A9VG电玩部落论坛

楼主: weiyan2006

好吧 我还在 村8奋战 为了白金奖杯

种子
15 点
weiyan2006 发表于 2021-6-23 08:40
是啊 取悦自己最重要。
诡影难度已通,剩下的就是3小时速通+全收集+全配方+佣兵了 ...

厉害,我硬核难度刚开始就那个一帮僵尸围攻那里死了很多次了。估计得跑是吧,开了子弹无线都不好过。

种子
189 点
泰达园之夜 发表于 2021-6-25 08:49
厉害,我硬核难度刚开始就那个一帮僵尸围攻那里死了很多次了。估计得跑是吧,开了子弹无线都不好过。 ...

- =我觉得硬核难度没必要打的,直接就上诡影难度,当然前提是最好无限榴弹和S马格南,,有无限武器,总体大多战斗都没压力的,当然看你怎么应对了,某些地方确实危险,所以才需要用到闪光弹去控场,
高难度最麻烦就是 海格的boss战了,然后克里斯那里也有些麻烦,虽也可以调无限,但因为只能用手头的武装,即使无限,敌人的强度依旧,,还好只要拖延时间就可以。。
余下对付最终boss,洗手液够的,无脑S马格南榴弹轰炸就行··

种子
15 点
阿斯Asch 发表于 2021-6-25 09:22
- =我觉得硬核难度没必要打的,直接就上诡影难度,当然前提是最好无限榴弹和S马格南,,有无限武器,总体 ...

各种难度都打一遍,想多打几遍呗,爱玩的游戏不多,就喜欢那么几种类型的。我还没开这么多,想想武器太强了,娱乐性就差了,看来后面还是得做好足够的困难准备,可能娱乐点不一样吧,开把**练练枪法等等。