A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

《对马岛之魂 导演剪辑版》公开 将于8月20日登陆PS5/PS4

该用户已被禁言

种子
862 点
TNTIOI 发表于 2021-7-2 18:13
你不能证明你拥有的产品是合法的,怎么证明?联网认证,产品下架怎么认证?那你就是非法产品。你感觉这是 ...

我都说了我从PS商店里下载的游戏合不合法,你得去问索尼,不该问我,你觉得索尼会脑残到在自己的平台发布非法的散装光盘文件,你要这么想我也没办法。。。。

我也说了联机的游戏,停止服务了自然是玩不了了,但我现在说的是对马岛。。。。。哎哟喂,跟你说话好累,你看的懂就看,看不懂就算了
该用户已被禁言

种子
295 点
TNTIOI 发表于 2021-7-2 18:17
因为上边有人说按照我的说法没有永久使用权了,我说对啊,我国就是只有终身使用权没有永久使用权,我这不 ...

我问的是你这样杠的意义是什么

你的逻辑就是,买的东西也有不能用的那一天,只要把时间拉长,拉长到不能用的那一天(别说十几年几十年不能用了,拉长到100年连房子都倒了),那买的就跟租的就没区别。。所以我问,这么杠的意义是什么,就纯是要表达租和买没区别?

种子
234 点
龙珠z3 发表于 2021-7-2 18:20
我都说了我从PS商店里下载的游戏合不合法,你得去问索尼,不该问我,你觉得索尼会脑残到在自己的平台发布 ...

你还是你认为,和索尼认为。实施上,你或者索尼甚至加上微软和任天堂认为都没用,要政府或者说你本身所在政府认为才有用。

还有就是,我在本帖里现在才说了对马两个字,你跟我说这个是什么意思。你要说纯单机电子游戏。还是那句话,如果对马岛不在索尼的商店里卖了,你手硬盘里通过索尼平台下载的游戏如果能运行,就是违法的,很难理解么。

种子
234 点
iwillbeccie 发表于 2021-7-2 18:23
我问的是你这样杠的意义是什么

你的逻辑就是,买的东西也有不能用的那一天,只要把时间拉长,拉长到不能 ...

不,我要说的是,电子版不存在永久,不管你是买的电子版还是租的电子版,都不存在永久。只要服务停止,不管是平台,开发商,运营商,甚至是网络供应商,都能让你的永久电子版出问题。

种子
3077 点
TNTIOI 发表于 2021-7-2 18:06
1.暗黑3只有联机版,类似的游戏还很多,不止50款

2.我和人讨论的是数字版产品是否永久归属的问题,这个 ...

暗黑3斷網可以玩。。。。

种子
234 点
siamcopen 发表于 2021-7-2 18:28
暗黑3斷網可以玩。。。。

不能啊,不登录战网怎么玩?早年国内暗黑3不让卖的时候论坛里倒是有办法自搭服务器,但是怪物AI很**。

PS:经过论坛里同志的提醒,我查询后得知暗黑3在主机上是可以脱机游玩的,并不是纯联网游戏,前面错误举例,在此抱歉。

种子
719 点
一看这么多页肯定是关于要不要收钱吵起来了

10块钱没啥吧 索尼ps5价格这么低(亏本买卖)游戏上多收几毛钱很正常吧  觉得贵不买就是了 看回帖就知道还是有很多玩家买账的
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
295 点
TNTIOI 发表于 2021-7-2 18:28
不,我要说的是,电子版不存在永久,不是你是买的电子版还是租的电子版,都不存在永久。 ...

我都说了,只要把时间拉的足够长,就没有永久的,别说电子产品了,拿永久套到什么东西上不行?所以你拿永久来说事你还觉得有道理?

种子
3077 点
TNTIOI 发表于 2021-7-2 18:29
不能啊,不登录战网怎么玩?早年国内暗黑3不让卖的时候论坛里倒是有办法自搭服务器,但是怪物AI很**。 ...

PC我不知道,PS4和NS都可以斷網玩,XB版我沒買不清楚估計也是可以。

种子
3077 点
sunjot 发表于 2021-7-2 18:31
一看这么多页肯定是关于要不要收钱吵起来了

10块钱没啥吧 索尼ps5价格这么低(亏本买卖)游戏上多收几毛钱 ...

隔壁玩家義憤填膺,我反正錢已經準備好了。。