A9VG电玩部落论坛

楼主: max1988815

官方确定《瑞奇与叮当》支持60帧光追模式

种子
3103 点
airforce18 发表于 2021-6-8 07:12
3060TI是你们说的 说3060TI垃圾光追,别推卸责任

你們是誰?我沒說過,誰說的你找他去。

就我和你的對話,3060ti的確就是你先提起的,說PC玩家的平均水平就是3060ti,用來反駁我說的PC玩家配置的平均水平並不高。結果我提到了steam硬件數據,你才被打臉說你不在乎平均水平的。

我從始至終都沒有說過PS5更強,3060TI光追垃圾,3090性能比不了主機這種話,你可以直接點僅看我的發言看我在本帖中所有的回帖。

但你更應該看看你在本帖中所有的回帖,看看自己的言論被指正之後是怎麼轉移話題,又是怎麼把別人的言論扣到我頭上的。

謝謝。
该用户已被禁言

种子
661 点
轨道交通 发表于 2021-6-8 11:08
不用豪车房产,只靠一个3090的显卡就可以拿来气人?!炫富的门槛这么低了,还是身无它物,让你们连PC论坛 ...

我有4张3090,PS5我也有,而且关键不是炫富,是那人信口开河说我的图是网上找的,这和什么卡什么游戏机没有任何关系。
该用户已被禁言

种子
661 点
(忍) 发表于 2021-6-8 11:50
就当我多嘴吧,这是主机论坛 偏袒家用机的玩家肯定很正常。
不过你被他挑拨到不是第一人了,前面 ...

谢谢兄弟的指点,原来是个钓鱼的,那就不和他计较了
该用户已被禁言

种子
93 点
EZh86 发表于 2021-6-8 12:04
如果都用你说1060的逻辑,在当下这个时段,主机的人均水准更接近ps4而不是5,这点没有疑问吧?

至于你说 ...

人均PS5的时候能人均4060吗?
该用户已被禁言

种子
661 点
siamcopen 发表于 2021-6-8 12:12
你們是誰?我沒說過,誰說的你找他去。

就我和你的對話,3060ti的確就是你先提起的,說PC玩家的平均水平 ...

我看了一遍,向你道歉,不应该把别人说的话加到你头上,STEAM硬件调查我看了下,确实如你所说都是1060为主,主要我一般再XFAST和CHH上混,3060TI算是低配了,就以偏盖全。
我坚持的地方是,3090也是PC的一种,是代表PC乃至目前游戏画质的上线,跨我依然会选择最强画面的来游玩,也依然会拿能玩到的最强画面来对比。

种子
3103 点
airforce18 发表于 2021-6-8 12:20
我看了一遍,向你道歉,不应该把别人说的话加到你头上,STEAM硬件调查我看了下,确实如你所说都是1060为 ...

沒事,享受遊戲就好,再過幾天遊戲就發售了,祝玩得開心。
该用户已被禁言

种子
1351 点
33678672 发表于 2021-6-8 12:17
人均PS5的时候能人均4060吗?

为了看看人均水平,我去查了下资料:

ps5目前卖了780w台,ps4+pro卖了1.12亿台,因此ps系列主机中,ps5占比为6.9%,ps3和以前的我就不算了
根据steam的硬件评估,20系列以上显卡占比为17%(2060以上+30系列)
如果要比6.9%的占比,2080以上占6.18%,算上2070占比为10.69%,这还没算A家5700之类的卡

至于1060,占比8.8%,如果说1060代表PC是因为占比,看数据,现在20系以上占比已经是1060的两倍了

steam链接可见下,我按卡名排序了,五月份一加就能看出
https://store.steampowered.com/hwsurvey/videocard/?sort=name

PS系列销量相信你很熟悉就不放链接了

之后4060的时代没出现,所以我们都是推测就不聊了吧

种子
1448 点
这游戏没ps4版也没pc版,为什么拉他们出来和ps5比了
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
291 点
airforce18 发表于 2021-6-8 07:02
这就是我自己玩的,需不需要上个自己的ID实拍图啊,再说你说的是比画质,没说比帧数吧 ...

你这不搞笑么,画质高自然要降帧数,特效和帧数都要消耗硬件啊。

没说比帧数,那你10帧也行啰?

该用户已被禁言

种子
1342 点
steam销量一直靠前的还有csgo呢。那些人根本不是一个路数。和主机类比玩单机3a的。的确最少也是2060起步的。
发自A9VG iPhone客户端