A9VG电玩部落论坛

楼主: 伊达流星

[Mul] 《超级机器人大战30》售前情报汇总

骑士

管坑不管埋员

种子
16 点
就这?新瓶旧酒又一年

种子
55 点
看来如果不是因为30周年,这个30今年估计都悬了

种子
25 点
现在这个30已经引起公愤了,很多不满意觉得就是Z和DD引擎修修补补的一发帖,就被一些极端粉个吊起来乱骂,只要提一句OG就会被扣上黑子厨的粪帽子,真的服了!

种子
32 点
以前真实比例也做过,3D化战斗也做过,即时战略也做过,机战XO甚至连PVP都做过
努力是努力过的,现在只是躺平了而已
另外这手游DD到底收入怎么样?

种子
25 点
伊达流星 发表于 2021-6-16 13:23
刚回到家才看到寺胖今天更新了博客,结合***内容,文章如下:

纯属我个人猜测,他这原文我看了遍,觉得没有永井就没有魔神,没有魔神就没有机战,所以30周年这作品就是为了永井做的,所以去找永井画LOGO,但这个LOGO说实话大部分人觉得不合适吧?但是大佬画的他4P也不敢说不,就跟之前阿花3去找金子一马画黑天使一样,有喜欢的也有不喜欢的,是不是因为他自己并不喜欢黑蟑螂,但是又不敢不用这个设计,所以导致后来OG世界观里没了黑天使,没了黑天使就不需要黑蟑螂,这样就可以搞个他当时想要的黑天使设计了?

种子
725 点
soulds*** 发表于 2021-6-16 17:12
纯属我个人猜测,他这原文我看了遍,觉得没有永井就没有魔神,没有魔神就没有机战,所以30周年这作品就是 ...

其实日本人总喜欢在周年纪念游戏里搞一些声称回归原点、回归初心特意赋有一些意义的标志,SD高达也搞过这种标语

关于LOGO我觉得纪念是一方面,未公布参战作品里属于古早萝卜动画的那几个名额肯定还有永井豪的作品才是另一方面,比如古莲大傻、魔神凯撒、钢铁吉克甚至恶魔人这种

种子
725 点
souldsnake 发表于 2021-6-16 17:03
现在这个30已经引起公愤了,很多不满意觉得就是Z和DD引擎修修补补的一发帖,就被一些极端粉个吊起来乱骂[s: ...

国内机战帖是什么气氛我作为一个发帖的其实早也习惯了。今天下午我一直都在逛***和油管频道,老实说海外玩家对于新作的评论并没到什么引起公愤的程度,大部分玩家还是看到复活的鲁路修和孔巴特拉V那段三渲二动画后在期待其余的未公布参战作品,讨论气氛好不少。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
看4P这意思 下月也基本不会有其他作品了 还是等参战吧 如果还像机战T那样不合口味就不首发了等降价再说。。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
伊达流星 发表于 2021-6-16 14:59
这个30也就公布了7个参战作品,而且一个新参都没有透露,我觉得还是等感谢祭再看吧,如果把参战弄丰富点 ...

我也是等参战再说 不喜欢的话就不首发了 本来还在想下月会不会有其他作品 这下可是死心了。。

种子
725 点
乱兵刹神 发表于 2021-6-16 17:33
我也是等参战再说 不喜欢的话就不首发了 本来还在想下月会不会有其他作品 这下可是死心了。。 ...

是这样的,没准加个铁血、闪哈、EVA破、巴克亚罗之类的就翻身了,现在唱衰还为时过早