A9VG电玩部落论坛

楼主: lovinglili

[Mul] 新型游戏外挂可在主机上使用,Xbox Series X及PS5亦逃不过

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
不玩在线不懂这个 问下外挂和金手指修改器区别是啥?
该用户已被禁言

种子
1351 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-7-11 17:03
你洋洋洒洒说了一大堆专业名词我也听不懂,就来个眼见为实,你能开发一段演示在PS5 上跑就行,给我看运行 ...

那换个定义严格的说法?
A(采集卡的外挂)在能跑编译环境的PC上开发,在主机相关场景(相同场景)使用,因为这个,你得出结论,能跑编译环境的PC是A的根源
B(现代主机游戏)在能跑开发引擎的PC上开发,在主机相关场景(相同场景)使用,参照你的,我得出结论,能跑开发引擎的PC是B的根源

但你甚至都不知道编译环境和开发引擎的PC相似程度有多少,通通一个不信大法,毕竟你都不信虚幻的编译截图了,自然立于不败之地,毕竟谁能真拿一台开发机出来和你打嘴炮

同样的逻辑还可以说,既然做外挂只要PC就行,你证明一下呀?你怎么不做一个呢

该用户已被禁言

种子
291 点
EZh86 发表于 2021-7-11 16:57
是你要验证我的PC开发的ps5工程能否运行的,我可以提供工程,你去找环境验证吧
我的工程能不能跑有虚幻引 ...

逻辑图我就不用了。简单两句话就完事。

A是我说的,这里的PC指的大多数常规PC、

B是你说的,这里的PC指代的是少数特定PC,并且还有其他附带条件。(你丝毫不提)

这两件事是完全不同的概念,你用语法结构相同的方式把这两件不同的事说成一个逻辑,除了是混淆视听,鱼目混珠还能是啥?
该用户已被禁言

种子
291 点
EZh86 发表于 2021-7-11 17:19
那换个定义严格的说法?
A(采集卡的外挂)在能跑编译环境的PC上开发,在主机相关场景(相同场景)使用, ...

“同样的逻辑还可以说,既然做外挂只要PC就行,你证明一下呀?你怎么不做一个呢”

你原话,我要证明这件事太简单了,反证就行了。你找一个PS4,5外挂给我看看,除了这个视屏采集卡沾PC的,你找不到不就证明了么?
该用户已被禁言

种子
1351 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-7-11 17:26
“同样的逻辑还可以说,既然做外挂只要PC就行,你证明一下呀?你怎么不做一个呢”

你原话,我要证明这件 ...

你这反证了个啥?

证明了做外挂不是只要PC就行了?还需要一些其它背景?那不是你一开始的论点就倒了

算了,本来以为你的逻辑比powerh3好点,最后也发现就是语文表达稍微强点,背后的逻辑和知识储备也不适合这种需要背景知识的讨论

在这种讨论环境下,还是你的经验比较丰富,我止损了。
该用户已被禁言

种子
291 点
EZh86 发表于 2021-7-11 17:52
你这反证了个啥?

证明了做外挂不是只要PC就行了?还需要一些其它背景?那不是你一开始的论点就倒了

看看,混淆视听又开始了,我说的是游戏开发,你又扯到做外挂上。

这两者区别你搞不懂么?游戏开发是正常合法的,外挂是非-法的,还要怎么讲?

我一开始说的就是外挂,你非要把外挂和游戏开发混成一谈,呵呵。

游戏开发和外挂无论从法律性,技术性,任何一个层面来讲都不一样。你要谈游戏开发就谈游戏开发,你要谈外挂就谈外挂,你总是两个混在一起讲,有些概念适合前者,未必适合后者,你非要把适合前者的概念套在后者身上,以证明两者是一样的,你这不是混淆概念是啥?

种子
81 点
直接封号不就完了,
该用户已被禁言

种子
291 点
你这反证了个啥?

还我反证了啥,你非要我证明所有外挂都PC有关,我不用证明啊,你找一个PS45不沾PC的外挂就行了啊,只要你能找到不就证明我错了么,你找不到不就证明我对了么,很难理解?
该用户已被禁言

种子
291 点
你这反证了个啥?

你的逻辑真是耸人听闻,PC游戏的外挂当然是PC做。现在主机游戏的外挂都要PC做了,你横不能认为主机游戏的外挂是主机的错吧,没有主机就没有主机外挂了,错的根源还是主机。

那这样,你站着不动,我打你一拳,然后我说这是你的错,谁让你站在这呢,你不站在这我就不会打你了,所以错的根源是你。这逻辑怕不是强盗逻辑排名第一。

种子
535 点
挂就挂吧,早就不是争强好胜玩联机游戏的思路了。。
发自A9VG Android客户端