A9VG电玩部落论坛

楼主: 伊达流星

[Mul] 《超级机器人大战30》售前情报汇总

种子
189 点
乱兵刹神 发表于 2021-10-17 07:50
我也很不喜欢非机战类作品参战 4P虽然说了不会像手游那样随意 但是看透出来的名单还是感到了手游的味道。 ...

- =就像机战UX那样,,加入了一些奇葩的作品进去。。但BX倒还行,有M30,嘛,现状来看,都是只能慢慢撸下去才好说,跟传统形式不同,要习惯也需要时间··,只是希望新OG不要那么搞。。
版权作你4P怎么搞没所谓··

终结者

Panda is watching you!

种子
735 点
乱兵刹神 发表于 2021-10-17 07:50

我也很不喜欢非机战类作品参战 4P虽然说了不会像手游那样随意 但是看透出来的名单还是感到了手游的味道。。

记得AGE就是进过一次后不进家用机了 铁血是不是也进过手游就不再进家用机了呢也说不好 反正进dlc是没太大意义 剧情就那么附带几个独立关卡 意义下降了太多。。

现在看泄露的名单,参战标准还没到手游那么离谱,最多也就像掌机系列那样,类似于宇宙骑士这种“变身后像机器人”就能参战。至少我觉得4p还是把家用机和手游的标准分得很清楚的。
DLC商法这个就没什么好说了,我就当是“先行参战”的概念,说不定下一作就正式剧情参战了
发自A9VG iPhone客户端

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
jojoyjw 发表于 2021-10-17 10:08
现在看泄露的名单,参战标准还没到手游那么离谱,最多也就像掌机系列那样,类似于宇宙骑士这种“变身后像 ...

也许吧 可能是看哪个反响高续作就正常参战。。

奥特曼那种是真没办法接受 没机体有战舰也行啊 就像大和号。。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
阿斯Asch 发表于 2021-10-17 08:56
- =就像机战UX那样,,加入了一些奇葩的作品进去。。但BX倒还行,有M30,嘛,现状来看,都是只能慢慢撸下 ...

现在BN这德性 不应该说是日厂这德性 未来OG完结篇肯定也没法免俗会有DLC的 比如把已经离队的修罗众和J主角团召回来 还有隐藏机体红百舌这种都有可能。。

种子
725 点

不喜欢的作品DLC不买就是了,多些选择总是好事。机战请了那么多次清水荣一做机设就该想到迟早有一天他的铁奥要进来的,有什么好指摘;至于铁血,19年底寺P说过了高达新番先上G世纪再上机战是他的一个习惯,登录家用机也是迟早的事儿,这个预防针我记得7-8月份这贴里聊到铁血参不参战本作时就提到过了

可以觉得异质化参战比较像UX这种,但明明都不玩DD也没关注过DD就别什么事儿动不动来一句“我觉得这么搞很像手游”好吗?看着太滑稽了。30季票阵容和售卖方式在DD里可从没出现过,DD的已登场期间限定参战阵容也和目前30解包出的DLC信息没有太多重合之处。再说了即使高度重合也正常啊,你们不会以为新参作品版权买过来只上手游用一次就完事了吧?铁血革M机AZ这些上过DD就不进家用机骂的人才多好吗

弑神者

种子
2040 点
喜欢的不喜欢的都是混在一起的 压根没法选 就像我之前说的应该允许玩家自行挑选购买而不是打包鱼龙混杂的。。

种子
15 点
比较不理解的一个是铁血迟迟不参战,一个是闪哈在V凑了一次热闹之后反而再就没了

种子
189 点
= =近年参战的好像也没看到骨社,像驭星者,地球队长,照理也该加入才对,而且考虑到作品的背景,穿越到机战完全是可能。。
还有就是早年,NG骑士,魔天战神,红色巴隆(新铁金刚)等等··,

种子
37 点
乱兵刹神 发表于 2021-10-17 10:40

奥特曼那种是真没办法接受 没机体有战舰也行啊 就像大和 ...

因为是钢铁奥特曼,有机器人元素,其实跟古利特一样,还能接受。
只不过不是很喜欢这参战就是了

终结者

Panda is watching you!

种子
735 点
乱兵刹神 发表于 2021-10-17 10:40

奥特曼那种是真没办法接受 没机体有战舰也行啊 就像大和 ...

铁奥特本身和宇宙骑士,奥根那样差不多性质,在我看来就是外强化骨骼类,这类在机战里已经有很多了,所以还没踩过界啦....