A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[XSX] 微软将于6月18日举办「Xbox游戏发布会扩展版」

种子
1931 点
这个多数会很无聊,就是剩下拿不出干货的在那里吹未来,手上PS5上半年已经实实在在玩到好几个优质独占了
发自A9VG iPhone客户端

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
545 点
Stars-Chivalry 发表于 2021-6-14 21:28
我仔细翻了翻想了想,还真没有,顶多没时间玩,还真没买来不喜欢的,我一直很好奇为什么在网络时代会出现 ...

没时间玩还叫有爱么,还是说付了钱就算有爱,那倒真是没有无爱的游戏

种子
1087 点
索安 发表于 2021-6-14 22:07
没时间玩还叫有爱么,还是说付了钱就算有爱,那倒真是没有无爱的游戏

为了这无聊的议题,你重新定义了“爱”啊,不好意思啊,我对游戏没什么“爱”的情感,是喜欢和爱好,游戏只是生活的附属品,虽然知道没什么用,但还是劝你将你对游戏的这份“爱”更多的投入到现实当中比较好。你后面拿两句话挺幼稚的,我花钱买喜欢的游戏哪怕我没时间不玩也支持了游戏的开发者,而微不足道的支持会和广大同好一同影响开发者让他们有信心继续制作续作或更好的作品,如果这份支持还证明不了我喜欢这个游戏而必须亲手去玩多少多少小时才可以的话,那也没什么好解释的了,忙碌起来没时间享受生活的人,你能管他们叫不热爱生活的人么?

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
545 点
Stars-Chivalry 发表于 2021-6-14 22:59
为了这无聊的议题,你重新定义了“爱”啊,不好意思啊,我对游戏没什么“爱”的情感,是喜欢和爱好,游戏 ...

哦,那你显然不是正常的消费群体,厂家不大会考量那种只买不玩的人的,你的意见不适合作为参考

种子
1087 点
索安 发表于 2021-6-14 23:20
哦,那你显然不是正常的消费群体,厂家不大会考量那种只买不玩的人的,你的意见不适合作为参考 ...

没懂你这里边的逻辑关系

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
545 点
Stars-Chivalry 发表于 2021-6-14 23:38
没懂你这里边的逻辑关系

买游戏不玩游戏,对游戏早已没爱,还劝人干点正事别浪费时间玩游戏的人,其建议对普通玩家还有什么用呢

种子
31 点
金属心脏 发表于 2021-6-14 19:31
?????
你是在装傻吗?
请问在steam花钱买的生化,那一块钱进了capcom的口袋?

你别把我笑死了,我们讨论的话题是steam也能算是微软的平台和上了PC算不算微软的独占这个话题好吗?我说的钱当然是平台手续费的30%
你说微软开发的游戏上steam拿到属于自己应得的70%也能算独占,那你让微软把光环上ps商店,微软照样可以拿到自己的70%,那这也叫独占是吧。

再说了,按照你举得例子,在steam花钱买的生化,钱进了卡普空的口袋,那steam也算是卡普空的第一方平台对吧,我再进一步,那windows也算是卡普空的自家平台了把

种子
285 点
siamcopen 发表于 2021-6-14 15:38
是么?微软不是赢麻了么?

独占目前也就星空,光环和废渣5比较重磅,可以跟索尼第一方比肩,其他大多数跨平台,要么掀不起太大波澜。当然要稳压索尼得拿出辐射正统续作,老滚6这种,但问题是老滚6八字都没一撇。

种子
884 点
索安 发表于 2021-06-14 14:43

偷换概念的是你吧。你完全可以等到你想玩或者有时间玩的时候,再去买一段时间的订阅去玩,玩过了就停止订阅,谁强迫你持续消费了。

所以xgp一直有你想玩的游戏呢,然后告诉你有些你想玩的这个月下架哦,你怎么办。你的想法太理想了
发自A9VG iPhone客户端

种子
48 点
下架前如果确实是自己喜欢的打折买一份呗
而且第一方的永不下架,再看看每个月加入的和退出的, 整个库里的游戏总量是越来越大啊