A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

《对马岛之魂 导演剪辑版》公开 将于8月20日登陆PS5/PS4

种子
234 点
龙珠z3 发表于 2021-7-2 17:54
活久见,网课不是一直都是租的吗?还能买完整版下载到本地?

有能买的。可是终身使用的。

种子
234 点
龙珠z3 发表于 2021-7-2 18:03
他的意思不是收不收费,而是开发商倒闭了(又一家被倒闭了。。。)还能不能玩 ...

我说的可不是倒闭,而是不提供服务。这两个结果可能一样,但是过程可不一样。
该用户已被禁言

种子
862 点
TNTIOI 发表于 2021-7-2 18:06
1.暗黑3只有联机版,类似的游戏还很多,不止50款

2.我和人讨论的是数字版产品是否永久归属的问题,这个 ...

只能联机的话,那要是开发商倒闭了自然是玩不了,都没有服务器了还怎么玩

单机游戏本身不用联网就可以玩,用户付费下载了完整版到硬盘里,那么这款游戏就是用户永久拥有,即便厂家不在了,游戏照玩,我觉得这没啥可争论的,事实就是这样

种子
234 点
龙珠z3 发表于 2021-7-2 18:00
我从PS商店里下载的游戏不是正常游戏还能是散装光盘文件?????你这话说的我都不知道我该怎么证明了, ...

你不能证明你拥有的产品是合法的,怎么证明?联网认证,产品下架怎么认证?那你就是非法产品。你感觉这是个笑话,可目前就是这样,不服的话,可以考虑出国买个小岛,成立个小岛XX国家。能加入***就有改的可能了。(这是比较可能的办法了。至少比你当上美国总统靠谱)

人家停止运营的东西你还能运行,你说你合法,你不搞笑么。
该用户已被禁言

种子
181 点
我很看好这贴你们再干  到1000楼
该用户已被禁言

种子
862 点
TNTIOI 发表于 2021-7-2 18:08
我说的可不是倒闭,而是不提供服务。这两个结果可能一样,但是过程可不一样。 ...

咱就不把话题扯远了吧,就此贴论事,对马岛不是必须联机才能玩吧?就算有联机内容,哪怕哪一天厂家不提供联机服务了,那单机内容还是永久可以玩,可以参考神秘海域系列

实体盘还可能找不到盘,丢失,但是硬盘里的游戏只要你不格式化就永久存在

种子
234 点
ralfjones 发表于 2021-7-2 17:54
所以纯联网游戏是免费给的呀,收的是服务费氪金费呀,我觉得和这个杠精真没必要继续这种无聊的话题了[s:d ...

暗黑3作为全球销量数的上的游戏,怎么就变成免费给的了?你给我几个好么?

PS:经过论坛里同志的提醒,我查询后得知暗黑3在主机上是可以脱机游玩的,并不是纯联网游戏,前面错误举例,在此抱歉。

改举例个为战而生吧,其他的还要查询,为战而生发售的时候我买的500多,当然运营末期也免费了。(为战而生我买的STEAM版,好像有主机板,如需要联机可以通知我)

PS4上有个三国战纪,这个我确认过是主机上的联网游戏,开发商好像是国内大厂,没有倒闭,但是停止运营了。当然这个游戏是免费的。
该用户已被禁言

种子
1437 点
论坛改版之后有几个1000楼的帖子了
效果立竿见影

管理也还是要下场PK才有活力

种子
234 点
iwillbeccie 发表于 2021-7-2 18:06
我国民用商品只有终身使用权,没有永久使用权。

你用这句话杠的意义是什么,我买把椅子也用不了50年,但 ...

因为上边有人说按照我的说法没有永久使用权了,我说对啊,我国就是只有终身使用权没有永久使用权,我这不叫杠,我这叫普法。没有道理的叫杠,我身后可站着国家呢。

而且终身使用权和永久使用权,对应的继承权也不一样。你看各国的富人好多都不是本国人,这可查不老少呢。
该用户已被禁言

种子
181 点
力量顶级岩盐烤肉 发表于 2021-7-2 18:17
论坛改版之后有几个1000楼的帖子了
效果立竿见影

是啊,欢迎版主,管理,各路VIP,网站组,集体下场子来玩嘛