A9VG电玩部落论坛

楼主: 杜拉

无题

种子
1030 点
转这种引战有意思么,小学生啊,再好的东西别人也有不喜欢的权利
发自A9VG Android客户端

种子
481 点
安息不二 发表于 2021-6-20 19:05
我们一般人觉得游戏无聊,会认为是该游戏不对口味,而不会直接开始贬低游戏
一道你喜欢吃的菜做砸了,和 ...

你没明白我的意思,人家有说话的权利,人家也有不喜欢的权利,他也有喷的权利,你和他较劲你能获得什么吗?人家不喜欢这个游戏,喷是他的权利,你说你和他较劲你图什么?
该用户已被禁言

种子
2399 点
一代是蛮无聊的,小孩子可能比较喜欢

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1740 点
冷飕飕 发表于 2021-06-20 18:54

哥们,蜘蛛侠我白金了,我告诉你,比**刺客信条还无聊,机械化和程式话的令人发指。
反正人和人是不同的,你要觉得好你就试试吧。

蜘蛛侠本篇和3个dlc我也和你看法差不多,小黑蛛没玩,不太清楚,不过玩过的朋友说小黑蛛好得多。
发自A9VG iPhone客户端

种子
481 点
Voodoosakaraka 发表于 2021-6-20 19:12
蜘蛛侠本篇和3个dlc我也和你看法差不多,小黑蛛没玩,不太清楚,不过玩过的朋友说小黑蛛好得多。
...

我也玩了,还是一样,不过由于游戏本体时间比较短,就算机械,也就是刚刚让你感觉难受就结束了。

种子
1056 点
冷飕飕 发表于 2021-06-20 18:54

哥们,蜘蛛侠我白金了,我告诉你,比**刺客信条还无聊,机械化和程式话的令人发指。
反正人和人是不同的,你要觉得好你就试试吧。

我也白金了,我觉得很好玩,而且有了5公主就一定会买续作,萝卜青菜各有所爱的事情都很主观,没必要撕,但是话说得中不中肯,究竟是因为个人喜好狂喷,还是愿意从不同玩家的角度多考虑,根本就是两种态度。

种子
104 点
感觉当年电软的那拔人又回来了。

种子
358 点
喷和分析缺点是两种说话方式 然而都是说缺点和表达不喜欢 有的就是喜欢选择前者 那还要怪别人回喷他吗

种子
971 点
也不是完全没道理,画面是有点太过花哨了,互动对象、敌人和背景感觉就好像在一个图层,经常得找找敌人在哪,视线失焦。。。真就感觉是动画片的观感而不是游戏的观感。画面上有点刻意炫技的意思。原因恰恰可能就是画面太好了。。。

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1740 点
匣中失乐 发表于 2021-06-20 18:29

我记得他的怪物猎人崛起评测,说这游戏可以骑熊,所以他给满分,因为他是熊人族嗷嗷嗷,到底和瑞奇过场哪个更尬?
补充一句,这个up是男性

对了,还想起去年他喷FF7 PS4独占,说30帧玩着难受影响他操作,门贴图丑陋,贫民窟画面差,求你赶紧上PC吧,然后到了怪猎崛起只字不提30帧和画面差。
喷完了FF7的画面,现在到瑞奇又说他不在乎画面只在乎玩法,精神分裂啊

双标就是因为不喜欢,他说的也没毛病,讨厌的东西,就喜欢挑缺点,甚至画面好都是缺点。但是作为一贯风格如此的作品,这一作并没什么大毛病,只是单纯因为不喜欢罢了。就好比荒野大镖客2不喜欢的人就是说缺点。
发自A9VG iPhone客户端