A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿萨斯

[Mul] DF数毛社:《地铁:离去 强化版》XSX版像素比PS5版高30-35%

种子
133 点
诺基亚8800 发表于 2021-06-25 11:32

因为星战年初已经出过一版PS5 bc补丁了,你从df的评测中就可以看到两者的差别

哦那为什么不是BC模式的补丁加补丁,而是次世代?从哪看出来?
发自A9VG Android客户端

种子
3099 点
紫色世界 发表于 2021-6-25 13:14
内容对就行了,是不是我转的重要吗?

因为前面几个大兄弟都是自己的图或者自己的游玩片段,所以一开始以为你的也是自己玩的游戏截取的画面。现在我只是怀疑你有没有3090而已。

种子
494 点
最近n吹都是吹2077和地铁这2个英伟达赞助的游戏 用意还不明显吗,你们这些普通游戏玩家斗得过人家老黄亲卫队吗,还是请正规军来应付吧
发自A9VG iPhone客户端

种子
1564 点
siamcopen 发表于 2021-6-25 13:17
因为前面几个大兄弟都是自己的图或者自己的游玩片段,所以一开始以为你的也是自己玩的游戏截取的画面。现 ...

我没有3090,我3060TI

我就是为了2077换的显卡,我不追求4K 60帧,也不搞图形!3060ti够用了,出了40我再换个4060TI!

种子
1335 点
没必要吧 发表于 2021-6-25 13:16
哦那为什么不是BC模式的补丁加补丁,而是次世代?从哪看出来?

看不出来,地铁也看不出来,这些游戏里大部分都还是上世代的代码以及设置,因此在次世代主机上运行的差别不能说明主机实际性能差别。
该用户已被禁言

种子
291 点
ycjin000 发表于 2021-6-25 10:48
感觉你这形容有点阿Q,劣化版卖的再多,那是玩家基数的问题,难道它就比优化版好? ...

那好吧,我换一种说法,基数多的大部分玩家宁愿玩劣化版,也不愿玩优化版,难道优化版不该发愁么?

举个例子,你开家公司做产品,你的产品比别人的价格低质量好,销量却不如别人,你不该发愁还沾沾自喜么?

种子
1335 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-6-25 13:40
那好吧,我换一种说法,基数多的大部分玩家宁愿玩劣化版,也不愿玩优化版,难道优化版不该发愁么?

举个 ...

不存在什么劣化版,帧数和分辨率的交换罢了。PS5分辨率低些,但是帧数高,有的地方vgtech数出来PS5 58帧的时候xsx才50帧。
该用户已被禁言

种子
291 点
airforce18 发表于 2021-6-25 11:13
兄台  如果这只是过场的高精度模型,不是实际游戏中的,那么对比没意义啊,要对比应该也都拿实际游戏的模 ...

我说过了,我只是要证明顽皮狗的技术力完全是业界一流,至于实机游戏操作中用的普通精度建模,完全是PS4性能不够无法在稳定帧数下运行更多的多边形而已。PS4性能不行全地球的人都知道,不用我证明吧。
该用户已被禁言

种子
291 点
诺基亚8800 发表于 2021-6-25 13:43
不存在什么劣化版,帧数和分辨率的交换罢了。PS5分辨率低些,但是帧数高,有的地方vgtech数出来PS5 58帧 ...

既然人家那么想说劣化版,就顺着他说吧,毕竟阿Q精神嘛
该用户已被禁言

种子
291 点
没必要吧 发表于 2021-6-25 05:46
我举例致命躯壳只是证明分辨率对帧数的影响有多大。另外,你总是用别的游戏做的到来证明PS5另外一个游戏 ...

我的逻辑是硬件是硬件,游戏是游戏,你用某个游戏在某个硬件上跑得差来证明硬件不行,这逻辑才是根本错误的。因为我能找到跑得好的。

我链接的真三7 PC版和PS4 版已经证明这一点了