等以爲是靠單機的?

种子
12 点
恶魂还是rpg玩法,感觉不难。更何况还有sl大法(慎用)。不像只狼打铁,恶魂可用猥琐流,尤其法师,biubiubiu就过了。

落伍者

牛B就是吹出来的

种子
89 点
newfantasy 发表于 2021-5-31 20:39
有人説流程短 不盡興 呀HA哈HA哈HA哈

廢話流程短。 不盡興? 汝等自找的

请问你是哪来的天天在这阴阳怪气的,真实世界太失忆了天天在这找存在感?天天在恶魂版区显示你牛逼?你是多自卑?
要不要来打拳皇?抢10,我让你9,  拳皇94到拳皇12随便你选。 ok?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
9216521162 发表于 2021-6-1 09:50
请问你是哪来的天天在这阴阳怪气的,真实世界太失忆了天天在这找存在感?天天在恶魂版区显示你牛逼?你是 ...

什麽陰陽怪氣?你説你自己嗎?

我在魂區拿kof只是來做個例子,你倒是把注意力拉到kof去,你神經有沒有問題?需要檢查一下嗎?你要是神經沒問題,那你就是噴子囖?

你能噴,反而我真話不給說?

你除了人身攻擊之外,我問你,你敢説我説的不是真話嗎?你能反駁一句嗎?

你既然會玩kof 那你就是看得懂我的例子嘛?我質問你,要是有人就打kof打到通關然後挑剔kof流程很短,你怎麽感想?你不會舉一反三的嗎?你什麽學歷什麽智商?

至於kof, 你早點是幹嘛吃的?我街機98 02 八神七枷chris紅丸打到沒人來挑那時候你怎麽不滾過來送幣?
行啊,我都不説練習不練習的,你先給我送一個格鬥搖桿來吧

在魂區回你這個已經給你面子了 噴子

落伍者

牛B就是吹出来的

种子
89 点
newfantasy 发表于 2021-6-1 14:14
什麽陰陽怪氣?你説你自己嗎?

我在魂區拿kof只是來做個例子,你倒是把注意力拉到kof去,你神經有沒有問 ...

你自己都不知道自己阴阳怪气这很正常。
大家都在看你这个小丑在跳。

人家玩游戏爱怎么玩怎么玩, 关你q事?你在那冷嘲热讽是多自卑。

恶魂流程短,咋的,就是短,怎么了,不对? 就是短,就是短就是短,  
你天天玩pvp你就牛逼了?
流程短和能不能玩联机有关系?  
那要不就出个单独联机版的游戏?你咋不去玩传奇呢,传奇可以联机很爽的。

大家都当恶魂是个游戏来体验,只有你一个脑残天天冷嘲热讽发帖的人,就你很牛逼? 你除了当恶魂传家宝以外没有啥别的了,知道几个问题就在那哔哔赖赖的以为自己多牛逼,真以为自己玩了几年恶魂就是上帝了,这是你自己给你自己封的,在别人眼力一文不值。 你玩多几年恶魂能怎么样呢?你比别人多知道一些恶魂的信息,有啥用,自己天天在那自嗨, 除了恶魂你还会啥?来说说给大家show一下。

另外别人怎么玩游戏关你q事,白金封盘有问题?咋的必须要按照你的意思来玩游戏?那我买个游戏碟寄给你你来帮我玩?

还在那吹拳皇,不知道我是谁的话请去搜a9论坛以前的拳皇比赛,打的你满地找牙,你还知道98 02呢?  94到12你知道几个?  在那得瑟。

你档次太低了,我不应该降低档次来回答你那些问题。
看到你的发言就作呕,退下吧。

针对你的发言我想后面也没人会回帖。

恶魂流程就是太短了,我就是不玩联机,管你q事?