A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

对马岛导演剪辑版来了!冲鸭!

该用户已被禁言

种子
64 点
everyer 发表于 2021-7-2 14:29
哈哈哈哈居然这么打脸吗

那家伙曾经自爆过自己是搞营销的。熟悉现在流量影视饭圈的都知道,这种营销都是无下限的尬吹和尬黑,脸皮什么的,不存在的。

2019年11月PS4版死亡搁浅发售前,刘慈欣与小岛秀夫在微博***上互动,算是帮忙做宣传。那个“TNTIOI”为了攻击还是索尼独占的死亡搁浅,就骂刘慈欣离职后生活困难,只能“恰烂钱”,然后就有了“刘慈欣在发电厂年赚百万”的神论.......

种子
1003 点
说到底升级10刀喷喷也就算了,我是推荐不想付这10刀,玩ps4版就行了,本身ps5玩ps4版已经有加成了,而且我觉得收钱了就说明5版还是花了挺多功夫去搞的,喜欢游戏的支持下也无妨。
资料片那20刀还喷就纯属有点脑残了,

种子
257 点
一个玩家评选2020年  TGA年度最佳游戏   第一次免费更新了 多人模式  把一群人香的不得了      很多一起玩的人都说   这比命运那个付费  扩展DLC良心太多了      好极了  这次官方升级了PS5版本      加入了新内容    画质升级  帧数升级     可能我本身就是开发游戏的知道提高个画质可不是单纯换个贴图模型就完事的   还需要大量的DEbug优化才行    说简单一点  这些内容工作量可一点都不少      卖20刀升级已经很良心了。。。      怎么有些人啥都不懂的上来就喷贵啊    行  你觉得贵没毛病    你没钱玩不起也没毛病    你要说贵还不让别人说不贵??     跟你理论两句  人身攻击都来了?还一本正劲的觉得自己是理所当然的?   你这逻辑、、、       自己玩玩就行了  啊~~~   别到处浪费唾沫丢人现眼      

种子
10 点
这个不像ff re ps4背景模糊,这个ps5打开ps4版本画面已经很好了,还有60帧,载入也快,不知道ps5会提升到什么水准。

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2543 点
liprais 发表于 2021-07-02 13:41

还有dlc你是没看见么......

捆绑消费好不
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
64 点

不接受可以继续玩老版,不算捆绑销售。

种子
1300 点
这10刀升级毕然争议很大,感觉索尼可能是在拿对马岛试水看反应

种子
2240 点
selinajay 发表于 2021-7-2 02:27
但是里面的东西质量显然比美末2和往日不在好太多了,面具实打实的材质和重量,又能戴上,又能装饰 ...

我感觉也就面具比较好 其他的就很一般了 主要还是因为游戏受欢迎的关系炒的太贵了
另外其他两个典藏的徽章 手环什么的还是不错的 当然手办就可以忽略了
如果这次对马还发售典藏 有徽章的话我倒是想买一套 毕竟算是ps5版本的了

种子
234 点
everyer 发表于 2021-7-2 14:29
哈哈哈哈居然这么打脸吗

你笑点有点低哦。这个人发了几十条类似的帖子了,只有你和土豆烧鸡感觉有意思,我也不知道该说你们思维近似,还是该吐槽没人知道电力系统为什么几乎不外招聘了。别有回复就往自己兜里划拉,你都不知道和对面有没有**隔离。

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
466 点
你们消停会儿吧