A9VG电玩部落论坛

楼主: godxdog

玩了忍龙2后,才知道这是最爽的动作游戏。

终结者

车枪球

种子
71 点
questlast 发表于 2021-7-2 00:47
忍龙二俗称**关爱游戏,100%断肢xxy无脑按键,却极其强大,爆镖一个接一个,只能ot,ut,飞燕无敌帧躲, ...

哇,看看这位受了啥刺激,碰到你啥g点了这种反应?  这边在谈忍龙2和刀锋谈的好好的,就突然高朝把鬼哭s忍鬼武神之手joe神谷三上全扯出来想干啥?尼克真笑死我了

忍龙2只能全程etut?谁也没强迫你必须这么玩啊,超忍初始血槽全程无etut菜刀流也不是只有几个人能做到的,你自己菜b过分依赖etut还怪游戏了?然后不出所料日常打卡怪爆镖,玩的溜的高手原版2淬炼之途超忍初始血槽全程菜刀流无etut甚至ot+不吃血甚至无伤信手拈来,不用清的只剩零星2个变异爆忍,就是满屏爆忍,连招都耍的比鬼哭还花哨华丽。。。说到底还不是因为你菜,还在这阴阳怪气黑硫酸脸

最后怀疑你真仔细研究过原版忍龙2?能说出xxy能100%断肢你也是可以的,就连xxyyy都不是100%断肢你知道不(难道你只玩过下忍中忍 ?),真龙剑普通平砍招式(防反技除外)就xxxy断钢可以说是100%断肢(其实对超忍变异忍者也做不到100%),哎,算了,一看你对原版2就是半瓶水一知半解的水平,还是建议你老老实实安心研究你的刀锋和司马2去吧,别在原版2面前班门弄斧结果闹笑话

终结者

车枪球

种子
71 点
questlast 发表于 2021-7-2 00:47
忍龙二俗称**关爱游戏,100%断肢xxy无脑按键,却极其强大,爆镖一个接一个,只能ot,ut,飞燕无敌帧躲, ...

另外刀锋真要做到很爽,请把极忍抓泥鳅率降低点谢谢了啊

种子
31 点
foxlive 发表于 2021-07-02 11:04

哇,看看这位受了啥刺激,碰到你啥g点了这种反应?  这边在谈忍龙2和刀锋谈的好好的,就突然高朝把鬼哭s忍鬼武神之手joe神谷三上全扯出来想干啥?尼克真笑死我了

忍龙2只能全程etut?谁也没强迫你必须这么玩啊,超忍初始血槽全程无etut菜刀流也不是只有几个人能做到的,你自己菜b过分依赖etut还怪游戏了?然后不出所料日常打卡怪爆镖,玩的溜的高手原版2淬炼之途超忍初始血槽全程菜刀流无etut甚至ot+不吃血甚至无伤信手拈来,不用清的只剩零星2个变异爆忍,就是满屏爆忍,连招都耍的比鬼哭还花哨华丽。。。说到底还不是因为你菜,还在这阴阳怪气黑硫酸脸

最后怀疑你真仔细研究过原版忍龙2?能说出xxy能100%断肢你也是可以的,就连xxyyy都不是100%断肢你知道不(难道你只玩过下忍中忍 ?),真龙剑普通平砍招式(防反技除外)就xxxy断钢可以说是100%断肢(其实对超忍变异忍者也做不到100%),哎,算了,一看你对原版2就是半瓶水一知半解的水平,还是建议你老老实实安心研究你的刀锋和司马2去吧,别在原版2面前班门弄斧结果闹笑话

研究各种速杀,刀锋有吗?设计生硬无脑!

发自A9VG iPhone客户端

种子
1404 点
foxlive 发表于 2021-7-2 11:04
哇,看看这位受了啥刺激,碰到你啥g点了这种反应?  这边在谈忍龙2和刀锋谈的好好的,就突然高朝 ...

你们这些**有多能扯淡忍龙二多牛逼,我就是受多大刺激,论动作爽快与酷,忍龙二确实强大,系统严谨度忍龙二就是纯屎

自己去看看有多少忍龙二视频是禁手xxy的再扯淡,垃圾到都被禁手的玩意还在这装,就像玩个97都不知道无限泡茶禁手也是够装的
至于xxy100%断肢率,自己想想是什么情况,还有断头摔必断肢再想想是什么情况,再想想垃圾的吸魂ut,这俩垃圾搭配,才造就一堆忍龙二厨

什么,你是菜刀佛?菜刀佛全系列都玩的飞起,没兴趣说什么,更不会像你一样说什么泥鳅,看看**人家都做了什么

神作二的爆忍抓ju饭纲落有脸说吗

神作二的菜刀流只对落单杂兵秀段子有脸说吗,爆镖一发接一发限制出招,来,继续舔,舔的动吗

游戏玩的越少,才能对垃圾忍龙二的系统捧臭脚,哪家顶级动作游戏有这么蠢的平衡设计

这游戏好玩在动作动画本身,而不是系统

超忍下都是→yy,→Y的无脑无限连段子,哦,对不起,忘记屎一样的一发接一发爆镖了,除了OT,ut,飞燕,一发一发爆镖下,你丫连个饭纲落都心惊胆战的
哦对,还可以猥琐的自己装个爆镖,丢敌人几发

终结者

车枪球

种子
71 点
159357zaa 发表于 2021-7-2 11:59
研究各种速杀,刀锋有吗?设计生硬无脑!

我已经把这货的神论截图发给版主了,坐等处理

种子
30 点
同样40岁的人了 之前通关了忍龙2的超忍 前些日子忍龙2上了XSX的优化 忍不住就开局打了几把 发现中忍都打不过去了 变成菜鸡了...楼主加油哈

种子
31 点
maxliy 发表于 2021-07-02 14:28
同样40岁的人了 之前通关了忍龙2的超忍 前些日子忍龙2上了XSX的优化 忍不住就开局打了几把 发现中忍都打不过去了 变成菜鸡了...楼主加油哈

国行?

种子
103 点
maxliy 发表于 2021-07-02 14:28

楼主表示脑子也有点跟不上了阿,哈哈哈哈

种子
103 点
foxlive 发表于 2021-07-02 14:00

我已经把这货的神论截图发给版主了,坐等处理

熄怒熄怒,再过些岁月你就会发现,有个能争论的人还挺好的,因为吵都吵不动了,哈哈

种子
118 点
小鳥遊翔子 发表于 2021-6-26 14:14
你自己喜欢就好,忍吹眼里无敌的游戏而已。

当年就沉迷忍龙不能自拔 现在又买来重温了 忍也玩过 确实不错 但是可能不是我的菜