A9VG电玩部落论坛

fan123大大请进,HDL新人求助!~~

种子
5 点
你好,我看了你下面的几个帖子:

图解 Code Breaker10.0运行(感谢speedfly)
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=795111
图解使用CodeBreaker9.3免光盘过程
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=794175
uLaunchELF v3.65,记忆卡启动,设置好背景图片
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=456803

我的机器是 无光头30001 + MODBO4.0(v1.99,好象是假的)
我的启动习惯和你是一样的,记忆卡里是LaunchELF4.12,硬盘是HDL0.8c,MODBO设置DEV2从硬盘启动,平常什么不按进入HDL,要用金手指按或其他操作R1进LaunchELF,读盘按三角键进记忆卡管理。
前几天分别从网络上找到了CB9.2、CB9.3和CB10的免盘免光头ELF文件,可是只有CB92可以使用,另外两个使用不了~~可以把你使用的那两个传给我一下吗?我不知道是不是我找到的版本有问题~~我的机器是无光头的~!~

还有我对你的uLaunchELF设置背景和图标很感兴趣,https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=456803 这帖子里你说“提供下载的地点在我的签名中”,可因为年代久远,你的签名已经换了~!
可以发给我一下吗?

另外还有几个问题:

1. 我现在把“ELISA100.FNT”和“uLaunchELF v4.12(改名为BOOT.ELF)”放在记忆卡的BOOT路径下,“LAUNCHELF .CNF”这个配置文件也自动生成在BOOT目录下,那么是不是可以把“LAUNCHELF .JPG”和“icon.sys”、“ule.icn”等等也放在BOOT目录下呢?(也就是说可以不需要在记忆卡建立SYS-CONF文件夹?)我怕无法删除不敢尝试。

2. “icon.sys”和“ule.icn”这两个文件的作用是在记忆卡管理界面可以显示自己设置好的图标,而非那个蓝色立方体的错误存档图标吗?
有了这两个文件,是不是包含LaunchELF相关设置的所有文件就可以像PS2游戏存档那样自由在记忆卡与记忆卡之间相互复制呢?
你分别在BOOT和SYS-CONF分别放了一份,这样在记忆卡管理里,是不是分别显示的是两个存档图标而非一个呢?

3. 我手头的U盘目前可以识别,SD卡通过读卡器也能识别,是不是“USBD.IRX”文件就不需要复制到记忆卡了?  还有我灌游戏是用WinHIIP v1.7.6,“IPCONFIG.DAT”这个文件对我来说是不是也没用?

相关图片:

.

种子
0 点
CB9.2、CB9.3可能打了停盘不丁导致不能用,你自己去找个原版的自己打补丁比较好
另外还有几个问题:
1. 可以
2. 是 可以复制 一个文件夹一个图标
3. 不需要 没用

种子
0 点
fan123 ***在这方面是有研究的,水平高啊!

种子
15 点
附件已发163

1.可以

2. 名称相同,图标有区别,可以复制

3. USBD.IRX只是不识别时试一下,不一定有用

种子
5 点
谢谢fan123大大和其他热心回复的大大!~

种子
15 点
下面是引用lgf1945于2008-04-12 21:00发表的:
fan123 ***在这方面是有研究的,水平高啊!
看签名:(

我是男的,只是觉得这个裸模漂亮

种子
5 点
下面是引用fan123于2008-04-13 19:33发表的:

看签名:(

我是男的,只是觉得这个裸模漂亮
这个模特很象我以前的对象,,,,身材也不错的,可惜是大骨架的类型。。

骑士

niyeyede

种子
5 点
还有我对你的uLaunchELF设置背景和图标很感兴趣,https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=456803 这帖子里你说“提供下载的地点在我的签名中”,可因为年代久远,你的签名已经换了~!
可以发给我一下吗?
-----------------------
这个我也需要~也发一份给我吧
邮箱:marliy14@163.com
或者告诉我下载地址 >

种子
10 点
[quote]下面是引用marliy于2008-06-23 11:35发表的:
可以发给我一下吗?
-----------------------
这个我也需要~也发一份给我吧
邮箱:yujie4400995@163.com

种子
15 点
楼上两位,已发注意查收