A9VG电玩部落论坛

楼主: 重生66

谁帮我看看我是不是赢了box站队队长 越南人tabii

种子
11 点
peiwen 发表于 2021-6-23 15:45
看了视频,不知道楼主卡不卡?如果我是白方有几个球能进的。黑方肯定是有问题的,按照我的游戏经验看,分数 ...

我不卡,开了加速器的。他点球估计是卡出来的

种子
52 点
重生66 发表于 2021-6-23 11:42
他一个双足 花哨都没做。跟视频里踢得完全不一样。至于裴律师。。感觉并不厉害,毕竟踢了2次 ...

Lawyer可是连续两年都上过天梯第一的玩家,很多所谓的千分大神是虚的,但是能登顶肯定还是很牛逼的啊。

看完了比赛,从传球和线路设计的习惯来看,应该是Tabii。他确实网络吃亏,吃亏多少不好说,至少不在他喜欢的节奏上。即使不看比赛结果,你的442DCCA紧凑中场,有中距离传球,以及出球时常找第二选择,明显和普通玩家是不一样的,已经很说明实力了。

种子
11 点
PS-Sunyoung 发表于 2021-6-24 08:30
Lawyer可是连续两年都上过天梯第一的玩家,很多所谓的千分大神是虚的,但是能登顶肯定还是很牛逼的啊。你 ...

律师跟我和我朋友都踢过,我朋友水平比我略差。我是2胜,他是大概在1胜2负还是1胜3负。

我感觉律师的水平真的没有那么厉害。因为他好像还是北京的,我也是北京的。网肯定没问题

种子
11 点
PS-Sunyoung 发表于 2021-6-24 08:30
Lawyer可是连续两年都上过天梯第一的玩家,很多所谓的千分大神是虚的,但是能登顶肯定还是很牛逼的啊。你 ...

这是我朋友踢的那次,我之前踢是2600多一点。od排名第二

之前没遇到过2000分大神,以为800打2000,怎么也给15分。结果给了几分。。异常生气

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
52 点
看完了比赛,从传球和线路设计的习惯来看,应该是Tabii。他确实网络吃亏,吃亏多少不好说,至少不在他喜欢的节奏上。即使不看比赛结果,你的442DCCA紧凑中场,有中距离传球,以及出球时常找第二选择,明显和普通玩家是不一样的,已经很说明实力了。

种子
11 点
PS-Sunyoung 发表于 2021-6-24 08:51
看完了比赛,从传球和线路设计的习惯来看,应该是Tabii。他确实网络吃亏,吃亏多少不好说,至少不在他喜欢 ...

大神之前看你经常发帖,好像我还加过id,没通过。有机会切磋一下。我比较闲。白天都能踢.不过今天维护

种子
52 点
重生66 发表于 2021-6-24 08:46
律师跟我和我朋友都踢过,我朋友水平比我略差。我是2胜,他是大概在1胜2负还是1胜3负。

我感觉律师的水 ...

我和Lawyer很熟,他不是北京的,不过输赢也都不奇怪,你也是高手呀。

种子
11 点
PS-Sunyoung 发表于 2021-6-24 08:52
我和Lawyer很熟,他不是北京的,不过输赢也都不奇怪,你也是高手呀。 ...

奇怪的。因为我遇到1100的人基本上赢不了。有双足把我甩的团团转的,还有控球到死,等我抢就能传走从来不丢球的。律师没看出有啥特别的东西

种子
52 点
重生66 发表于 2021-6-24 08:52
大神之前看你经常发帖,好像我还加过id,没通过。有机会切磋一下。我比较闲。白天都能踢.不过今天维护 ...

抱歉,没通过是因为另有隐情,绝不是因为我装怪哈,私信。

种子
18 点
重生66 发表于 2021-6-23 13:59
视频我发出来了。其实不想发的,这场我失误特别多,因为我玩wow已经一个多礼拜没踢球了。刚摸的第一把还 ...

视频地址看不了啊