A9VG电玩部落论坛

楼主: zhajj

[业界] Dev:DirectML是XSX的最佳特性,将有惊人的性能提升

该用户已被禁言

种子
291 点
没必要吧 发表于 2021-7-26 17:14
不知道,这是你的问题,我说的是某些游戏已经达到X1X和Ps4pro到差距,并没说错,而你夜无法反驳 ...

我拿事实来打你的脸,是我的问题?所以你是上帝,你是绝对正确的,事实跟你的说法想反,错的是事实,是吧,上帝是不可能错的,是这样么?

种子
133 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-07-26 17:17

我拿事实来打你的脸,是我的问题?所以你是上帝,你是绝对正确的,事实跟你的说法想反,错的是事实,是吧,上帝是不可能错的,是这样么?

事情就是确实有几个游戏达到了这个差距,然后呢?
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
291 点
没必要吧 发表于 2021-7-26 17:18
事情就是确实有几个游戏达到了这个差距,然后呢?

然后你同意不同的游戏有不同的差距,所以是游戏厂商的锅,是这样么?

3090跑三国无双7,也和PS4有不小的差距。

种子
133 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-07-26 17:21

然后你同意不同的游戏有不同的差距,所以是游戏厂商的锅,是这样么?

3090跑三国无双7,也和PS4有不小的差距。

我说的话没错,也尊重事实,就这样,至于你又要搬出米那套移植理论开洗地,请自便。

种子
1969 点

承認,當然承認,畢竟254樓都幫我解釋了,能穩運行4K60幀加光追的主機居然手在運行深海迷航比XSX,終於都比你找到唯二可以證明12›10的證明,怎能不認
该用户已被禁言

种子
291 点
没必要吧 发表于 2021-7-26 17:25
我说的话没错,也尊重事实,就这样,至于你又要搬出米那套移植理论开洗地,请自便。 ...

我从你身上实实在在的体会到了什么叫双标、

当XSX比PS5略好的时候,(这才是性能最公平的体现),当PS5和XSX打平或者略胜XSX的时候(厂商和索尼PY交易,收钱办事,XSX开发工具不完善)。这才是合理的。

当别人说,XSX和PS5打平或者PS5小胜的时候(这才是公平的体现),当XSX略胜PS5的时候(PS5版是粗暴移植上世代版,没有体现PS5的性能)。这是胡搅蛮缠,这是洗地。

这就是双标哥的风格么?见识了。

种子
133 点
makisi 发表于 2021-07-26 17:25

承認,當然承認,畢竟254樓都幫我解釋了,能穩運行4K60幀加光追的主機居然手在運行深海迷航比XSX,終於都比你找到唯二可以證明12›10的證明,怎能不認

ps4上的大表哥2画面比大部分ps5游戏都好

种子
1969 点
没必要吧 发表于 2021-07-26 17:46

所以終於來到PS5不及PS4性能的討論了嗎

种子
133 点
makisi 发表于 2021-07-26 17:52

所以終於來到PS5不及PS4性能的討論了嗎

所以用两个不同的游戏来比机能这个行为是可笑的,你终于明白了这个道理
该用户已被禁言

种子
1369 点
没必要吧 发表于 2021-7-26 17:46

这人不能理解反证法的逻辑的,他会不断和你杠你拿来反证的这个例子本身有问题