A9VG电玩部落论坛

楼主: 国米

这游戏有只狼难度高吗?

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
9216521162 发表于 2021-6-1 09:50
请问你是哪来的天天在这阴阳怪气的,真实世界太失忆了天天在这找存在感?天天在恶魂版区显示你牛逼?你是 ...

什麽陰陽怪氣?你説你自己嗎?

我在魂區拿kof只是來做個例子,你倒是把注意力拉到kof去,你神經有沒有問題?需要檢查一下嗎?你要是神經沒問題,那你就是噴子囖?

你能噴,反而我真話不給說?

你除了人身攻擊之外,我問你,你敢説我説的不是真話嗎?你能反駁一句嗎?

你既然會玩kof 那你就是看得懂我的例子嘛?我質問你,要是有人就打kof打到通關然後挑剔kof流程很短,你怎麽感想?你不會舉一反三的嗎?你什麽學歷什麽智商?

至於kof, 你早點是幹嘛吃的?我街機98 02 八神七枷chris紅丸打到沒人來挑那時候你怎麽不滾過來送幣?
行啊,我都不説練習不練習的,你先給我送一個格鬥搖桿來吧

在魂區回你這個已經給你面子了 噴子

落伍者

牛B就是吹出来的

种子
89 点
newfantasy 发表于 2021-6-1 14:14
什麽陰陽怪氣?你説你自己嗎?

我在魂區拿kof只是來做個例子,你倒是把注意力拉到kof去,你神經有沒有問 ...

你自己都不知道自己阴阳怪气这很正常。
大家都在看你这个小丑在跳。

人家玩游戏爱怎么玩怎么玩, 关你q事?你在那冷嘲热讽是多自卑。

恶魂流程短,咋的,就是短,怎么了,不对? 就是短,就是短就是短,  
你天天玩pvp你就牛逼了?
流程短和能不能玩联机有关系?  
那要不就出个单独联机版的游戏?你咋不去玩传奇呢,传奇可以联机很爽的。

大家都当恶魂是个游戏来体验,只有你一个脑残天天冷嘲热讽发帖的人,就你很牛逼? 你除了当恶魂传家宝以外没有啥别的了,知道几个问题就在那哔哔赖赖的以为自己多牛逼,真以为自己玩了几年恶魂就是上帝了,这是你自己给你自己封的,在别人眼力一文不值。 你玩多几年恶魂能怎么样呢?你比别人多知道一些恶魂的信息,有啥用,自己天天在那自嗨, 除了恶魂你还会啥?来说说给大家show一下。

另外别人怎么玩游戏关你q事,白金封盘有问题?咋的必须要按照你的意思来玩游戏?那我买个游戏碟寄给你你来帮我玩?

还在那吹拳皇,不知道我是谁的话请去搜a9论坛以前的拳皇比赛,打的你满地找牙,你还知道98 02呢?  94到12你知道几个?  在那得瑟。

你档次太低了,我不应该降低档次来回答你那些问题。
看到你的发言就作呕,退下吧。

针对你的发言我想后面也没人会回帖。

恶魂流程就是太短了,我就是不玩联机,管你q事?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
9216521162 发表于 2021-6-1 14:36
你自己都不知道自己阴阳怪气这很正常。
大家都在看你这个小丑在跳。

有種你就別編輯你的文章,讓大家看看你的智商和素質

首先你是全體代表? 你是什麽東西?你讓大家看看説這些話的你是不是小丑?照照鏡子吧

回復你的腦殘話題
全世界都知道舊的kof 98 02是平衡度最好的作品,03之後就差了,後來不按年份的11 12 那些,人流已經走了,當年02之後我就去打高達了,我又不是腦殘粉,我硬要留下來玩垃圾的03?

原來你也是a9的比賽參賽者,那你自己怎麽不一碗水端平?這個游戲你都沒玩透卻來噴?

你05年注冊的是真號 還是買回來的號?你不懂的規矩?你説流程短就是噴這游戲,既然如此人人都可以出聲,這個是公共場所你忘了?你以爲是你家?

更嚴重的是,你連游戲都沒玩透徹卻來噴?你去其他區試試,你去美末區 生化區 MH區,玩得半吊子的卻要噴那個游戲,你試試會怎樣,一億個人來噴回你,你別忘了,是你先找事。

所以,你問我關我Q事? 你在公共場所當噴子,還一知半解半吊子給腦殘意見,你説關不關我事?

告訴你 沒素質的腦殘小丑,你怎玩是你的事沒錯,但是你既然攻擊這個游戲,那就準備好被人反駁,而且你是半吊子沒搞清楚的就來亂噴,居然還好意思來發作

還要人查你的戰績,你能為a9增光是好事,但是按你的素質和智商,除了比賽就閉上你的嘴吧 你除了噴,看看你上面的氣急敗壞的秀就知道了。你不會講人話。

落伍者

牛B就是吹出来的

种子
89 点
newfantasy 发表于 2021-6-1 15:01
有種你就別編輯你的文章,讓大家看看你的智商和素質

首先你是全體代表? 你是什麽東西?你讓大家看看説 ...

建议你还是照照镜子。

你算老几,啥都关你事?

咋我的不玩游戏就不能说流程短? 我说流程短关你q事? 你算老几。 关你事你想咋地? 你说你想干嘛,说阿,你想干嘛。
回复一堆翔我连看都不想看。**不通,估计都没上过小学。

https://bbs.a9vg.com/thread-8736895-1-1.html   随便找个帖子就能看到脑残贴。

无力吐槽,就这样把。

你要记住哦你是世界上最棒的,没人能在任何事上面赢你,你要相信自己。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
你還好意思怪我?笑死我

你貼那個帖子是教壞新人的,我説話不成?讓你們這些家夥害的新人死n次刪游戲你高興了是嗎?真是心腸惡毒

你敢亂噴,別人就能回你。小丑。我再説第二遍,這不是你家。

你當然沒力吐糟,你上面接連幾個帖子都是你氣急敗壞在秀你的素質的下限。我都説了。你不會説話。

順便告訴你,在惡魔區 我從來沒有説過我是最强的,最牛的 最厲害的,這些詞。我是惡魔pk群裏面最差那個。但是我知道這游戲怎玩,所以看不慣你這類人在妖言惑衆教壞新人。

爲什麽古人說 以小人之心度君子之腹這句話呢,看看你的發言就知道了。我沒説自己厲害,倒是你不停挂在嘴邊,加上你自己就是kof的參賽者,所以很明顯就是你天天想著怎麽裝13, 天天怎麽去賣弄。不然你怎麽會老是這樣想?

落伍者

牛B就是吹出来的

种子
89 点
newfantasy 发表于 2021-6-1 15:22
你還好意思怪我?笑死我

你貼那個帖子是教壞新人的,我説話不成?讓你們這些家夥害的新人死n次刪游戲你高 ...

小朋友你说话别那么傲慢,你想帮别人就好好说话。

别人稍微说一点点恶魂的缺点,就碰了你那玻璃心,可把你气坏了。
我马上白金飞盘了,你慢慢自嗨吧。

你什么样自己心里没点X数吗,你多少帖子被屏蔽了自己没点X数?

要么约一下出来,我看看你怎么傲慢的?

另外:我对人当然说人话,对不是人的东西当然不说人话了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
9216521162 发表于 2021-6-1 15:34
小朋友你说话别那么傲慢,你想帮别人就好好说话。

别人稍微说一点点恶魂的缺点,就碰了你那玻璃心,可把 ...

你自己承認了嗎?你承認了噴這個游戲了嗎?

大家看見,他親口認了。

你承認了噴這個游戲,再加上你之前又承認噴單機流程短還問關我 Q事。這已經夠了。

你既然沒玩聯機,等於沒玩透徹,卻來批評。這罪名已經成立了。

你在專區批評你不懂的東西?還在叫囂你愛怎説關別人Q事?

還老羞成怒約人私下報復?

誰是人 誰不是人,已經很清楚了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
再加一句他的罪名。

更嚴重的是,他是kof玩家,他懂得我説的KOF例子,他懂得分辨一個游戲是否單機還是聯機向的

所以他是明知他的批評是不公道的,卻不一碗水端平,和其他的人不同,以往的噴惡魔的人往往不打對戰游戲,不懂那個概念

但是這人是懂的,是明知故犯

落伍者

牛B就是吹出来的

种子
89 点
newfantasy 发表于 2021-6-1 15:39
你自己承認了嗎?你承認了噴這個游戲了嗎?

大家看見,他親口認了。

你可真笑掉了我大牙了。

恶魂流程短,就是短。
怎么样算玩透游戏,你定的标准?咋的你玩的透,所以你才有资格评价游戏,别人没资格评价? 请问你贵姓?

我玩了联机,我现在是不是有资格评价游戏了? 我还是觉得流程短, 怎么样,可以没?

我白金了,还不懂游戏?只有你懂?你最懂?

我说恶魂流程有点短不尽兴, 这就是喷游戏? 你哪个精神病院毕业的?

我今天就是要怼你,赔你到底,我估计很多人也被你恶心坏了选择无视你,今天我就要摁你。

你继续,我奉陪到底,我看看你还有啥新鲜花样。继续。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
9216521162 发表于 2021-6-1 15:53
你可真笑掉了我大牙了。

恶魂流程短,就是短。

你繼續不繼續關我屁事?

現在是我有理,你沒理,加上你自找的

你先來惡魔區半吊子噴,而且你懂我的例子,我都説了,kof光打電腦流程很長嗎?你是明知故問 卑鄙 心腸卑劣

惡魔玩的對戰,一個版圖是供入侵和肉身互相打游擊戰的 小丑 ,懂了沒有

你在這邊埋伏等我  我在那邊以逸待勞,玩的是游擊戰,版圖當然不可以做太長,春材,要是版圖和老滾5巫師3那種版圖那麽長的,入侵躲起來,那打到猴年馬月?

所以我説的版圖就是爲了聯機設計的,你們卻拿去當單機玩,真是暴殄天物,還敢明知故問的叫囂。無恥