A9VG电玩部落论坛

楼主: lovinglili

[Mul] 新型游戏外挂可在主机上使用,Xbox Series X及PS5亦逃不过

该用户已被禁言

种子
1351 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-7-11 15:40
所以顽皮狗跑到您家,找索尼要个授权就能做神秘海域5了?

您说的区别就在于授不授权嘛 ...

没错啊,他要是真跑到我家,愿意装他们的开发引擎和配置内网授权,我的硬件的确可以拿去开发神海5

你一直在说有区别,具体有什么区别你倒是说啊

种子
60 点
从2012年男朋友3之后就再也没有碰过联机游戏了,我喜欢像巫师系列、幽浮系列或者星露谷物语的游戏。
该用户已被禁言

种子
291 点
EZh86 发表于 2021-7-11 15:43
没错啊,他要是真跑到我家,愿意装他们的开发引擎和配置内网授权,我的硬件的确可以拿去开发神海5

你一 ...

“没错啊,他要是真跑到我家,愿意装他们的开发引擎和配置内网授权,我的硬件的确可以拿去开发神海5”

您验证过?什么时候?神秘海域5是PS5 独占诶,您的PS5测试开发机在哪?几行代码就直接上量产机跑,怕不是在逗我
该用户已被禁言

种子
291 点

你一 ...

首先我不信你的PC能开发PS5游戏,除非你证明给我看,写代码,做渲染图做建模都行,截图发视频给我看就可以。但是你的PC能开发外挂我是100%信的,这个你不会有异议吧。

其次开发PS5游戏需要PS5开发机进行测试,这个是必不可少的,除非你把这开发机也叫做PC,那我就没脾气了。

种子
1951 点
EZh86 发表于 2021-07-11 15:43

你一直在说有区别,具体有什么区别你倒是说啊

我記憶中開發遊戲是用專業卡不是遊戲卡,就算有3090和開發機你都做不到神海5
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
291 点

你一 ...

我总结一下吧,你不是让我找区别么?

核心区别就是你的3080可以做外挂,而无论你有多牛批的授权,多专业的人员,多牛批的引擎,没有PS5开发机你也无法开发PS5游戏,这就是核心区别,懂了不,除非你把这PS5 开发机也叫做PC
该用户已被禁言

种子
1351 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-7-11 15:46
“没错啊,他要是真跑到我家,愿意装他们的开发引擎和配置内网授权,我的硬件的确可以拿去开发神海5”

...

我的硬件联网了,调试可以在公司自己的测试机上测试啊?你是不是没有搞过远程办公

顺便,开发和测试你也应该区分一下

为了给你几个证据,你应该好好看看TLOU的开发纪录片,他们是不是用PC开发的随便看看就能知道
https://www.bilibili.com/video/B ... 8781729197674301164

14:27秒,美工设计
39:35秒,动作调试

更多的欢迎你去找不用PC就能开发的工作室看看

该用户已被禁言

种子
291 点
makisi 发表于 2021-7-11 15:54
我記憶中開發遊戲是用專業卡不是遊戲卡,就算有3090和開發機你都做不到神海5
...

对,懂行的直接怼他,我是对硬件不懂行
该用户已被禁言

种子
1351 点
makisi 发表于 2021-7-11 15:54
...

专业卡是有更高的模型渲染效率,主要用于美工建模,对于3dsmax或者zbrush之类的软件有速度加成,没钱买专业卡强行上的代价就是慢

非专业卡用于关卡设计和AI调试等不需要建模的环境是可以开发的,当然如果财大气粗全都用专业卡也不是不行

种子
317 点
huntercai 发表于 2021-7-11 12:56
采集卡算力够强即可 不需要改造官方输入设备

采集卡需要做的两件事无非就是通过大数据学习搞定使用者的 ...

看样子你没看懂我说什么
他外挂需要连接你的控制设备帮你输入才能实现作弊
不单单是采集数据这一点
不能帮你操作还怎么实现作弊呢?
只要严格控制以及限制非官方授权的输入设备就行了
使用非官方授权的设备第一次发邮件警告
第二次直接BAN机BAN号 我看这个外挂能怎么牛X