A9VG电玩部落论坛

[Mul] 涅克罗蒙达 赏金猎人 PS5版本容量压缩依旧出色

种子
1385 点
gubda 发表于 2021-6-2 19:50
df听业内说的,跟具体听哪个业内说的,有区别?为什么不能拿来做证据?倒是你,张口就来听remedy说的。节 ...

你说remedy说过,df听说过,自然联想听remedy说的,难道还要联想出别的根本不清楚是谁的业内? 没名没姓的所谓业内拿这儿唬谁呢?

倒是dirt5的总监,人家明明白白公开说的,你又无视掉了?

种子
1130 点
gubda 发表于 2021-6-2 19:46
我不知道啊,你说是remedy,所以我问你啊

扯开发工具有什么意义呢? 难道ps5的开放工具就不能添新功能了么,
另外ps5的api是新的,开发套件也是全新的,那我还说开放商还没完全掌握呢,而微软那边还是direct的延续,开发商对工具更熟练也说不定。

一定程度上也确实有这种体现,中小开发商的游戏在两个平台上表现差异相对明显,而技术更强的大公司的新游戏在两平台上的表现差不多。

种子
0 点
诺基亚8800 发表于 2021-06-02 19:54

你说remedy说过,df听说过,自然联想听remedy说的,难道还要联想出别的根本不清楚是谁的业内? 没名没姓的所谓业内拿这儿唬谁呢?

倒是dirt5的总监,人家明明白白公开说的,你又无视掉了?

哦。原来你也是猜的呀,还是根据我说的猜的,那我这个算一点五个媒体怎么样,你那个尘埃只能算一个媒体,还是我的可信度更发一些啊
发自A9VG Android客户端

种子
1385 点
gubda 发表于 2021-6-2 20:03
哦。原来你也是猜的呀,还是根据我说的猜的,那我这个算一点五个媒体怎么样,你那个尘埃只能算一个媒体, ...

不不不,1+1.5都送给你,早说了,在你的世界xsx赢了

种子
0 点
wudizhikun 发表于 2021-06-02 20:01

扯开发工具有什么意义呢? 难道ps5的开放工具就不能添新功能了么,
另外ps5的api是新的,开发套件也是全新的,那我还说开放商还没完全掌握呢,而微软那边还是direct的延续,开发商对工具更熟练也说不定。

一定程度上也确实有这种体现,中小开发商的游戏在两个平台上表现差异相对明显,而技术更强的大公司的新游戏在两平台上的表现差不多。

你的这段话是你自己猜的,我这个是业内讨论的

种子
1130 点
gubda 发表于 2021-6-2 20:15
你的这段话是你自己猜的,我这个是业内讨论的

业内讨论的东西多了去了。

种子
0 点
wudizhikun 发表于 2021-06-02 20:41

业内讨论的东西多了去了。

我的意思是业内讨论的东西有一定程度为真,而你那个完全是自己猜测

种子
1130 点
gubda 发表于 2021-6-2 21:04
我的意思是业内讨论的东西有一定程度为真,而你那个完全是自己猜测

尘埃5开发者的言论你怎么不认为是真的?业内还一直讨论xsx/s的架构硬伤使得无法发挥全部算力呢,按你的理论大概是真的。

种子
9 点
xss和xsx版不同画质不同分辨率都一个大小,还是能看出来开发商偷懒给了一个sku吧…最多说明微软双主机的问题
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

九十九眠る八雲

种子
2425 点
gubda 发表于 2021-06-02 19:21

加载速度确实不值得吹,特别对生化8这个游戏来说,没啥用,如果开放世界快速移动,那还有点用

太没见识了,开放世界快速移动在ps4上机械硬盘的对马岛就实现了,何况后面的小黑蛛等。

撒泼打滚也得看着路况啊,一不小心其他人就从你脸上轧过去了。
发自A9VG iPhone客户端