A9VG电玩部落论坛

[心情分享] YS IX 实测下来还行, 至少... 开最低画质还能玩

该用户已被禁言

种子
239 点
昨天还看到一篇 击落3090的牛角黑, 晚上回去打开游戏 老实说有点虚, 万一他集显游戏都不让我进 就尴了个巨尬了
好在并没有这么极端 默认720p 窗口化 开局, 待我把能调低的部分统统调低以后 基本上还是能保持30帧的 即便只有10几帧的时候 也不会像 黑暗之魂重置版 那样不能打, 得感谢一下社长的小成本政策?

然后就2个小时左右 打到白猫的第一章

以下内容可能涉及剧透 (一个都ps平台都发售1年多的东西 还能剧透是认真的吗, 认真你就苏了)
---
果然还是辣个打着冒险旗号 四处泡妹的红发色魔, 为了"避嫌" 这次还染了个黑发还行 (包括 黎恩 的发色... 是法老控色盲 还是我色盲? 这充其量只能称为 藏青 吧...)

战斗部分的子弹时间 虽然不能跟野吹的林克 或者其他3A4A 相提并论 但也算是合格的arpg, 我记得 东京迷城 是没有子弹时间的 但YS 的流畅度高于 XANADU倒也没什么意外
怪多了画面挺混乱的 我选的 nightmare难度, 如果不戴 存档送的两个首饰 怕是要受苦, 其实这一点 伊苏玩家可以嘲笑一下不死人, 你看 我就是一个人同时单挑这么多怪 你敢吗

故事方面 白猫这种无脑劫富济贫的行为是不对的 这个观点我很喜欢, 但无奈 白猫的姐姐魅力(颜值)太高 注意力都在小j姐身上了还行

至于为什么要 守几波护水晶 我也不懂啊... 你要是讲了 那就是反过来剧透我 不过 反正玩下去就知道了
那么周末继续吧 虽然得腾出时间看 无尽黑暗 和 洛基第五集 就是了

种子
341 点
等奶牛出来了叫你懂,颜值在奶子面前不堪一击,尤法还是童颜巨乳,玛德我好想弄死她那个青梅竹马。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1007 点
LZ先说下配置是啥吧,最低,720p都不能30帧吗?
该用户已被禁言

种子
239 点
zctang305 发表于 2021-7-9 16:49
LZ先说下配置是啥吧,最低,720p都不能30帧吗?

i5-8350U
UHD Graphics 620
16G dram

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1007 点
alucard_2005 发表于 2021-7-9 17:22
i5-8350U
UHD Graphics 620
16G dram

。。。。。。那是没办法了
该用户已被禁言

种子
239 点
raysu423 发表于 2021-7-9 13:47
等奶牛出来了叫你懂,颜值在奶子面前不堪一击,尤法还是童颜巨乳,玛德我好想弄死她那个青梅竹马。 ...

yufa 好像刚出监狱 在看板前就注意到了 (毕竟豪华版有pdf), 不是很喜欢这种崎岖 且不符合黄金比例的造型...
该用户已被禁言

种子
239 点
这样就打完人偶妹的第四章 - a doll still looking for, 人偶妹看来多多少少参考了血源的人偶妹(豪华版送的dlc服装) 除了斩击属性比较尴尬 剩下的堪称完美
还好打第三章 - 苍鹰的狂气最后的boss 没有把nightmare难度降低 (二阶段那笼子下降经常出bug), 第四章的两个boss简直白给
而且接下来有了 子弹时间x2 的饰品 那不是无敌了~

最最有意思的 当属 变身人偶去偷回女神雕像那段 xswl... 可见人偶妹也是个腹黑, nice 爱了爱了
该用户已被禁言

种子
239 点

像野吹那样搞探索确实也挺不错 就是很花时间, 昨晚就扫荡一下灵峰内外 一晚上的2-3小时的游戏时间就差不多了, 都快 30小时了 刚刚第五章开始, 这游戏莫非是奔着一周目60+小时去的
比较挫气的是 只能在灵峰那里看到烧毁的孤儿院 但... 飞不过去...
第五章的监狱支线在日文环境下有点不友好... 我把文本读了3遍 才意识到, 成熟腌制肉 要在本地处 用4个腌制肉交换... 泽尼玛

把每个角色的故事讲清楚是我比较喜欢的风格 游戏不再是红发色魔一个人的故事 是一个立体世界观, 有人在柔弱的天性下找到坚强的起点 有人在无处泄愤的悔恨中重新起步 有人在漫无目的漂浮中找到落脚点
如果说有什么问题 就是法老控的祖传问题 既然我是4个人一起展开探索 为什么战斗只能上3个...
我t喵 新旧娜娜班 十几二十几人口一起推图 只让我上4个...
该用户已被禁言

种子
239 点
raysu423 发表于 2021-7-9 13:47
等奶牛出来了叫你懂,颜值在奶子面前不堪一击,尤法还是童颜巨乳,玛德我好想弄死她那个青梅竹马。 ...

尼玛 现在的年轻人都什么审美, 怎么会粉奶牛 显然应该粉盗贼医师啊
你看那个臀沟 你看那个抹胸
简直能听到近藤标志性的z本主y发言: 这角色让我第一眼硬不起来 明天你就不要来上班了
该用户已被禁言

种子
239 点
哇哦 这结晶喷火掉帧龙实在是刚刚的, 一旦龙车起来 帧数能直降到个位数, 二阶段的冲撞还是三连. 反正我10个元素瓶喝光正好打完 也不想再打第二遍了 感觉laptop的电池时刻处在爆炸临界点
监狱外围的第五个宝箱位置有点阴险 - 在一个你用白猫爬墙上不去的建筑楼顶, 虽说有了白眼 花朵是很容易找了 但对宝箱和涂鸦并没有帮助 好在YS这次并没有设计得太变态 - 一般每到一个新图 不会有什么需要还没拿到的新能力才能够到的收集道具, 基本都是 所到即所得
本以为一个章节最多只能攒200个nox 原来这游戏也可以肝... 还好pc版并没有奖杯这种逼死强迫症 却又丝毫没有luan用的东西