A9VG电玩部落论坛

楼主: leefanfan

把生化危机8删除了,人瞬间清爽

种子
154 点
生化其实现在做的有点过头了 FPS生化

真还不如和美国末日2 那样看着像大片

气氛也过头了  说实话开始一堆狼人围着我

个个一个大脸真的没感觉恐怖感觉很搞笑

那个玩具刀一样的额刀 太刻意强调恐怖 能有多恐怖

早就免疫了

种子
49 点
话说,觉得8代魔幻,是什么鬼的同学,你玩6代没感觉魔幻么?

种子
189 点
夜光杯 发表于 2021-7-6 07:54
生化其实现在做的有点过头了 FPS生化

真还不如和美国末日2 那样看着像大片

你用VR玩7代就知道了,,8代本身就不是主打恐怖,而是更大强度的战斗,狼人是难打,几乎没啥恐怖要素,之后的吸血怪还稍微多些惊悚,,有点像生化4的教徒。。
美末跟生化的定位是不同的,完全没可比性··

种子
12 点
我也不太喜欢魔幻背景,初观感不太适应,好在游戏后期有资料设定自圆其说,不然就真的为魔幻而魔幻了。

种子
83 点
初衷很重要-----------比如当初一起玩生化1的伙伴由于某次没借他机器,现在发展成恨不得我玩哪游戏他就要把这游戏公司烧了的似的

种子
189 点
tentencall 发表于 2021-7-8 09:58
我也不太喜欢魔幻背景,初观感不太适应,好在游戏后期有资料设定自圆其说,不然就真的为魔幻而魔幻了。 ...

其实这部也没多魔幻了。。不同 魔戒,又完全没哈利波特的那味道,,基本都是科学的研究成果- =何来魔幻呢。。完全没任何魔法成分,,
单纯是一个可怜的母亲,为了复活自己的女儿去做各种研究和实验。。

种子
12 点
阿斯Asch 发表于 2021-7-8 13:46
其实这部也没多魔幻了。。不同 魔戒,又完全没哈利波特的那味道,,基本都是科学的研究成果- =何来魔幻呢 ...

源于游戏开头,还没深入剧情的时候,见到万磁王那一下,就有种“怎么这样啊”的感觉...

种子
189 点
tentencall 发表于 2021-7-9 11:33
源于游戏开头,还没深入剧情的时候,见到万磁王那一下,就有种“怎么这样啊”的感觉... ...

那大叔也是挺可怜了,被人利用N年,为了复仇就搞那么一个产物出来。。- -其实以类别来说,也就 蜘蛛侠那些雷同的程度,,仍谈不上魔幻了··,都是海格多年积累的成果,然而我觉得还是无法对付 米兰达就是。。

种子
99 点
楼主,生化危机也需要革新,生化4代算是一次革新,生化2re与生化7也算是一次革新,生化也需要新的年轻的玩家,或许这其中的一部份玩家不需要了解生化剧情,只觉得有怪打(不管是不是狼人还是僵尸),能通关就可以了,还有一部份老玩家觉得生化这种革新已经没有生化味了,这也就是老玩家的流失,

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
我还想说你头像这位的4代,我通了一遍没想再打呢,和以前差别太大,而且头晕,但5代还是希望改进一下我不喜欢的点