A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: conz

xbox360与PS3的480P游戏或者低分变率游戏

求败者

我是游戏犯

种子
3185 点
conz 发表于 2021-6-21 13:39
一般有480P的游戏大多是FPS,因为要保持60帧,使命召唤到后边机能实在是不行了,联网模式僵尸和纸片似的 ...

我的意思是:X360和PS3,如果真的如你所说有的游戏是480P的分辨率好像区别也不是太明显,但战神1+2这个游戏的一部分即时演算的过场(包括一部分CG动画),是偷懒照搬PS2版的480P的,画面一塌糊涂。我玩过的X360游戏和PS3游戏没有见过比这更糟糕的画面了,凯蜜欧元素之力是我玩过画面比较差的X360游戏,我记得这游戏比主机发售的还早。分辨率和游戏建模也就XBOX1代的水平。

圣骑士

拳打南山版主 脚踢北海管理员

种子
70 点
wiiu的使命召唤分辨率也缩水,内部分辨率880*720输出时拉伸到1280*720

种子
20 点
magiceift 发表于 2021-6-21 11:59
我只记得PS3的战神1+2 高清版,其一部分过场就是480p的,极其模糊,不过原因还是在于移植的态度问题。
...

那个是cg视频文件,没办法高清的除非重新制作cg

求败者

我是游戏犯

种子
3185 点
hdtv1080p 发表于 2021-7-19 14:57
那个是cg视频文件,没办法高清的除非重新制作cg

嗯嗯,所以这么模糊,那移植的时候重新制作这些CG应该也是可以的吧,就像SE的一些冷饭,有时候还是会很有诚意的把过场动画重新做一遍。比如北欧女神1的PSP版。如果是我说的这样的话,那说到底还是移植态度的问题。战神1、2其实应该可以重制一下了。