A9VG电玩部落论坛

楼主: 重生66

谁帮我看看我是不是赢了box站队队长 越南人tabii

种子
52 点
这就是Tabii吧,前不久的亚洲全明星邀请赛,号称中国最强的那几位,那是被BOX踢得一点脾气都没有的。无论有没有网络因素,能赢他楼主也是极其厉害的了,要是有录像能让我们学习学习就好了。
该用户已被禁言

种子
532 点
重生66 发表于 2021-06-23 08:35

我就想知道实况的id是不是唯一的?字肯定一个没差

应该是唯一的,排名榜里可以查的。还有ps端一千多分胜率在七十几,你可以去看看前一百这些人的数据。如果大家用原设球队,这些人的胜率肯定要降的。前一百的有几个在原设球队比赛遇到过,我赢过的,我只有银牌呢
发自A9VG Android客户端

种子
11 点
peiwen 发表于 2021-6-23 09:16
应该是唯一的,排名榜里可以查的。还有ps端一千多分胜率在七十几,你可以去看看前一百这些人的数据。如果 ...

他们又不玩mc 都是原队伍打比赛的。我赢过2600的裴律师2次,这个tabi之前没遇到过

种子
11 点
PS-Sunyoung 发表于 2021-6-23 09:03
这就是Tabii吧,前不久的亚洲全明星邀请赛,号称中国最强的那几位,那是被BOX踢得一点脾气都没有的。无论有 ...

我估计是网卡 我看他录像跟我差5条**

种子
52 点
重生66 发表于 2021-6-23 10:28
我估计是网卡 我看他录像跟我差5条**

你肯定是顶级高手无疑,网络只要还没卡到踢铅球的程度,能赢Lawyer和Tabii,就是实力的证明吧。

种子
11 点
PS-Sunyoung 发表于 2021-6-23 11:37
你肯定是顶级高手无疑,网络只要还没卡到踢铅球的程度,能赢Lawyer和Tabii,就是实力的证明吧。 ...

他一个双足 花哨都没做。跟视频里踢得完全不一样。至于裴律师。。感觉并不厉害,毕竟踢了2次
该用户已被禁言

种子
532 点
楼主厉害了,打原设球队比赛的分数基本上比mc低很多,好多黑牌只有9百多。我最高也就赢过1千5左右的。只要网不卡双足没屁用,打到现在被双足进的球一只手都能数得过来,各种花哨动作也中看不中用,还不如我紧密控球一招实用,对付某些辣鸡黑牌就在他们半场遛他们。

种子
11 点
PS-Sunyoung 发表于 2021-6-23 09:03
这就是Tabii吧,前不久的亚洲全明星邀请赛,号称中国最强的那几位,那是被BOX踢得一点脾气都没有的。无论有 ...

视频我发出来了。其实不想发的,这场我失误特别多,因为我玩wow已经一个多礼拜没踢球了。刚摸的第一把还是第二把。

然后2个进球都是定位球,我认为是他卡了的关系。不过好像之前他确实一直羞辱国人,就当留个纪念吧

v优酷com/v_show/id_XNTE3Mjc5NDAwNA==.html
该用户已被禁言

种子
532 点
看了视频,不知道楼主卡不卡?如果我是白方有几个球能进的。黑方肯定是有问题的,按照我的游戏经验看,分数差这么多,居然半场0射肯定是卡的很,这不下半场对面放弃了。

种子
11 点
peiwen 发表于 2021-6-23 15:45
看了视频,不知道楼主卡不卡?如果我是白方有几个球能进的。黑方肯定是有问题的,按照我的游戏经验看,分数 ...

我不卡 我开了***