A9VG电玩部落论坛

楼主: 星彩月色

怀旧玩家才是最值得尊敬的

种子
106 点
fka91bz 发表于 2021-6-30 18:53
因为喜欢用彩监玩游戏所以游戏水平玩不好,你哪里狗屎逻辑?你模拟器玩家就水平高了?为什么用彩监就不能 ...

目前国内各大中古游戏群的氛围就是这样,买买买已经大于玩玩玩了,所以不服气也没用,咱也不可能去为了这种笑料问题去和你没完没了的争论。针对研究游戏的人来说还是那句话——懂的自然懂……

种子
106 点
123sogood 发表于 2021-6-30 21:36
这群人本身就是玩不动游戏了,又不想这么离开,开始折腾硬件,还挂上情怀感动自己
...

有兴趣来群里专门研究好玩的游戏吧 450148951 欢迎!
该用户已被禁言

种子
16 点
月华王 发表于 2021-7-1 08:31
目前国内各大中古游戏群的氛围就是这样,买买买已经大于玩玩玩了,所以不服气也没用,咱也不可能去为了这 ...

一个群就代表所有玩家了?你承认自己眼界低思维有局限这么难?
怀旧游戏的大部分玩家表现在,一是实际金钱买正版游戏原版机器老电视,二是去怀旧论坛贴吧发帖去b站看相关视频玩玩方便的模拟器,以上这些怀旧玩家并不是绝对的非一即二,大部分都是综合体,玩实机也可能玩模拟器,玩模拟器的也会收藏硬件,怀旧不但怀玩游戏,而且希望还原小时候场景和感受,只是每个人能力精力不同,还原的相关程度不一样,你没必要把他们分割开对立开,都是三四十岁上有老下有小还得上班养家,80%以上的人因为生活精力等原因玩游戏时间并不多,很常见,顶多周末有闲暇才玩几个小时。能天天玩一玩十几个小时的是极少数人。
你不能说这80%的人因为只买买买没时间玩游戏就不是怀旧玩家。
至于你那句折腾监视器的水平不高的歧视话,就不用我反驳了吧?任意的用混账逻辑自我优越,你特码的就是欠骂。
每个玩家都有自己喜欢的类型和擅长的类型,所谓高水平玩家也就是1%不到的群体,你一句折腾硬件的玩家水平一般,你特码的算什么玩意?假设你是玩游戏的高手,也是个人品垃圾的高手。如果你也是普通玩家,也不过是自我优越的蠢货。
该用户已被禁言

种子
16 点
月华王 发表于 2021-7-1 08:32
有兴趣来群里专门研究好玩的游戏吧 450148951 欢迎!

你知道吗?所谓怀旧玩家,就是一群对老游戏有着美好记忆的人,他们会收藏老游戏机实体,收藏玩老游戏的老电视,追求玩老游戏最佳的彩监,也会在论坛贴吧写怀旧的文字,在b站看怀旧的视频,在手机电脑没事玩玩模拟器,从各个方面表达对老游戏的爱恋,这都是一群可爱的人。
这些可爱的正常人,不会因为你水平不高我歧视你,也不会我水平高我自我洋洋得意歧视别人,也不会因为我玩老游戏时间多而歧视那些没精力玩的人,也不会因为我有原版游戏机电视而歧视家里放不下老电视老游戏机去玩模拟器的人,大家都一样,不分派别和立场,你追求原版味道只玩实机,没问题,你追求方便只玩模拟器,可以,你什么都玩,这是自由,也是大部分人选择,没人规定怀旧的最佳方案,只有适合你的最好方案。
然后你知道你的狭隘无知和混账了么?
你说那些折腾硬件怀旧的人玩游戏水平不高。能说出这句歧视话的人,潜台词就是你是玩模拟器的,你精力充沛,水平很高。
首先玩模拟器的老玩家并没有问题,精力充沛水平高的玩家也没有问题,有问题的是你这种自以为水平高的还歧视他人折腾硬件的模拟器玩家,你不是混账是什么?还有脸放个群出来,里面都是一群像你这样分派别给他人戴帽子歧视他人的人?如果是,那大家唾而远之,如果不是,请群里的真正的怀旧玩家们早点离开那个群,如果这位歧视他人的没素质的人不是群主,那希望那群的群主早点把它踢掉,这个没素质思维狭隘的自我优越的歧视他人的混账,人人唾之。

种子
49 点
Nimersis 发表于 2021-6-25 20:47
反正我是想不通追求彩监效果的人,老主机也就是那样了,本身机能就摆在那里,随便找个显示设备玩玩就行了 ...

有的人喜欢追求画质,有的人追求游戏的乐趣,其实都是一样的概念

种子
106 点
fka91bz 发表于 2021-7-1 11:36
你知道吗?所谓怀旧玩家,就是一群对老游戏有着美好记忆的人,他们会收藏老游戏机实体,收藏玩老游戏的老 ...

从你说话用词这方面来看就知道你是个什么类型的人了,满嘴脏话!狂躁症?暴怒流?我能和你这类人一样互相骂战?不存在的。估计也几十岁了吧,还像小孩儿一样一点就着的性格也是无敌了!和你往来几贴你看看你自己说的泼妇骂街的话,懂得人只会当饭后笑料来看,你连正常的沟通用词都不具备,还到不了和我扯游戏这一步,就这狂躁症性格还长篇大论扯游戏呢,反正存在感是有了哈哈
该用户已被禁言

种子
16 点
月华王 发表于 2021-7-1 12:08
从你说话用词这方面来看就知道你是个什么类型的人了,满嘴脏话!狂躁症?暴怒流?我能和你这类人一样互相 ...

道理说不过我就跟我讲文明讲礼貌,呵呵,彬彬有礼的小人还是直言不讳的君子,我还是做后者吧。

既然你这么有礼貌,你歧视他人玩硬件的游戏水平不高你应该公开道歉么?
该用户已被禁言

种子
16 点
月华王 发表于 2021-7-1 12:08
从你说话用词这方面来看就知道你是个什么类型的人了,满嘴脏话!狂躁症?暴怒流?我能和你这类人一样互相 ...

来,我把攻击的语言去掉你看一下我说的对不对。
我把道理摆在这里让你看清楚也让大家都来评评理,也欢迎你反驳。
别避重就轻说哎呀你骂人真没素质啊我不理你了什么的。
道理我跟你说了几百字你看不见,说你几个字就上头,那你歧视别人你就有礼貌了???

所谓怀旧玩家,就是一群对老游戏有着美好记忆的人,他们会收藏老游戏机实体,收藏玩老游戏的老电视,追求玩老游戏最佳的彩监,也会在论坛贴吧写怀旧的文字,在b站看怀旧的视频,在手机电脑没事玩玩模拟器,从各个方面表达对老游戏的爱恋,这都是一群可爱的人。
这些可爱的正常人,不会因为你水平不高我歧视你,也不会我水平高我自我洋洋得意歧视别人,也不会因为我玩老游戏时间多而歧视那些没精力玩的人,也不会因为我有原版游戏机电视而歧视家里放不下老电视老游戏机去玩模拟器的人,大家都一样,不分派别和立场,你追求原版味道只玩实机,没问题,你追求方便只玩模拟器,可以,你什么都玩,这是自由,也是大部分人选择,没人规定怀旧的最佳方案,只有适合你的最好方案。
然后你知道你的狭隘无知了么?
你说那些折腾硬件怀旧的人玩游戏水平不高。能说出这句歧视话的人,潜台词就是你是玩模拟器的,你精力充沛,水平很高。
首先玩模拟器的老玩家并没有问题,精力充沛水平高的玩家也没有问题,有问题的是你这种自以为水平高的还歧视他人折腾硬件的模拟器玩家。
一个群就代表所有玩家了?你承认自己眼界低思维有局限这么难?
怀旧游戏的大部分玩家表现在,一是实际金钱买正版游戏原版机器老电视,二是去怀旧论坛贴吧发帖去b站看相关视频玩玩方便的模拟器,以上这些怀旧玩家并不是绝对的非一即二,大部分都是综合体,玩实机也可能玩模拟器,玩模拟器的也会收藏硬件,怀旧不但怀玩游戏,而且希望还原小时候场景和感受,只是每个人能力精力不同,还原的相关程度不一样,你没必要把他们分割开对立开,都是三四十岁上有老下有小还得上班养家,80%以上的人因为生活精力等原因玩游戏时间并不多,很常见,顶多周末有闲暇才玩几个小时。能天天玩一玩十几个小时的是极少数人。
你不能说这80%的人因为只买买买没时间玩游戏就不是怀旧玩家。
至于你那句折腾监视器的水平不高的歧视话,就不用我反驳了吧?用混账逻辑自我优越。
每个玩家都有自己喜欢的类型和擅长的类型,所谓高水平玩家也就是1%不到的群体,你一句折腾硬件的玩家水平一般,你算什么?假设你是玩游戏的高手,也是个人品垃圾的高手。如果你也是普通玩家,也不过是自我优越的无知之人。

种子
106 点
fka91bz 发表于 2021-7-1 13:02
来,我把攻击的语言去掉你看一下我说的对不对。
我把道理摆在这里让你看清楚也让大家都来评评理,也欢迎 ...

唉……你确实听不懂!完全两个频道……虐多尔玛格斯去了……
该用户已被禁言

种子
16 点
月华王 发表于 2021-7-1 13:39
唉……你确实听不懂!完全两个频道……虐多尔玛格斯去了……

先做个人,你先为你那句玩硬件就水平不高的怀旧玩家歧视性言论道歉吧~~
补充:
你赢了,道理说不明白,举报挺在行的。谁爱玩谁玩。论管理A9跟S1不相上下,一个小学的教育水平。
“2021-7-1 14:55
您已被 赞美太陽 禁止发言,期限:0天(0:代表永久禁言),禁言理由:人身攻击+暗讽郭嘉”