A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿萨斯

[Mul] DF数毛社:《地铁:离去 强化版》XSX版像素比PS5版高30-35%

该用户已被禁言

种子
592 点
Stars-Chivalry 发表于 2021-6-22 00:06
你赶紧闭嘴 ,太墨迹了,我已经严重怀疑你是A9派来搞事的AI了

难说噢。。呵。。有见地。。

小借一贴:

A的FSR(烦死仁)超级分辨率技术已经出了,能变相提帧,2k升4k效果很好(画质相当接近原生4k,原40多帧可以轻松提升到60帧),动态还少了礦坑DLSS(多漏色损)的鬼影、乱闪等碍眼玩意。。
FSR(烦死仁)可以让主机连携4k高清电视后,画面效果提升更明显,主机优化又提升一大截了(甚至PS4、X1这代主机 理论上也有机会用)。。哈哈哈。。

而且开源免费,适配容易(广大引擎只需几小时就可整合进来),甚至A核显、in核显/卡、某礦卡都得到同样的助益,有FP16半精度浮点能力就有机会(FP32单精度浮点现在也可以用了),还有手机端的RDNA2等GPU也会大获益(甚至Switch也有机会用,Switch 2选谁啊,老任?。。呵呵。。),苹果M1等平板、笔电用ARM GPU也可以,所以不久以后游戏界必然大面积铺开。

苏王降临,挡仁不让。

这样一来,论坛里小磺鱼(痴仁鱼)会越来越多的,玩闭门(礦卡先天大缺陷)的“多漏”“光”要黯然消失不见怎么能忍啊。。个个跳出来酸水四溅、舞齿张牙、凶神恶煞、丑态毕现(造谣诽谤 阴黑不停 转移视线 欺世盗名,论坛立马乌烟瘴气变酸坛)。。
当然小磺鱼(痴仁鱼)群体倒是对某仁慈礦主永远温柔体贴,从不咬仁。

大家可以一旁吃瓜慢慢观摩ta们的尬演大戏——科学养鱼——(黑)科技养(痴仁)鱼。。哈哈。。

痴仁鱼(小磺鱼)们拼命抹黑喷酸的样子让人心生怜意,救救苦难深重的老仁慈吧。。呵呵。。

可怜的礦粉碎渣啊,要被主机和A联合再压起码7年,整整压7年啊(以后也没戏,上世代、次世代、次次世代、次次次。。连续被压几十年,几十年噢)。。多压抑难熬啊。。

真的永恒礦难中啊,只能在暗无天日的礦道里趴着 拼命舔礦油、恰礦渣个不停,张嘴吐舌、气喘吁吁、度日如年,满肚鼓胀酸水无处排泄喷射,可怜啊,绝望啊,悲惨啊,丑陋噢,惨不忍睹哦。。。
这辈子是熬不到那一道多漏(DL)的光(吹)了,究竟造了什么孽,倒霉苦难到如此地步?。。遭了天谴啊!

可怜到几十年都无人来救,礦主 JS磺(牛)的白莲花人品不是业内最高尚么,多次被业内大佬们口吐莲花的F大调问候赞美的啊。。怎么无一人来救啊(微软昨夜温柔抚摸肿脸的左右大掌还一直热辣辣的,绿巨硬的情话绵绵不绝,今日居然眼睁睁袖手旁观,视而不见。。无情无义啊。。呃。。)。。

太惨了!!(hehehehe。。。hahahahahaha。。。)
该用户已被禁言

种子
592 点

为什么礦粉不停漠视看轻阴黑 远远领先于任何PC的(微软亲口点赞的)主机美学优化标杆——最后生还者2 ??。。

却拼命舔着 远远不如的边缘礦油(PC界都少人问津,靠蹭饭PS5才勉强活着)。。。百思不得其解。

唯有自大狂妄导致的扭曲狭隘、顽冥不化可以解释了。。哦,忘了。。礦粉炒作礦油这是任务,甚至是产业。。。噢。。

最近礦难有降临趋势,黑云压城城欲摧,产业礦粉顶不住压舱压力,会集体出洞,变着法子和话术炒作 (翻新)礦卡、(边缘)礦油甚至 (换皮)礦渣,病毒扩散式传播营销,忽悠玩家给ta们接盘 白白送钱而已。。不会消停地。。

就是全力和主机唱反调而已,祸害主机不遗余力,大家留心防着就好,团结一致维护 主机美学优化标杆旗帜(主机几十年来,最正确无比的主流趋势 和 征服游戏界的最强武器,也是ta们最害怕 最胆战心惊、最担忧无比、最无能狂怒的),让这类标杆游戏越来越多越有利主机,ta们戏码再多(击穿下限)也奈何不了主机,带不偏节奏。

玩家免礦力会越来越强。

PC派礦油优化太差!礦蝗3090也只能这画面(炒作参数和专用名词,还硬塞低Low出油的审丑癖好),浪费性能太厉害了!!
典型2007、边缘礦油(都恰黄米饭),2007独占主机劣化榜端,还好意思拿出来和主机美学优化标杆比??学渣碰瓷学霸,要脸么,无耻到极点!!。。

而且就从综合画面效果来说,有哪一个达到影视、CG级别了?。。更别提镜头叙事、色彩构成等等艺术设计领域的东西,太Low了,根本没入门的水平。

礦卡反主机(劣化机能)路线带出的礦坑礦油。。恶心si仁!!。。

JS磺牛们 要怎样才能脱离苦难 早日解脱啊。。挣扎啊。。
完全被玩家掌控在股掌之中,滋味如何啊??乖乖把价格降到合理价位,多多讨好玩家才是正途哦。。

反倒为一己私利,不惜跪舔(还躲躲藏藏,扮演各种虚伪崩塌人设,阴险BT)几十年 主机最大祸害和主机最大坑货(闭源闭门的礦坑)来 唱衰主机,内心深处 仇恨敌视主机入骨!!时时刻刻 想要破坏主机繁荣兴盛!!

一次次碰瓷祸害主机和广大玩家只能徒劳的碎裂一地又一地,脸肿一次又一次,惨不忍睹!!不得人心!!彻底失败无限轮回!!!!

善妒小仁,丑陋不堪,卑劣下作,底色秀穿,失道寡助,作恶多端,命运已经注定,下场就是这么惨!!赶紧带着孝心大联欢的关门弟子(愚痴中的愚痴,小仁中的小仁,无可救药)们,洗干净脓包爬满的瘤项,好好等着 安心品尝智慧战神——苏王 合力的屠龙斩妖刀吧!!。。。呵呵。。美滋滋,不要闭眼哦。。哈哈哈哈哈。。
该用户已被禁言

种子
381 点
4A小厂,技术力就这样,自我感觉良好罢了,画面根本经不起细看,和顽皮狗这种顶级公司差距在10年以上。

种子
51 点
这游戏现在还在xgp里面么?

种子
494 点
这个游戏 确实是画面不咋地 bug一大堆 镜头都稳不住,自动漂移
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
1351 点
airforce18 发表于 2021-6-21 20:28
这人没主机就一精神股东外加井蛙,别和他计较

今早一看发现已经禁言了,挺好,净化讨论氛围

骑士

论玩游戏还要分阵营之怪现象

种子
698 点
EZh86 发表于 2021-6-22 11:16
今早一看发现已经禁言了,挺好,净化讨论氛围

意见不合争吵啥的都没问题,但是这货每页占好几个楼在那阴阳怪气真的是太影响看贴体验了

种子
52 点
要知道60帧和58帧的区别 ,不是2帧,有可能是10帧,58帧就是机能极限了,60帧有可能是70帧锁垂直同步到60的

种子
450 点
在ps5上花心思多 我就买ps5版,不花心思就不买

种子
29 点
这优化不行啊
发自A9VG Android客户端