A9VG电玩部落论坛

诡影难度海森伯格boss战怎么躲过开场的两次连扑?

种子
21 点
想无伤,但是海森伯格开场必然会2次连冲,
第一次主炮打断,然后马上会第二次快速前冲,
肯定没办法跑,只能靠连续打弱点阻断,
但是因为这个冲刺太快,给玩家的时间太短,只能在他冲刺的时间内机关枪100%命中弱点才行。
哪怕只有一瞬间没打在弱点上,都会被打一下。
实在太考验耐心了,请问你们都是怎么处理开场二连击的?
必须硬扛一次吗

种子
21 点
让我想起生5专家模式打巨人,也没办法无伤过(可能因为我单机玩的,找不到人联机),
海森伯格这关真不是在致敬生5巨人吗。。。。无限弹机枪boss战。

种子
189 点
如果第二次无法躲,只能防御了,这个没办法,之后就专心打弱点吧,,还是一个操作和瞄准问题,我自己也打了20、30次,最后过了,海格的诡影难度是真的恶心,,还有后续克里斯部分都有些难点- =,
嘛,巨人那关确实也是,要解锁最高难度,必须次一级难度打过他,那个我也死了很多次才过,真的不想多搞。。
海格这个其实还算好,能让你移动,5那个巨人你是除了QTE回避根本什么都无法做的,还要不时处理扰人的小人,真的非常恶心··

所以海格这关,实际也没啥诀窍,你翻网上的速通视频,或其他大佬的攻略都是大同小异,反正都只能死命去射弱点,优先打双手,然后下面的弱点,看他接近就轰,为的就是争取大炮的填充时间,敌人被铁板包围,尽量打爆他,然后利用周围的铁板跟他周旋,因为他接近你,一定要先清除铁板,这样就给你争取多一些打他弱点的时间,所以不要浪费,珍惜每一个时间点,,多挑战下就行了。。

种子
138 点
手柄打万磁王真是很难,基本上防御只能抗一次,第二次必挂,要想通过有几点需要注意:一是必须瞄准他的三个红色弱点打,打偏了很容易挂,很考验操作;二是走位,边打边后退,退到靠墙再转身后退;第三就是大炮发射的时机,最好只是用来击退,千万不要想着用大炮打弱点。

种子
189 点
魔人但丁 发表于 2021-6-11 10:44
手柄打万磁王真是很难,基本上防御只能抗一次,第二次必挂,要想通过有几点需要注意:一是必须瞄准他的三个 ...

- =防御其实起码3次的,但或者看伤害如何了,自己打过那么多次来说,保底3次还是可以,防完,红色界面时候还能撑一下,再被打就肯定死。。
会打偏主要也在于,我们必须跟他拉远距离,但拉远了就不好瞄,其实我是没试过PC如何,主机版习惯了都这样··,毕竟12345678、启示录12都那么走过来的。。
走位这点其实很悬,因为敌人不断逼近,有时被卡在一些位置走不了也是有··,或那些铁板,恰恰就在你背后或后左右方向,就卡在那里,,实在囧··,大炮打弱点就太智障囧,但确实难免会手误。。若击退时候打中弱点呢··?

种子
21 点
阿斯Asch 发表于 2021-6-11 09:01
如果第二次无法躲,只能防御了,这个没办法,之后就专心打弱点吧,,还是一个操作和瞄准问题,我自己也打了 ...

海森伯格我早过了,但是一定要被摸一下感觉有点不爽。
这关难度也就生3re最高难度追追最终战水平,
依旧比不上生5专家模式打巨人。。。。
克里斯我倒是觉得不难,
开场小道几个狼人慢慢全勾引杀了,
之后一路跑酷(除了第一个必经补给点,别的补给都不用拿)
唯一必经小黑屋3个狼人勾引打掉,小屋出去再打1-2狼人。
剩下路就是2个闪光弹,扔了就跑,中途可能会被咬2次,硬扛过去不用吃药。
跑到尽头狼人自动刷掉,捡好祭坛前面2个补给箱的物资,
准备爬梯子。
期间可能会被摸一次,红血挂梯子呼吸回血即可,体力会自动回复到能承受一次攻击的程度。
三次炮击很轻松,
在打村长之前,你至少还有10颗手雷,1颗闪光,4-5个药。
随便浪,over

种子
21 点
对海森伯格比较棘手的玩家可以试着先死3次,把动态难度降到最低。
(只需要死亡续关3次即可,你死更多次也不会再降了)
不过正常人打海森必然会超过3次吧,3次内能赢的也不需要调动态难度了。
退出读档是不影响动态难度的,建议死了直接续关。

种子
397 点
第一次用炮轰开,然后秦王绕柱,移动时不要开枪,拉远距离在开枪,慢慢磨,弱点我记得打了3轮。

种子
21 点
DingDa 发表于 2021-6-11 17:20
第一次用炮轰开,然后秦王绕柱,移动时不要开枪,拉远距离在开枪,慢慢磨,弱点我记得打了3轮。 ...

前冲你能绕柱?我不是要过关,早就过了,我是想问问怎么无伤。。。。
目前看来就是只能100%命中弱点,在boss冲到你脸前面的一瞬间才能打断攻击,需要极限操作了

种子
189 点
lopocc 发表于 2021-6-11 18:09
前冲你能绕柱?我不是要过关,早就过了,我是想问问怎么无伤。。。。
目前看来就是只能100%命中弱点,在b ...

- =我觉得主机版就无法奢求这种东东,PC版或者做到··,