A9VG电玩部落论坛

楼主: tulei

求一个能够运行《美国末日》的汉化版模拟器

种子
1483 点
还是买PS4或者5吧,折腾主机还好些

审判者

PSN:SPUDSL-HK LIVE:MXUDSL

种子
1471 点
Lumi-Kumi 发表于 2021-7-2 23:04
我看到这回复才是真的服了....
现在三大妈游民玩家都比这觉悟高啊...
真一点都不夸张 ...

去年发现3大妈上有ps4的人还是挺多的就是不知道是不是学习版
该用户已被禁言

种子
814 点
tulei 发表于 2021-7-4 11:08
按了start按键几百次都没用,等了半小时了也进不去,你机器配置应该比我好,可以试试能不能进《美国末日 ...

我用两台机器试了PS3模拟器(最新固件4.88)玩美国末日:

I5 4460 + RX588 + 8G内存 的老台式机,加载进去要卡死 ........

I5 1165G + 核显 + 16G内存的One X Player掌机,加载进去也是卡死  ........

两者卡死的地方都相同,然后我开启了微星小飞机这个软件,发现卡死时 CPU、GPU、内存的功耗、温度、占有率是不变的 .......

所以结论:PS3模拟器现在还不支持美国末日这个游戏 ........   这模拟器还远远的不完善 .........
该用户已被禁言

种子
814 点
z427 发表于 2021-7-4 11:15
2次og重进游戏会随机损坏游戏数据 基本上玩过一次再进去就得等安装 还不一定进得去
瑞奇叮当也是 偶尔进 ...

第二次OG重进游戏随机损坏游戏数据 我去年使用的PS3模拟器就发现了这个问题 ......   

今年PS3模拟器已更新了很多版本,我还没试第二次OG .......

这模拟器官网来看 就只有两个老外在发布,我估计开发者就是这两个人 ........  凭二人之力能够有此成就已经很牛逼了,慢慢来吧,等得起的 .......  实在等不起就玩实机,反正PS3主机我有 ........

PS:话说真正完善的模拟器的效果是比实机好的,比如PPSSPP的PSP模拟器、PCSX2的PS2模拟器,效果比实机好不知道多少倍 ........  还是期待模拟器的表现,因为完善的模拟器的效果是超越实机的存在
该用户已被禁言

种子
814 点
游戏の达人 发表于 2021-7-4 11:55
那是机战有特别优化 你试试其他游戏卡的开头都看不到

你说得对,现在的表现就是这个样

审判者

PSN:SPUDSL-HK LIVE:MXUDSL

种子
1471 点
油仔 发表于 2021-7-4 12:45
你说得对,现在的表现就是这个样

自己用psx抓下来的神海和战神都试过全程cpu卡100%开头都进不去 想正经玩3a起码6核起步

种子
120 点
油仔 发表于 2021-7-4 12:44
第二次OG重进游戏随机损坏游戏数据 我去年使用的PS3模拟器就发现了这个问题 ......   

今年PS3模拟器已 ...

我是五月份试的 比几年前已经进步非常多了 只要游戏进得去的话orz 而且好多依旧独占的老游戏可以提升分辨率玩真的是很棒了 希望作者们可以继续努力吧。。不要有什么怪人去打扰他们

种子
71 点
谢谢各位的答复,看来模拟器还不完善。

种子
31 点
tulei 发表于 2021-7-4 19:54
谢谢各位的答复,看来模拟器还不完善。

链接: https://pan.baidu.com/s/1uK9B2TbvgkWPvQjiwvVCeQ 提取码: aisg
试试看吧 。传上来你试下 以前收集的 我也没试 。

种子
71 点
朽木老攻鸡 发表于 2021-7-4 21:54
链接: https://pan.baidu.com/s/1uK9B2TbvgkWPvQjiwvVCeQ 提取码: aisg
试试看吧 。传上来你试下 以前收 ...

多谢了,有空试一下。