A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: wanghui

重新新建号玩了冰原,发现没翔虫太难受了。

种子
639 点
那是之前mh应有的惯性啊....你太依赖翔虫都把基本的走位都忘清光了

种子
750 点
HIHIMRH 发表于 2021-6-7 10:32
那是之前mh应有的惯性啊....你太依赖翔虫都把基本的走位都忘清光了  ...

是呀,刚开始,一倒地就按翔虫,起身的组合键,结果发现没毛用,现在适应了,之前玩的冰原,都是组队打的,乱JB打就过去了,这次自己玩单打的,头一把没过去。

种子
178 点
wanghui 发表于 2021-6-6 11:19
你说哪个受益大,哪个打怪爽快?

翔虫就一个受身技能,冰原也有受身珠。不动衣、转身衣、强打衣哪个不比翔虫收益大啊。操龙还不如钩爪全弹发射撞墙好用,不但爽,还能跟挑战者技能互相搭配
爽快也不是因为翔虫,是武器本身机制改了,更何况我还有觉得改得不爽快的武器,比如轻弩没有滑步装填了。
难度就更别说了,冰原是G级别的任务,等崛起出G级任务再比吧
顺便说一下,冰原要是没有建立在不动衣基础上的抱脸虫流,还不知道有多少人卡在黑龙任务上。
该用户已被禁言

种子
110 点
soulonly 发表于 2021-06-07 20:40

翔虫就一个受身技能,冰原也有受身珠。不动衣、转身衣、强打衣哪个不比翔虫收益大啊。操龙还不如钩爪全弹发射撞墙好用,不但爽,还能跟挑战者技能互相搭配
爽快也不是因为翔虫,是武器本身机制改了,更何况我还有觉得改得不爽快的武器,比如轻弩没有滑步装填了。
难度就更别说了,冰原是G级别的任务,等崛起出G级任务再比吧
顺便说一下,冰原要是没有建立在不动衣基础上的抱脸虫流,还不知道有多少人卡在黑龙任务上。

黑龙的话打熟练了啥武器都可以单过的,我是单弓,盾斧,长枪,杀了三百只左右了。崛起的怪,挑战性不足。
发自A9VG Android客户端