A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

对马岛导演剪辑版来了!冲鸭!

悟道者

丽法

种子
1646 点
wizard_lg 发表于 2021-07-02 11:31
资料片收钱很正常, 但ps4版升级ps5版还收钱这就有点不厚道了。

是是是索尼罪大恶极就完事了。

以后第一方游戏都这样你别买就是了,反正我买。
发自A9VG iPhone客户端

种子
317 点
乱兵刹神 发表于 2021-7-2 07:31
挺好的 下一个该轮到TLOU2了吧。。

TLOU2不是有免费更新了吗
该用户已被禁言

种子
97 点
匣中失乐 发表于 2021-7-2 11:34
再加一个A9地图炮是吧,谈逻辑?DLC就应该免费的逻辑来解释解释

哪句看到我说DLC该免费啊,我只是觉得贵....捉急啊。A9索尼水军多不多我以前也不清楚,来看了段时间后将信将疑,这帖子搞得我都不知道是水军还是“铁”粉,这水平。。

种子
905 点
everyer 发表于 2021-7-2 11:34
是是是索尼罪大恶极就完事了。

以后第一方游戏都这样你别买就是了,反正我买。

戾气那么重干什么? 我说的就是资料片或者DLC卖钱都是无可厚非的事, 但是同样有资料片的ps4版升级ps5版还要加钱,这就有点说不过去了。 现在很多游戏ps4直接升级ps5都是不要钱的, 地铁离去, 瘟疫传说,还有以前的神界增强版, 以及某些pc版的上古转轴5直接免费升级重置版。

没说不能收钱, 只是略显不厚道而已。
该用户已被禁言

种子
97 点
wizard_lg 发表于 2021-7-2 11:46
戾气那么重干什么? 我说的就是资料片或者DLC卖钱都是无可厚非的事, 但是同样有资料片的ps4版升级ps5版 ...

太多二极管了。。我也是说贵了,就被喷微软水军,各路ID都来喷,这里容不得对索尼不好的意见罢了,好在我不是小孩,该买买该骂骂。如果血源2出了,定价高,我也可能在帖子里跟骂索尼的理论两句,不过不这么极端而已

种子
2953 点
wizard_lg 发表于 2021-7-2 11:46
戾气那么重干什么? 我说的就是资料片或者DLC卖钱都是无可厚非的事, 但是同样有资料片的ps4版升级ps5版 ...

你用PS5玩Ps4版本其實也算免費給你升級了,禎數讀取都優化了。撇開劇情DLC這個PS5版本加入日語嘴型說是整個過場都變成實時渲染了,算是重做了一部分,當然免費給更好,收費我覺得也合理。

悟道者

丽法

种子
1646 点
wizard_lg 发表于 2021-07-02 11:46

戾气那么重干什么? 我说的就是资料片或者DLC卖钱都是无可厚非的事, 但是同样有资料片的ps4版升级ps5版还要加钱,这就有点说不过去了。 现在很多游戏ps4直接升级ps5都是不要钱的, 地铁离去, 瘟疫传说,还有以前的神界增强版, 以及某些pc版的上古转轴5直接免费升级重置版。

没说不能收钱, 只是略显不厚道而已。

对马岛是我个人去年年度游戏,它能出岛剪版带新dlc我简直惊喜都来不及。
在这里为了10刀唧唧歪歪的属性是不是玩家我不知道,可能对这类人来说钱比快乐重要,不免费的快乐就不是快乐了。
发自A9VG iPhone客户端

种子
2159 点
量子无名氏 发表于 2021-7-2 11:44
哪句看到我说DLC该免费啊,我只是觉得贵....捉急啊。A9索尼水军多不多我以前也不清楚,来看了段时间后将 ...

不是你自己说的话是什么语气你自己都不知道吗,一个大家都期待的作品出了剧情扩展DLC,卖20刀,你说恶心找骂,还说就是第三方来卖20刀你也骂,那你说卖多少钱,1刀?看你消费能力这么低估计是个学生党,还说你是别的论坛来的,那估计ky这个词你知道什么意思吧

种子
905 点
everyer 发表于 2021-7-2 11:52
对马岛是我个人去年年度游戏,它能出岛剪版带新dlc我简直惊喜都来不及。
在这里为了10刀唧唧歪歪的属性是 ...

消费者就不能评价厂商了么? 同样的操作,其他厂商就能免费, 当然sony卖钱也是可以的, 消费者发发牢骚都要被说JJWW也真是可以的。 sony是好, 但不要盲目崇拜。
该用户已被禁言

种子
97 点
匣中失乐 发表于 2021-7-2 11:52
不是你自己说的话是什么语气你自己都不知道吗,一个大家都期待的作品出了剧情扩展DLC,卖20刀,你说恶心 ...

选择性的抠和消费能力低是不能划等号的,你的逻辑我才怀疑是学生党,而且典型的二极管思维,非黑即白。
    我也是感兴趣才会回帖,因为我买了PS4的实体版,你们的思维就是值得才可以回帖,使劲的“钱拿走,赶紧来,买买买”,觉得贵了的不能发表意见?既然如此反感干脆让版主出班规吧,一刀切,说索尼不好的全封号。。
    不同游戏网站和论坛本来侧重点和偏向就不同,“兼听则明,偏信则暗”听过吗?游戏玩家混多个论坛有啥奇怪的,在你看来这是党争?