A9VG电玩部落论坛

楼主: tulei

求一个能够运行《美国末日》的汉化版模拟器

该用户已被禁言

种子
157 点
ps3模拟器兼容性很差,这游戏根本没法玩,更不可能通关

种子
316 点
tulei 发表于 2021-7-2 08:29
也就只有几个真正好玩的游戏,没必要买游戏机。

我看到这回复才是真的服了....
现在三大妈游民玩家都比这觉悟高啊...
真一点都不夸张

种子
90 点
tulei 发表于 2021-07-02 08:29
也就只有几个真正好玩的游戏,没必要买游戏机。

模拟器找到了分享一下
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
814 点
PS3最新的模拟器,自己去下 ........   https://rpcs3.net/download

我的I5 4460 + RX588  老电脑都可以玩PS3游戏,比较稳定,不卡 ........

种子
71 点
油仔 发表于 2021-7-3 22:16
PS3最新的模拟器,自己去下 ........   https://rpcs3.net/download

我的I5 4460 + RX588  老电脑都可以玩 ...

先谢谢了,官网模拟器早就试过了,进游戏片头会卡住无限等待,只能论坛求助。
该用户已被禁言

种子
814 点
tulei 发表于 2021-7-3 22:51
先谢谢了,官网模拟器早就试过了,进游戏片头会卡住无限等待,只能论坛求助。 ...

最近我在用官网模拟器玩PS3的机战月之民,进游戏出现片头标题之后必须按START键 屏幕才会从白屏进入读盘状态 ......  然后等待1分钟,听到音乐但是一片白屏,按下,在第二个选项按确认,再退出 才会恢复正常画面可以正常玩 .......   如果不这样操作,一直都是白屏 光听见音乐响 ........

总结:这个模拟器还不完善,有BUG ......  选对了其实还是可以玩,不过美国末日嘛 我就没试了 ........

其实我家里是有PS3主机的,也有这些游戏 ........  但就是喜欢折腾

种子
394 点
fu456 发表于 2021-07-01 16:42
非初代PS3才600左右,PS4也就1200,还是实机吧

ps3游戏还是和ps2时代一样吗?网上下载,可以硬盘上玩?好久没有接触主机游戏了。
发自A9VG Android客户端

种子
110 点
raywl 发表于 2021-7-3 23:44
ps3游戏还是和ps2时代一样吗?网上下载,可以硬盘上玩?好久没有接触主机游戏了。 ...

是的,现在破姐PS3可以运行自己硬盘,和外置硬盘上的游戏。

种子
71 点
油仔 发表于 2021-7-3 22:56
最近我在用官网模拟器玩PS3的机战月之民,进游戏出现片头标题之后必须按START键 屏幕才会从白屏进入读盘 ...

按了start按键几百次都没用,等了半小时了也进不去,你机器配置应该比我好,可以试试能不能进《美国末日》,能进的话说一下,谢了。

种子
121 点
油仔 发表于 2021-7-3 22:56
最近我在用官网模拟器玩PS3的机战月之民,进游戏出现片头标题之后必须按START键 屏幕才会从白屏进入读盘 ...

2次og重进游戏会随机损坏游戏数据 基本上玩过一次再进去就得等安装 还不一定进得去
瑞奇叮当也是 偶尔进得去大多数时间进不去 帧数还凑合 但无限重试太霎人心了
所以还是机子玩得了 再等个三五年十年吧