A9VG电玩部落论坛

最近Klobrille对Xbox发布会比较靠谱的传闻整合

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点

首先申明,再靠谱,在没有证实之前也只是传闻,仅供参考的。

Klobrille是业内人士,之前有过不少精准爆料,这个帖子发布主要也是因为一些基于他言论的二次传闻出现,所以想来我们自己的板块做一次小整合。

------

内容如下:

去年Xbox发布会上,他们公布了自家工作室的4款3A作品,分别是:《极限竞速》、《腐烂国度3》、《宣誓》以及《神鬼寓言》全新作。

而今年,截至目前,我所知的Xbox游戏工作室和贝塞斯达出品的就有5款,都是3A级别的完全新作,并且它们都将在今夏公布。

其他的,Klobrille认为就上述新作的演示方面,比重应该颇大,但计划仍可能存在变化。

在另外一篇传闻中,Klobrille在回答一位用户问题时明确表示,《极限竞速:地平线5》将会在本次Xbox发布会上率先公布。

------

按照Klobrille透露的和近日公开的联合发布会的宣传图来看,可能至少《极限竞速:地平线5》、《光环:无限》和《Starfield》是稳了,具体的我们6月14日的发布会,不见不散。
发自A9VG iPhone客户端

退伍者

种子
12410 点
关于今天***刚发布的所谓“泄露游戏名单”,是网友总结的,如下内容不属实,属于二次传闻,根据传闻自己yy的,其中他根据至少5处的传闻才编写出这条推文(传闻),甚至其中一个出处只是一个windows记者发的一个吸血鬼的表情。

看看可以,期待也没问题,拿来发新闻可能还是有点。

种子
2939 点
IO做RPG了?有意思。。。。期待一个。。。

种子
2841 点
感觉比较假,地平线5和小岛我觉得可能性极低。新作应该是FORZA正传续作。

种子
32 点
楼主很热心,特地注册个账号来求助。新号不能开新帖,冒昧占用这里歪个楼。
我是影视从业者,热爱影视叙事,玩主机游戏不久,求推荐一些剧情好的游戏。

退伍者

种子
12410 点
银幕背后的猫 发表于 2021-05-31 08:40
楼主很热心,特地注册个账号来求助。新号不能开新帖,冒昧占用这里歪个楼。
我是影视从业者,热爱影视叙事,玩主机游戏不久,求推荐一些剧情好的游戏。

这里就不讨论了,剧情向的特容易剧透。我给你发私信,推荐了四款我认为剧情很不错的主机游戏。

如果你想进一步求推荐,等你积分到了可以发帖,到时候可以去相关影视板块或者信步闲庭板块,相信会收到各种不同的意见。

种子
2841 点
蓝色换日线 发表于 2021-5-31 08:58
这里就不讨论了,剧情向的特容易剧透。我给你发私信,推荐了四款我认为剧情很不错的主机游戏。

如果你想 ...

居然还有专门注册来找你的,666666

征服者

邪恶的扑倒摄制组

种子
722 点
银幕背后的猫 发表于 2021-5-31 08:40
我是影视从业者,热爱影视叙事 ...

量子破碎我觉得剧情不错,轻微悬疑和烧脑
战争机器剧情偏热血。123是一个剧情,456是一个剧情
还有如龙系列0-6,桐生一马热血战斗史
心灵杀手,个人真的很喜欢它的剧情
失落的奥德赛,勇者斗恶龙11 经典日式的剧情
使命召唤现代战争三部曲和光环系列如果不习惯玩打枪游戏的话就看剧情总介绍视频既可
刺客信条E叔三部曲感觉也还行,但是经常被支线任务带偏,导致剧情断片。
然后就是就是刺客信条叛变,之前都是从刺客的角度进行游戏,换成圣殿骑士的视角可以说是有一种全新的观点。
黑魂的剧情也挺深的,不过你看剧情总介绍视频就够了。不过你既然是相关从业者,可以体验下整个游戏带给人的那种压抑的氛围。
还有古墓丽影新的那三部,我暗影还没玩完(我是忍着没去看剧透视频),只能先推荐崛起,剧情比起源好

评分

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
544 点
LZ可以的,支持LZ加入XBOX区的管理组,以顶替在其位不谋其政的~~~~~~~~

种子
1501 点
索安 发表于 2021-05-31 10:39
LZ可以的,支持LZ加入XBOX区的管理组,以顶替在其位不谋其政的~~~~~~~~

绝对支持你这观点
发自A9VG Android客户端