A9VG电玩部落论坛

楼主: max1988815

官方确定《瑞奇与叮当》支持60帧光追模式

该用户已被禁言

种子
661 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-6-8 14:31
第一句话,你第一次发图的时候确实没注明硬件,画质档次和帧数啊,我问问怎么了?

第二句话,我是直接上 ...

你直接就和别人说我的截图是网上转的,在没有求证的情况下凭什么这么说?
该用户已被禁言

种子
291 点
airforce18 发表于 2021-6-8 14:32
你直接就和别人说我的截图是网上转的,在没有求证的情况下凭什么这么说? ...

你确实是从网上转的啊,不是直接上传的啊,我这么说有什么问题?
该用户已被禁言

种子
661 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-6-8 14:33
你确实是从网上转的啊,不是直接上传的啊,我这么说有什么问题?

呵呵  你就嘴硬吧 你那句话的意思不是我盗图?我可是直接传4K截图和实拍图,你弄了半天原图都没传一个,看不懂硬件配置,连FPS几个字都不认识了吗?连画面设置的中文都不认识了吗?你要都不认识凭什么让人发配置图?
我再放一次实拍图,让没见到帖子的朋友们看看,也让大家看看你前后不一的品行,顺便说下,我从来没说PS5是低画质,我只说不如PC,你再找个地方,我们同一地点同一时间上传4K截图对比。

该用户已被禁言

种子
291 点
airforce18 发表于 2021-6-8 14:37
呵呵  你就嘴硬吧 你那句话的意思不是我盗图?我可是直接传4K截图和实拍图,你弄了半天原图都没传一个, ...

我原话是你的图是从别的网转的,你是不是盗图我哪知道?我是直接上传。

原图,我要弄什么原图,你怀疑我盗图?另外我截不了4K,你就算传了4K我也会改成1080做对比的。

另外你可以把你这套配置价格报一下,免得不懂的小白看到还以为PS5和3090一个价位呢

种子
3099 点
goodboykk 发表于 2021-6-8 14:30
游戏是服务用户的,能让用户感受做到效果就足矣,管那么多数据干嘛?!好的开发商就是能在相对低端的硬件 ...

我打個岔。。。。頭像是誰?覺得很面熟但是想了好久沒想出來是誰。。。。
该用户已被禁言

种子
592 点
可惜游戏开发商看中的是 谁的市场大,谁整体提供的游戏算力大。。

单3090也只能打双PS5的核显。。也就是说PS5销量只要超过3090两倍,就市场、整体算力 都赢了。。呵呵。。
该用户已被禁言

种子
661 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-6-8 14:41
我原话是你的图是从别的网转的,你是不是盗图我哪知道?我是直接上传。

原图,我要弄什么原图,你怀疑我 ...

第一句话,你不知道我是不是盗图就别信口开河。
第二句话,凭什么按你的要求来?压缩成4K怎么对比细节,我就告诉你PS5直接系统截图就是4K,不需要通过采集卡。
第三句话,我有否认PS5性价比吗?3090可以买4台光驱国行了没错,但是我们比的是画面吧,顺便告诉你我这是HEDT平台,主频低,换游戏平台FPS还会更高。
该用户已被禁言

种子
592 点
主机的游戏规则 轻松赢了 几无人问津的信仰营销规则。。呃。。
该用户已被禁言

种子
291 点
airforce18 发表于 2021-6-8 14:49
第一句话,你不知道我是不是盗图就别信口开河。
第二句话,凭什么按你的要求来?压缩成4K怎么对比细节, ...

1,我没说你盗图,你要把我的话曲解成这个意思我也没办法
2,我是用视频采集卡截的图,我在PS5截还得拿个u盘拷过来拷过去么?先比1080
3,我没说你否认PS5的性价比,我只是让你提醒下啥也不懂的小白,免得人家以为我们在这比来比去的,这两东西一个价位呢

终结者

PS5新时代!冲!

种子
95 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-6-8 14:55
1,我没说你盗图,你要把我的话曲解成这个意思我也没办法
2,我是用视频采集卡截的图,我在PS5截还得拿个u ...

好了哥们,别争了,下午就出评测了。看看主机的光追是不是像前面有人说的那么辣鸡,看看权威媒体评测就知道了。

虽然黑蜘蛛的光追评测早就有了,不过他们就是装作看不见。