A9VG电玩部落论坛

楼主: bolicai

[业界] [业界]《薄暮传说》制作人表示游戏暂无PS3计划

种子
0 点
别太把薄暮传说当回事情了,真正360上面值得期待的RPG绝对是神鬼寓言2和无尽的未知,玩传说不如玩WII版本的仙乐,NACOM的薄暮不过是给微软的一个友好表示,从引擎到系统全部都是沿袭PS2深渊传说的,连主角的人设看上去都是!

种子
0 点
下面是引用任天狗于2008-04-13 23:04发表的:
薄暮传说只不过是深渊传说的高清加强版。

这个游戏的画面也就PS2级别的,战斗系统和PS2一样。

我可以肯定的是该作的X360销量绝对不会比WII上面的仙乐的最新作高!

魔界战记3连高清都算不上,制作人不是说了嘛,这游戏,ps2机能做不了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

芸术は爆発だ!!!C3十八番!

种子
5 点
下面是引用realclone于2008-04-13 22:45发表的:

是啊,按理说肖邦已经是成品了,费的只是一个移植的功夫,怎么还不出来,从宣布到现在最少也有半年了把,这半年难道还搞不定?另外mgs4都快发售了,ff13怎么连个开发进度都没有透露?这两款游戏可都是很早就宣布的,ff13的保密工作做的这么好,目的是什么?怕ps3的装机量达不到要求?成本回不来?可是人家mgs4的成本也不见得就比ff13少把,何况ff13宣布了这么多款,至少也应该先拿出一款意思意思把,怎么,连给fans信心的开发度都不便透露吗?实际试玩影像也几乎没有,这恐怕说不过去把
既然你这么爱较真。那我也问一个问题。当初忍龙1用的无非就是DOA的引擎。为什么拖了三年多才出来?有什么特殊的东西?没有啊。鬼泣在“机能不行”的PS2上都出了三作。忍龙才刚刚挤出来一作,XBOX机能又是最强的,据说还是最容易开发的主机。这是为什么呢?你能否说得清楚?

种子
0 点
下面是引用任天狗于2008-04-13 23:07发表的:
别太把薄暮传说当回事情了,真正360上面值得期待的RPG绝对是神鬼寓言2和无尽的未知,玩传说不如玩WII版本的仙乐,NACOM的薄暮不过是给微软的一个友好表示,从引擎到系统全部都是沿袭PS2深渊传说的,连主角的人设看上去都是!

看制作人访谈,这应该是一款很用心的作品,毕竟这是真正意义上的次世代第一款传说
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
下面是引用realclone于2008-04-13 23:11发表的:

魔界战记3连高清都算不上,制作人不是说了嘛,这游戏,ps2机能做不了
我知道360上一大批游戏都是可以做在XBOX的。有的干脆就是把PS2的版本做一个去锯齿优化照搬上360的。这是否说明XBOX就做不了呢?

种子
0 点
薄暮传说连制作人自己都承认是沿袭深渊传说的引擎,战斗系统等等,不过是同屏敌人数增加了,包括一些敌人的巨大化而已,在战斗系统,画面引擎,人设风格上,和深渊几乎没有区别,就象战国无双2的X360版一样,他相比PS2版最大的变化,就是支持高清,支持宽屏,读盘速度上加快而已。

种子
0 点
下面是引用0094于2008-04-13 23:14发表的:

既然你这么爱较真。那我也问一个问题。当初忍龙1用的无非就是DOA的引擎。为什么拖了三年多才出来?有什么特殊的东西?没有啊。鬼泣在“机能不行”的PS2上都出了三作。忍龙才刚刚挤出来一作,XBOX机能又是最强的,据说还是最容易开发的主机。这是为什么呢?你能否说得清楚?

我就倒了,你思维有问题吗?引擎和游戏制作时间有关系吗?麻烦你先想清楚这个问题再来谈好阀

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
为什么系统一定要革新,沿袭不好么??反正我是很喜欢TOA,所以沿袭TOA系统的薄暮我是很期待的……
另外,战国无双2的360版是移植,薄暮是新作,别扯到一起好不好……

种子
0 点
下面是引用0094于2008-04-13 23:17发表的:

我知道360上一大批游戏都是可以做在XBOX的。有的干脆就是把PS2的版本做一个去锯齿优化照搬上360的。这是否说明XBOX就做不了呢?

你要搞清楚,魔界战记3不能做到ps2上可不是我说的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
下面是引用realclone于2008-04-13 23:19发表的:

我就倒了,你思维有问题吗?引擎和游戏制作时间有关系吗?麻烦你先想清楚这个问题再来谈好阀
做一款新作最耗时间的就是引擎你不知道?忍龙一代用的是现成的引擎。居然还花了三年多。数度延期。

XBOX又是号称最容易开发的平台。你自己好好想想。 另外一点。你搞不清楚别人问什么的时

候,首先想到的不是自己知识有问题而是别人问得不对。这个事情很值得你思考