A9VG电玩部落论坛

35小时+通关勇气默示录2,来吐槽了

该用户已被禁言

种子
160 点
剧情真的是糟糕透了,其实从整个框架上来看,是个挺不错的故事,只不过内容真的非常流水帐,演出也极其尴尬。(仿佛看完冰与火之歌小说后,再去看剧一般)
四个主角之间的互动几乎没有,感情描写非常匮乏,虽然我明白他们之间应该是能培养不少感情的,但这个空洞的故事,生离死别之际突然卿卿我我实在让我尴尬到不行。
还有这个及其不稳的帧数与莫名其妙的卡顿,开个菜单我卡死过两次;战斗时选择普通攻击,人物站在怪面前思考了两秒多才行动。
蜡像般的人物建模,完全不聚焦的眼睛,不打牌就无法获得的职业,从而导致你如果想打到真结局就必须打至少20局上下的牌。
因为想报私仇,双方在大战时,路人甲士兵一刀捅伤救了自己的己方主力。
为了让你使用刚学会的砍树,故意让一棵树长在桥的入口,砍完这棵树后,这个能力再也没有发挥过任何作用。
槽点实在太多了
勇气默示录这游戏如果只有1就好了,那就是流传下来的经典,可那没节操的se只想着骗钱,整出来这智障一般的second和2,呵呵哒

发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
295 点
没买这个游戏,看群友那段时间讨论最多的是哪里练级效率,几乎没有讨论剧情的

种子
236 点
玩了个开头就弃坑了,
剧情确实很尬,而且不太自然。还不如塞尔达(风之杖等)简单的剧情。
之前玩过八方,虽然剧情我不是很喜欢,但不会像开头的那种剧情,感觉类似于欧美rpg的剧情,后面压根没有玩。在我心目中跟蓝龙、二之国那种类似。
最初我就下载了,中文也很“文言文”,后来据说修正了。
一些缺点对于我都不重要,但没发现这个游戏的优点,并且年龄大了根本玩不下去,感觉不如八方。miitopia,
该用户已被禁言

种子
225 点
樓主打得很快。

我打了N個小時,也不過隻打了開頭,就好長時間不玩了。本來想接着玩,但我一個遊戲打得時間太長(效率不高),尤其是這種要琢磨戰術的遊戲。

想了想,乾脆還了,騰齣時間打別的遊戲。

种子
25 点
BDFF主要是玩系统。
黑剧情没啥意思
该用户已被禁言

种子
160 点
Nin莲 发表于 2021-07-03 14:35
BDFF主要是玩系统。
黑剧情没啥意思

高见高见,jrpg原来不用玩剧情的。那么bd系列的系统好玩在哪你介绍介绍呗
该用户已被禁言

种子
160 点
chinois 发表于 2021-07-03 13:27
樓主打得很快。

我打了N個小時,也不過隻打了開頭,就好長時間不玩了。本來想接着玩,但我一個遊戲打得時間太長(效率不高),尤其是這種要琢磨戰術的遊戲。

想了想,乾脆還了,騰齣時間打別的遊戲。

怎么说呢,我35个小时,其中十多小时在练职业,一共25个职业,平均每个25分钟上下。职业全部练到12后,我就全程凡人+武斗家,一路用震脚平推过去,最终boss打我都不疼不痒
该用户已被禁言

种子
160 点
山风海涛 发表于 2021-07-03 12:30
没买这个游戏,看群友那段时间讨论最多的是哪里练级效率,几乎没有讨论剧情的

因为基本上没有剧情
该用户已被禁言

种子
160 点
wsdywsdy 发表于 2021-07-03 12:38
玩了个开头就弃坑了,
剧情确实很尬,而且不太自然。还不如塞尔达(风之杖等)简单的剧情。
之前玩过八方,虽然剧情我不是很喜欢,但不会像开头的那种剧情,感觉类似于欧美rpg的剧情,后面压根没有玩。在我心目中跟蓝龙、二之国那种类似。
最初我就下载了,中文也很“文言文”,后来据说修正了。
一些缺点对于我都不重要,但没发现这个游戏的优点,并且年龄大了根本玩不下去,感觉不如八方。miitopia,

八方做的明显用心多了,各方面都完胜勇气2。mii topia胜在可以把身边的亲友们带入进去,一路玩下来特别爆笑欢乐,轻松愉快中就慢慢打完了

种子
189 点
我只玩过一代 那剧情还是挺不错的