A9VG电玩部落论坛

楼主: XperiaZ2

这游戏看MC评分还行,怎么这里似乎刚及格的评价?

该用户已被禁言

种子
64 点
kazi1229 发表于 2021-7-2 10:28
得了吧,ff7re刚出那段时间a9全在骂,还99%吹?整天就知道拿垃圾场贴图和门的贴图尬黑,连带着把所有优点 ...

ff7re刚出时A9全在骂??你怎么统计的?照你的逻辑,美末2是怎么拿到年度和最佳故事的?

种子
448 点
轨道交通 发表于 2021-7-2 12:23
ff7re刚出时A9全在骂??你怎么统计的?照你的逻辑,美末2是怎么拿到年度和最佳故事的? ...

又来提最2?赶紧走开吧,ff7re自己去看骂的帖子有多少

版主

生命在于祖安

种子
2845 点
轨道交通 发表于 2021-7-2 12:23
ff7re刚出时A9全在骂??你怎么统计的?照你的逻辑,美末2是怎么拿到年度和最佳故事的? ...

你贬低美末2=你在贬低zzzq  跟黑豹奥斯卡得奖一个道理

另外 美末2出到现在了 全网也就只有A9VG有人还在尬吹 也算是一个奇观

至于ff7r 个人观感是现在反对声音才开始甚嚣尘上 也可能是情怀玩家一年多前就已经完美通关

而现在ps5普及新一批玩家入坑以后才发生的正常表象吧
该用户已被禁言

种子
64 点
huntercai 发表于 2021-7-2 14:23
你贬低美末2=你在贬低zzzq  跟黑豹奥斯卡得奖一个道理

另外 美末2出到现在了 全网也就只有A9VG有人还在 ...

反过来说,在你眼里,贬低美末2才是正确的,不贬低就是不正确,对吧。这不正是你口中彻彻底底的zzzq么?!

“美末2出到现在了 全网也就只有A9VG有人还在尬吹 也算是一个奇观”

外网可都在攻击中国人搞发展和消费肉蛋奶海鲜破坏世界环境呢。照你的逻辑,是中国人错了,对吧!!其他网站都在黑美末2,是因为黑水军在那里很猖狂;A9有人维护美末2,因为这里黑水军比较少。很难理解么?
该用户已被禁言

种子
64 点
kazi1229 发表于 2021-7-2 12:56
又来提最2?赶紧走开吧,ff7re自己去看骂的帖子有多少

骂的人有多少,夸的人有多少。拿出数据来啊!否则你是怎么得出99%的?就靠一张嘴么?!

版主

生命在于祖安

种子
2845 点
轨道交通 发表于 2021-7-2 14:31
反过来说,在你眼里,贬低美末2才是正确的,不贬低就是不正确,对吧。这不正是你口中彻彻底底的zzzq么? ...

首先 别玩转进 这是互联网小儿科的东西

其次 你这么喜欢把游戏的问题上升到敏感话题 别怪我对你不客气

最后 我对涉及dupin xidu的游戏永远不会有一句好话 你想要我的zzzq吗 这就是我的zzzq

种子
1092 点
moonbase 发表于 2021-7-2 09:21
你说反了吧,同样只有ps4主机的rpg,500万销量的FF7R,99%在吹,贴图建模缺陷很多人说看不见!
1200万销 ...

刺客哪来的年年千万……奥德赛卖到千万用了2年。
该用户已被禁言

种子
64 点
huntercai 发表于 2021-7-2 14:47

其次 你这么喜欢把游戏的问题上升到敏感话题 别怪我对你不客气 ...

你也知道这是互联网。谁要是嗓门大或在话语权上有优势,谁就能更活跃。你都可以公开威胁我,美末2作为索尼的代表作,被水军集中抹黑,很奇怪么?很难理解么?MC上,给美末2打分的人数超过了15万!15万是个什么概念?自称发售首日就破千万销量的2077,在MC上的打分人数,全平台加起来还不到5万!

种子
2924 点

我想版主說的全網指的是中國範圍内吧?國外社群對高爾夫2贊譽的不要太多了。。那麽高爾夫2到底ZZ正確不正確呢?說他正確他又有XIDU殺狗虐~殺~殺害孕~婦這些内容,説他不正確又有女權同志權益多元文化放下仇恨等内容。不過這不是緋紅的版塊嗎?怎麽扯到高爾夫了。。。。
该用户已被禁言

种子
64 点
huntercai 发表于 2021-7-2 14:47

其次 你这么喜欢把游戏的问题上升到敏感话题 别怪我对你不客气

“我对涉及dupin xidu的游戏永远不会有一句好话 你想要我的zzzq吗 这就是我的zzzq”

这种元素很早就出现在欧美R分级的游戏中,你干嘛在这里针对美末2?何况dama在美末2里只是人设,即不是可用道具,又不包含在游戏过程中。

樱花大战和无双ACG有未成年人恋爱,伊苏轨迹里有童颜巨 乳的人设和后宫。真要较真,它们的性质不比dupin xidu轻。